なんでも雑談スレ@乙女2883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
(~)
電車ごっこ. γ´⌒ヽ
.∧,,∧ . ∧,,∧ {JJJJJ}
(ω・´ ) (・ω・´) (`・ω)σ
(−O)―(−O-)―(―O)
.し-J し−J し~⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706484100/ 私たちが生まれる前のネット語ですがー\( 'ω')/ >>976
Twitterやってる層にはけっこう多いと思う(´・ω・`) 原作のテンポ感殺してスナックのリアルとか言っててこれアカンと思ってたらまさかの今回の件にいっちょかみ(´・ω・`) バス江は30分枠にしたのがそもそも失敗ね(´・ω・`) 監督としては実績もいまいちね(´・ω・`)
獣医のほうが本業か(´・ω・`) 業界側の人間ほど脚本家の味方なんだろうな(´・ω・`) >>987
お仲間サークルなんだろうね(´・ω・`) 芸能村も大概だけどアニメ業界も腐ってるわねえ(´・ω・`) >>986
原作付きのミニアニメしかできないんだから黙ってろって感じ(´・ω・`) ドラマアニメ業界で原作は踏み台か玩具なのね(´・ω・`)哀しいなぁ >>991
これから雨降るから悲しいって(´・ω・`) >>992
舞台でもそうじゃない?どこも版権料で稼ぐイメージしかない(´・ω・`) >>993
あたいは寝ながらチョビ漏れしてるのかと(´・ω・`) 原作人気からくる話題性見込んで借りてきてるのに使ってやってるってパターンが多いんだろうね(´・ω・`) 石ころより役に立たないのが原作者だからね(´・ω・`) ノートパソコンからデータを外付けハードディスクに避難させてる(´;ω;`)
おかしくなり始めるとガタガタっと悪化するから怖いお(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 9分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。