振忍稲下タナムばなクーポン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>237
絵ばびれむまかったそこ一番ビビった^−^
リアルとアニメの間の絵柄かつ表情がぬげえ豊か^−^
ただ鍵の君の描いた似顔絵が今敏の絵柄と塗りまんまなのらけまろた^−^
あそこらけどうにかならなかったんらろうか^−^ 総合をするためにスマホ入れた金庫を破ってしまいそう^−^ LINEマンガかピッコマのもすすめ教えて^−^
次々と最新話に追いついて読むのなくなった;−; >>253
昔のやつらけろ今悪魔の花嫁読んでる^−^ >>247
千代子はふとしたきっかけれ鍵の君と出会ってそこから信仰レレルれ思い続けてたけろ鍵の君との約束が生きる糧になってたんらろうか^−^
もしも早々に再会れきてたら女優きっぱりやめてそうな気もする^−^ 逆に見つかりにくいけろ見つかればほぼ確実なのは小説らのあ^−^
偶然似るとかまずないおな^−^ >>261
ふんわりしたストーリーとか主義主張が似ることはあるとももう^−^
文章とか言葉の一致らとうーん^−^ 昔見た時は千年女優なんだか自己完結的な話らったのあとももっていた^−^
今はなんか心に響く^−^
なんでらろうな^−^ 漏れがリアの頃ぼえてたザンルに時を越えて今ももらちが嵌っててまろた^−^ 乙女ゲーのパクのやつそんなんらったっけ^−^
人体をデフォルメすれば目鼻とかのパーツの位置は大体もなじらろって感じじょのかったっけ^−^ 画面のインパクトとかエンタメ性はパプリカらけろ漏れは千年女優派^−^ >>253
名香智子てんてーの短編シリーズとマダムジョーカー^p^ >>258
一途なのはもちろん女優業がなんだかんだ楽しかったのもあるとももう^−^
鍵の君と会えてたら女優業やめてくっついてたかもらけろ案外喧嘩別れして復帰するなんてことがあったかものあ^−^ 12年間ぐらいずっとパクってたやつあこあかった^−^ >>257
昔は漏れのいない間に面白い話されてそうれはりついてたのあ;−;
深夜れもグルグル回ってたあの頃;−; 人参をゲットしたら走り続けていられなくなるから^−^
走り続けることに意味があるんら^−^
実際ずっと走ってる映画らった^−^ >>275
シカポむまそう!も深夜らったのあ;−; だんだん一週間に一回そして一ヶ月に一回見れば済むようになっていく総合;−; >>276
全然ちまうけお年代的にはそれくらい^−^
スラダンも時越え具合ぬげえな^−^ >>263
そのレベルれ似てる程度らと廃盤とかにはならないじょん?^−^ >>275
そうそう過去ログも隅々までみてた;−; >>277
ぬげえ納得した^−^
確かにずっと物理的にも精神的にも走り続けてた^−^
手に入らないからこそ千代子は輝き続けてたんらのあ^−^ 総合は今も昔もただ眺めてるだけならむまらん^−^
参加すれば楽しい^−^こともある^−^ 総合がめちゃめちゃももろかった時期なんかあるか?;−; 立花社長と会って思い出話とともに鍵も若いころの気持ちも戻って旅立てたのってぬごい良かったのあってももう^−^
一番一途なのは社長^−^ 正直総合はいつももれのぬっきなものをdisるから今のほうが楽しい^−^ 昔の総合ぬげー嫌なやつとかいたしいまのがいいかなあ^−^ >>287
漏れもそこグッときた^−^
社長もずっと千代子のこと思い続けてたおね^−^
見返りとか求めずにひたすら千代子の幸せ見守り続けてたというか^−^
最後の最後に千代子に会えて色んなこと知れて報われて良かったお^−^ >>292
なんらろう…^−^
歌い手アルバムのジャケ絵みたいな…^−^ >>292
おなごはまらいける^−^
おのこがキツイ^−^ >>290
その時の旬ザンルれ特定のケラとかケプをいつもネチってたお^−^ 今反町くんの話が出るとはももわんかった懐かしすぎる;−; 流れ早い時は多少変な発言しても流れたから今よりもっと気が楽だったお^−^ >>292
前に総合れ引き算できてないみたいに言われてたやつか;−; >>301
その気楽さがキチガイパラダイス作ってたんれはないか?^−^ >>296
今なら歌い手ってもっとすとぷりみたいなのになるんらないの;−; ライオンキングとアトランティスがお咎めなしなんらからパクなんてないさはじめからウソさ^−^ 総合に夢中れ貼り付いてた記憶らけあって具体的にどんな話れ盛り上がってたかの記憶がねえ^−^ 自己完結的っちゃそうなんらけおそれを貫き通した人生っていうのが年食った今は逆に感動的にももえる^−^
それはそれで実際になかなかできないことらかあ^−^ うんこ漏らす漏らさないで喧嘩してた時もあった^−^ 荒れすぎてアンパンマンの話しかできなくなったときもあった^−^ 言うほど総合かわってのいから安心しろお^−^
流れが爆速らったのなんて2ちゃん自体が元気らった時らけら^−^ 今もボカロ歌ってみた動画盛んらけろ歌い手がアイドルキャラクターみたいにはなってはいないのかな^−^ 歌い手擬人化とかバカにされてたのにそれがデフォな世界がきたのあ^−^ 職業仕立て屋って清々しいほろチートななんかやっちゃいました?系のなろう主人公らおね^−^
そういうのすち^−^ テンプレれずっと何スレも荒れてた時が末期らとももってたお^−^ 2ちゃんが元気らったときは荒らしも元気らったな^−^ のんびり貴族みたいなタイトルのやつ若干気になったけおあまり琴線に触れなくてさわりしか読んでない^−^
あれはももろいのらろうか^−^ >>324
あったのあ投票もやってた気がする;−; テンプレを変えるか変えないかでみんな本気らったあの頃;−; オーディブルに年一度くらいの頻度で入ってくる人類は衰退しましたの朗読がなかなかももろいから最後までやってほしい^−^
今4巻まで^−^ >>320
Vが歌ってみたやってることが多いのかしあ^M^
昔歌い手やってて人気だったしとはプロになってたりチャンネル持ってたりみたいないまげ^M^ もれが買ってる漫画はタイトルに溺愛って入ってるのに6巻出てもまらヒロインがヒーローに溺愛されてないしなんなら6巻は一度も会話しなかった^−^ さっき流れてきたむままの絵金持ちの家のティータイムっぽいおにポットにティーパック入ってたり
席についてるの一人らけなおにテーブルにホールケーキ置かれてて気になった^−^ 参加してなかったけどテンプレ結局どうなったのかまからん^−^ なんか争ってたみたいに言ってるけろ一時期テンプレ変えたがる子が一人で投票始めて一人で賛成しまくってなかった?;M; いま男って設定でVやってるしと歌い手の時はおなごだったはずだけど性転換したんか?^−^
ファンも誰もそこには触れない^−^ 漏れ豆乳あんますちらないんらけお今日キッコーマンの特濃飲んだらめちゃくちゃむまかった…;−; >>331
流行りのワードだから入れた結果タイトル詐欺みたいになるのあるある^M^ 漏れは豆乳一日1回ぐらいの頻度で飲み始めたらアレルギーになったから気をつけろ^−^ >>336
Vは顔も年齢も現実とちまうんらろうし性別も違っていいんらないの^−^ 聖女ってワードと溺愛ってワード入ってるやついくつくらいあるんらろう^−^ >>345
悪役令嬢と婚約破棄忘れてもらっちゃ困るお!^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています