なんでも雑談スレ@乙女2884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706579538/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>111
(´・ω・`)っ (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン💰 >>112
ありがとー(´・ω・`)
未視聴だったからこの機会に見るわ(´・ω・`) 昼ご飯作ってたら角煮だけ一人歩きしてて草(´・ω・`) 金ローじゃないと実況部が盛り上がらない(:3[__] >>118
先週あたい以外いなかった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは金曜日はヴァチカンのエクソシストをアマプラで見るので(´・ω・`)っ休部届 >>67
バッテリーが1ステラするから付け替えても不安定だったらと思うと思い切れなくて(´・ω・`)
5年も使ったし買い換え時期だし…乗り換え作業がめんどくて泣けるけど(´;ω;`) 1万でそのまま使えるなら安いじゃんって思っちゃう(´・ω・`) 松本いないほうが視聴率上がったのよね(:3[__] 薬屋のひとりごとは後宮から出たらつまらなくなってフリーレンは試験編がつまらん(´・ω・`) >>132
だから悩ましい(´;ω;`)
バッテリーがヘタって怪しい挙動してるのか本体の寿命なのかシュレーディンガーの不具合(´;ω;`) >>134
あの汚らしい金髪マッチョ性欲おじいさんもう見たくないのよ(´・ω・`) eyeloveyou2話で普段スカしてる当て馬男が酔っ払って好きな女が映ってる写真持って寝てた(´;ω;`) にのじゃなくて松潤にすればそのままでよかったよね(:3[__] だれかとなかいになって二宮は1週だけじゃないの?(´・ω・`) どうせなら新しい地図のメンツにしたらいいのに(´・ω・`) >>154
おまえそれヴィクトル・ユーゴーにも言えんの?(´・ω・`) >>151
後宮クビになって妓楼に借金背負ってジンシがそれ肩代わりして身請けしてジンシの邸に囲われてる(´・ω・`)クソ展開 >>162
!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>160
ムーンじゃん!がるまにじゃん!(´・ω・`) >>160
うーん一部の人にはウケそう(´・ω・`) >>173
イケメンでもキモいもんはキモい(´・ω・`) >>173
あいつヒロインが好きなの(´・ω・`) 薬屋はイケメン宦官に愛されて何たらするってタイトルに変えたらもう(´・ω・`) うちの親があのドラマ見てる(´・ω・`)
あたいはちょっと見て韓国語に字幕がないのがイラッときたから見なくなった(´・ω・`) どうせなら部屋中にヒロインの写真貼りまくってるくらいこじらせて欲しいね(:3[__] >>178
そのタイトルで同じ内容流してたらそれこそタイトル詐欺やん(´・ω・`) >>182
サイコミの漫画にそんなんあった(´・ω・`) しばらく大人しかったからやっと飽きたのかと思ったらまだ薬屋に粘着してんの(´・ω・`) >>188
いつか読みたいと思ってたけど読んでない(´・ω・`) しばらく来てなかったんなら粘着じゃなくね(´・ω・`) いぬぼく続編をアニメ化してほしかった
何で未完の魔法少女…(´・ω・`) >>192
作品がなんでも他人に嫌い押し付けようとするやつだいっきらいだから(´・ω・`) >>192
すぐ出てくるよね(´・ω・`)
よっぽど我慢ならないのか知らんけど(´・ω・`) >>195
押し付けてるやつはいないけど(´・ω・`) むしろこの雑のせいで薬屋微妙に感じるまである(´・ω・`) だいっきらいだから!!ってそれは押し付けと何が違うんですか(´・ω・`) 雑談は多数決で決まるから雑談人気高いやつ貶したら叩かれるし悪口で盛り上がってる時に水差しても叩かれるよ(´・ω・`) 母ちゃんが買ってきた大判焼きを食べてるけど
何か小さく…なったような……(´・ω・`) 大嫌い大嫌い大好きみたいな曲昔あったよね(´・ω・`) 薬といえば昼ようの薬持って出るの忘れてしまった(´・ω・`) >>208
おまえが大きくなったのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています