なんでも雑談スレ@乙女2884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706579538/ >>162
!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>160
ムーンじゃん!がるまにじゃん!(´・ω・`) >>160
うーん一部の人にはウケそう(´・ω・`) >>173
イケメンでもキモいもんはキモい(´・ω・`) >>173
あいつヒロインが好きなの(´・ω・`) 薬屋はイケメン宦官に愛されて何たらするってタイトルに変えたらもう(´・ω・`) うちの親があのドラマ見てる(´・ω・`)
あたいはちょっと見て韓国語に字幕がないのがイラッときたから見なくなった(´・ω・`) どうせなら部屋中にヒロインの写真貼りまくってるくらいこじらせて欲しいね(:3[__] >>178
そのタイトルで同じ内容流してたらそれこそタイトル詐欺やん(´・ω・`) >>182
サイコミの漫画にそんなんあった(´・ω・`) しばらく大人しかったからやっと飽きたのかと思ったらまだ薬屋に粘着してんの(´・ω・`) >>188
いつか読みたいと思ってたけど読んでない(´・ω・`) しばらく来てなかったんなら粘着じゃなくね(´・ω・`) いぬぼく続編をアニメ化してほしかった
何で未完の魔法少女…(´・ω・`) >>192
作品がなんでも他人に嫌い押し付けようとするやつだいっきらいだから(´・ω・`) >>192
すぐ出てくるよね(´・ω・`)
よっぽど我慢ならないのか知らんけど(´・ω・`) >>195
押し付けてるやつはいないけど(´・ω・`) むしろこの雑のせいで薬屋微妙に感じるまである(´・ω・`) だいっきらいだから!!ってそれは押し付けと何が違うんですか(´・ω・`) 雑談は多数決で決まるから雑談人気高いやつ貶したら叩かれるし悪口で盛り上がってる時に水差しても叩かれるよ(´・ω・`) 母ちゃんが買ってきた大判焼きを食べてるけど
何か小さく…なったような……(´・ω・`) 大嫌い大嫌い大好きみたいな曲昔あったよね(´・ω・`) 薬といえば昼ようの薬持って出るの忘れてしまった(´・ω・`) >>208
おまえが大きくなったのよ(´・ω・`) >>208
大判焼きの機械って特殊な形だからいちいち小さくしてたら余計に金かかりそう(´・ω・`) >>199
信者ってかアンチのアンチって感じだからより面倒くさい(´・ω・`) Creepy Nutsって曲はいいのになぁ(´・ω・`) ♪ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ♪ >>225
ズンッズンッズンドコ(´・ω・`)きよし! >>223
冷食のやつなら凍っててもわりとさっくりいく(´・ω・`) またスマイリーが勘違いでいっちょかみしておられる(´・ω・`) いったん時系列整理してから便乗しないと恥かくだけなのにね(´・ω・`) 松永って26くらいまで童貞だったやつでしょ(´・ω・`) マンガ家のじさつがネット民の誹謗中傷のせいだと勘違いしちゃったかー(´・ω・`) インスタで原作者攻撃した脚本家もネット民だよね(´・ω・`) >>244
誹謗中傷してたのは脚本家とその仲間たちね(´・ω・`)
制作側からも誰も止めた形跡ないしむしろ公式SNSが喜々として最終回批判コメにいいねしてたしやばすぎ(´・ω・`) 何でもかんでも匿名のネット民ってレッテル貼ってそのせいにするのは楽だよね(´・ω・`) 結局ちんだらおしまいなのだ(´・ω・`)
いじめた側は生き残って反省もしないまま楽しく生きてゆくのよ(´・ω・`) 50歳という年齢から色々辛いことが耐えられなくなったのかもしれないと思った(´・ω・`) >>249
PTSD的過剰反応って感じする(´・ω・`)
匿名のネット民全てが敵認定(´・ω・`) 麻生はむしろ上川を褒めてんのにおばさんだけ切り取って叩くの逆に上川に失礼では?(´・ω・`) >>252
そこに心労過労が重なると(´・ω・`) ブラのホック後ろで止める女なんていない→いや普通後ろで止めるくない?ってツイートにABカップとかの2段のブラならそうだけどCDとかの4段のブラだから無理だわ〜みたいにマウント取ってる人いてわろた(´・ω・`)
ところであたいFカップなんだけどブラの段って何?(´・ω・`) >>255
ふええ想像するだけで辛い(´;ω;`) >>248
あたいもいいねのやつ本当ならヤバすぎだろって思って調べたけどさすがにデマだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています