なんでも雑談スレ@乙女2884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706579538/ パソコン詳しい雑子オススメのノーパソメーカーおせーて(´・ω・`) 詳しくないけどノーパソなんてネットで1番人気のやつ買っとけば間違いない(´・ω・`) ファミマパン探してたら孤爪播磨のアップルパイ売ってた(´・ω・`) >>27
アップルパイ食べたかったけど絵見てやめたのが昨日のあたい(´・ω・`) >>25
>>26
なるほど…(´・ω・`)
売れ線かこだわり派で選択が変わってくるね(´・ω・`)φ三φ >>30
ハイキュー知らないけど買って食べてるのがあたい(´・ω・`) >>33
なにもかも知らないけどアップルパイ食べたいのが今のあたい(´・ω・`) あたいはゲーミングPC欲しい(´・ω・`)
ガチガチFPSとかはやらんけどちょっとしたゲームでも動くかな?って毎回不安にならないくらいのやつがいい(´・ω・`)あと安いの >>35
(´・ω・`)っ
478 fusianasan sage 2023/08/21(月) 18:47:12.08
ガチめにゲームするならRTX3090ついてるやつでいいよ(´・ω・`)
暇つぶしにゲームする程度ならGTX1650ついてるやつでいいよ(´・ω・`) あたいドスパラで買ったけど安かった(´・ω・`)
CPUとかこだわって色々組み立てると動作検証面で不安はあるみたいだけどセット売りなら安いしアリ(´・ω・`) >>27
研磨(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>40
ありざつがんがる_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>41
おはやくない(´・ω・`⊂彡☆))([__] パーン 雑子はよく分からずVAIO買ってそうなのに(:3[__] 1月も終わりかぁ_(:3」∠)_
体感5日間くらいだった あたいの→(:3[▓▓]なんで布団色?ついてるのかしら >>46
布団で変換してるからでは=͟͟͞͞ (|3[▓▓] 急にどら焼き食べたくなったからコンビニ行ってくるよぉ三\( 'ω')/
アイスも買うよぉ三\( 'ω')/ ドラえもん猫なのになんでどら焼き好きなの(´・ω・`) >>36
なんでそんなレスすぐでてくんの…(´・ω・`) >>60
あたいの為になるレスはコピペしてメール下書きに保存してる(´・ω・`) >>39
だって名前わかりにくいんだもん(´・ω・) 【悲報】葬送のフリーレン作画監督「石ころより役に立たないのが原作者」
ならなんでオリジナルの作品作らないの?(´・ω・`) \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に シ ュ レ デ ィ ン ガ ー の 雑 子 が ! !
__
/ / |
| ̄ ̄ ̄ | |<みんな解約したー?
| |/
 ̄ ̄ ̄
∧∧∧∧∧∧
<生 存 確 認 !>
∨∨∨∨∨∨ >>18
動作に問題ないならバッテリーのみ交換て手もある(´・ω・`) フリーレン叩きたくて何度も持ち込んでるのかわいそう(´・ω・`) 誰もフリーレンたたいてなくなくない?(´・ω・`) ラーメンの主役ってめんまと海苔だよね(´・ω・`) >>39
けんまにその漢字当てるとかないわーと検索したら本当にそれなのか(´・ω・`) >>66
東か西かだとぎり西に区別されてるけど関西遠い(´・ω・`) >>72
さては近場に住んでるな(´・ω・`)人(´・ω・`) ラーメンの主役はコーンと海苔と玉子です(´・ω・`) >>69
火種を持ち込んでその他の雑子に叩かせようとしてるやつがいるよね(´・ω・`) 作画監督のは当時も炎上したし今さらね(´・ω・`) 作画監督があたおか(´・ω・`)
でもその作画監督だけがあたおかなのかは疑わしいメディアミックスは地獄絵図(´・ω・`) フリーレンアニメは原作以上だから成功だよ(´・ω・`) >>92
ラーメンは味噌が最強だよ?(´・ω・`) 10年前ならフリーレン関係ないのに「フリーレンの」ってわざわざつける意味がわからない(´・ω・`) >>97
豚骨だろ(´・ω・`)
…常識的に考えて(´・)ω(・`)ドゥン! >>93
どこにもあたおかは紛れてるからね(´・ω・`) >>102
(´・ω・`)っ ⊂(´・ω・`)もっと出しな💰 >>110
(´・ω・`)っ ⊂(´・ω・`) 💰⊂(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>111
(´・ω・`)っ (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン💰 >>112
ありがとー(´・ω・`)
未視聴だったからこの機会に見るわ(´・ω・`) 昼ご飯作ってたら角煮だけ一人歩きしてて草(´・ω・`) 金ローじゃないと実況部が盛り上がらない(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています