なんでも雑談スレ@乙女2884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706579538/ >>298
男の人でもb地区擦れて痛い人もいるとは聞いた(´・ω・`)
ソースがどこだったか覚えてないから同人とかだったら信憑性無いかもだけど(´・ω・`) M-1の副賞がどん兵衛なのは松本の希望か(´・ω・`) >>325
あれが最高のご馳走だと思ってんのよ(´・ω・`) >>325
去年100年分だったよね(´・ω・`) >>320
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どん兵衛は美味しいよ(´・ω・`)
年末に箱買いしてる雑子もいたよ(´・ω・`) 女ネタがなさすぎて捏造するしかないのね(:3[__] >>343
大谷さん怒らすとスタジアムでの取材出禁になるね(´・ω・`)
女性自身がドジャースタジアムに取材行くのかは知らんが(´・ω・`) >>345
水原夫妻巻き込んだから流石にムカついたんだろうな(´・ω・`) たまにイケメンになったつもりで考える事あるんだけど(´・ω・`)
イケメン的にブラとか邪魔だなって(´・ω・`) せっかく早く起きられたのに微妙な時間に昼寝と言う名の数時間半端仮眠をしようとしている(:3[_____] >>349
着ける側なのか脱がす側で言ってるのかどっちなのよ(´・ω・`) >>354
けつに詰めとくからゆるして(´・ω・`) >>355
ラッピングしてある方が開ける時わくわくするじゃん?(´・ω・`) コルセンの女が明らかにイライラしてる(´・ω・`) >>355
ブラ着けてた方がえっちだってあたいの中のスケベイケメンが言ってる(´・ω・`) この異常な食欲…(´・)ω(・`)
はっ…!生理…!!!(´・)ω(・`) >>364
保険関係でめんどいことになってるだけ(´・ω・`)
こういうのってあたいも向こうも悪いわな(´・ω・`) あたいうんこしたら肛門がビキッてなって横になってる('、3_ヽ)_ やゎををををををゎをわをわををーををををををををわをーををををををーをーをををををををををををををををわーをををわーをををををををーーーーーをーーーーーーーーーーーーををををーをーーをーーーをーーをーーーーーーをーををーーーーをわ えっこの状況からでも入れる保険があるんですか!?(´・ω・`) いろんな種類のお茶のティーバッグがセットになったやついい感じ(´・ω・`)
どれも美味しい(´・ω・`)っ🍵☕ 知り合いがはなさく生命に入ったようだ(´・ω・`) あたお面倒だから損保ジャパンのままだわ自動車保険(´・ω・`) >>365
あたいの空想のイケメンは童貞だったのでブラ外しかたがわからずわたわたしてる(´・σω・`)σ⌒・ DAIGOと北川景子第二子は男の子か(´・ω・`)
イケメンになるだろうなあ(´・ω・`) >>387
なんかこういう謎目線きもい(´・ω・`) >>386
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>389
両親ともにタレントなだけじゃなくて実家が超名家だからな(´・ω・`) ダイゴんちは政治家じゃないよね一応(´・ω・`)外孫だし 尻ガチャはカヌチとしらつゆしか出してくれない(´;ω;`) >>399
尻からうんこ以外のものが出たらおかしいでしょ(´・ω・`) カヌチとしらつゆが出てくるのはおかしくないんですか(´・ω・`) カヌレ1個350円もしたのに好みの食べ物じゃなかった(´・ω・`)
おいしいパン屋で買ったのに(´・ω・`) 松田聖子がTears In Heavenカバーってファンはどんな気持ちで聴けばいいの(´・ω・`) >>413
中のモチモチ感が駄目だった(´・ω・`) >>410
>>411
もっといいもの出して(´・ω・`)! 沙也加にもそのくらいのメンタルの強さがあればなあ…という気持ち(´・ω・`) >>416
それ聞いたことないゲムーだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています