なんでも雑談スレ@乙女2884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706579538/ >>364
保険関係でめんどいことになってるだけ(´・ω・`)
こういうのってあたいも向こうも悪いわな(´・ω・`) あたいうんこしたら肛門がビキッてなって横になってる('、3_ヽ)_ やゎををををををゎをわをわををーををををををををわをーををををををーをーをををををををををををををををわーをををわーをををををををーーーーーをーーーーーーーーーーーーををををーをーーをーーーをーーをーーーーーーをーををーーーーをわ えっこの状況からでも入れる保険があるんですか!?(´・ω・`) いろんな種類のお茶のティーバッグがセットになったやついい感じ(´・ω・`)
どれも美味しい(´・ω・`)っ🍵☕ 知り合いがはなさく生命に入ったようだ(´・ω・`) あたお面倒だから損保ジャパンのままだわ自動車保険(´・ω・`) >>365
あたいの空想のイケメンは童貞だったのでブラ外しかたがわからずわたわたしてる(´・σω・`)σ⌒・ DAIGOと北川景子第二子は男の子か(´・ω・`)
イケメンになるだろうなあ(´・ω・`) >>387
なんかこういう謎目線きもい(´・ω・`) >>386
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>389
両親ともにタレントなだけじゃなくて実家が超名家だからな(´・ω・`) ダイゴんちは政治家じゃないよね一応(´・ω・`)外孫だし 尻ガチャはカヌチとしらつゆしか出してくれない(´;ω;`) >>399
尻からうんこ以外のものが出たらおかしいでしょ(´・ω・`) カヌチとしらつゆが出てくるのはおかしくないんですか(´・ω・`) カヌレ1個350円もしたのに好みの食べ物じゃなかった(´・ω・`)
おいしいパン屋で買ったのに(´・ω・`) 松田聖子がTears In Heavenカバーってファンはどんな気持ちで聴けばいいの(´・ω・`) >>413
中のモチモチ感が駄目だった(´・ω・`) >>410
>>411
もっといいもの出して(´・ω・`)! 沙也加にもそのくらいのメンタルの強さがあればなあ…という気持ち(´・ω・`) >>416
それ聞いたことないゲムーだ(´・ω・`) ざちこぉ(´・ω・`)
90年代でギリシャ神話っぽい世界観の乙女ゲーのタイトルわかる?(´・ω・`) 幼稚園で園児一人一人にうさぎとかトンボみたいなマークをあたえる制度って普通にどこでもある?(´・ω・`) >>424
園児が多かったらハズレのマークとかありそう(´・ω・`)
コガネムシとか(´・ω・`) >>425
今ググッてたらキャベツにされた子いてワロタ(´・ω・`) >>427
うさぎとかリスが大当たりよね(´・ω・`)
キャベツは酷い(´;ω;`) 先生のお気に入りの子に可愛いマークが与えられるんでしょ(´;ω;`) 小学生の時ひとり一鉢菊の苗育ててたんだけど
あたいの菊だけ紫の一重のショボい花が咲いて悲しかったの思い出した…(´・ω・`) >>436
聞いてるだけだとおもろい花が咲いていいじゃんって思うけどそうならないってことは相当ショボかったんだろうな(´・ω・`) >>424
ググった(´・ω・`)
子どもによってはまだ名前が読めないからマーク付けてるのか(´・ω・`) ファンタスティックフォーチュンもそれっぽさあるかなあ(´・ω・`) >>427
バリエーション足りなくてキャベツにするなら他も食べ物にしてほしい(´・ω・`) >>435
>>434
サンキューざつぐる(´・ω・`)コレかも >>440
顎の線だけ太いからかな(´・ω・`)
たまに顔と体の塗りが違って顔はめパネルみたいな絵のひといるよね(´・ω・`) >>440
体のムチムチ感がなんかアレだね(´・ω・`;) >>424
あたいの友達の子は女の子なのに地味な鳥を与えられたって抗議したら青く塗られて幸せの青い鳥にされてた(´・ω・`) >>437
今になって思うと他のみんなは大輪系であたいのは小菊みたいだった(´;ω;`) >>446
漏らさないよう気をつけて(´・ω・`)っナイト用ナプキン >>448
じゃああたいはクッキー出すね(´・ω・`)っ🍪🍪🍪🍪🍪🍪 >>445
要求通ってておもしろい:(´・ω・`): >>452
あー(´・ω・`)
苗だと間違えてもわかんないね(´・ω・`) 花さか天使テンテンくんて漫画でみんな才能の種もらってんのに
主人公だけ間違えて梅干しの種入れられてたの思い出した(´・ω・`) >>457
梅は身体にいいから長生きするんだと思いたい(´・ω・`) >>457
うわー!なんだっけそれ(´・ω・`)
タイトルめっちゃ聞き覚えある(´・ω・`) ネットで買い物するときスマホでポチる?それともタブレットとかパソコンでポチる?(´・ω・`) >>460
高い買い物とか厳選必要な買い物はPCで複数タブ開いて買う(´・ω・`)
サクッと買いたいものはスマホ(´・ω・`) >>457
作者が小栗上野介の玄孫なんだよね(´・ω・`) >>462-464
参考になったありがとー(´・ω・`)φ三φ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています