なんでも雑談スレ@乙女2884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706579538/ >>457
梅は身体にいいから長生きするんだと思いたい(´・ω・`) >>457
うわー!なんだっけそれ(´・ω・`)
タイトルめっちゃ聞き覚えある(´・ω・`) ネットで買い物するときスマホでポチる?それともタブレットとかパソコンでポチる?(´・ω・`) >>460
高い買い物とか厳選必要な買い物はPCで複数タブ開いて買う(´・ω・`)
サクッと買いたいものはスマホ(´・ω・`) >>457
作者が小栗上野介の玄孫なんだよね(´・ω・`) >>462-464
参考になったありがとー(´・ω・`)φ三φ あっ!(:3[__]
お腹痛いかも!!!(:3[__] >>469
こんなアホなレスするために必死にスマホポチポチしてる女が今存在すると思うと平和だなと思う(´・ω・`) >>472
うんこでーす三´・ω・)っ💩´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
アルバレアの乙女じゃなかったみたい(´・ω・`) >>461
あれジャンプだったの?(´・ω・`)
コロコロとかそこらへんだと思ってた(´・ω・`) >>480
こわ(´・ω・`)
マジで?(´・ω・`) お昼に雑子に言いかけたことがあるんだけど
今言っていいかな(´・ω・`) >>479
ハードは?本当に90年代?それっぽい絵柄というわけではなく?(´・ω・`) 最寄りのスーパーに草餅しかないから食べてたけどやっぱり白い大福のがうまい(´・ω・`) >>487
90年代じゃないかも…(´・ω・`)
たしかプレステで2000年前後発売でタイトル横文字だったと思う(´・ω・`) こんな時間に便意の波動が…家までもつかな…:(´・ω・`): >>489
フェイバリットディアは?(´・ω・`)ギリシャ神話とは遠いとは思うけど主人公とか天使がそれっぽいので >>486
角 ))
煮
」」
角煮の1人歩き(*´・ω・`*) ご飯食べに聞くけど普通にお腹いっぱい(´・ω・`) >>493
説明して(´・ω・`)
お前が何を考えてこのレスに至ったのか知りたい(´・ω・`) >>492
これだ!!(´・ω・`)スチル見覚えある!!!!ありがと雑子♡♡♡♡ ヤンデレじゃないけどヒロインに対して重い感情があるヒーローの乙女ゲーがやりたい(´・ω・`)
乙女ゲーじゃなくてもいい(´・ω・`) >>500
>>117へのアンサーソング(*´・ω・`*) ゆめくろ雑子が望んでた課金者優遇が来たぞ(´・ω・`) >>504
重さの種類は(´・ω・`)正or負のどっち ルカはくっつかないと死んじゃいそうなのに(´;ω;`) >>510
なんかずっと前から好きだけどそんな素振り見せないヤツとか(´・ω・`) またメンタル弱いメンタリストあばれてるの(´・ω・`) >>514
ちぬって言うか急に消えちゃいそうな感じある(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
はよ家帰りたいー(´・ω・`) がるまにだとヤンデレ男はたくさんいる(´・ω・`) >>504
あなたの愛は重いのよって台詞を思い出した(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>527
なんだっけそれ聞いた記憶がある(´・ω・`) >>532
コルダ2アンコの加地がサブキャラから言われてた台詞(´・ω・`) 毎日君のために花を贈るって言われて日野ちゃんドン引き(´・ω・`) 誕生日クーポンでマツリカ買おうと思ってたのに売り切れてたわ無駄遣いしなくてすんだ_(:3」∠)_ >>540
買ってあたいとやろうよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風呂る!(´・ω・`)
レビオサする!(´・ω・`)っ🪄 ただいまー(´・ω・`)
解約ババアきたー?(´・ω・`) >>538
そこにおみかんがあったから…(´・ω・`) >>551
ありがとう(´・ω・`)っ💐 ⊂(´・ω・`) 喑鉄剣は金たまの谷の世界のイベントで入手出来るみたいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています