なんでも雑談スレ@乙女2884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706579538/ >>597
アイスも食べたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ バッテリーの具合わるいかはコマンドプロンプトで調べられるらしい(´・ω・`)
ttps://dekiru.net/article/19383/ >>613
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ しっかりごはん食べたのにまだお腹空いてる気がする(´・)ω(・`) >>603
そんな時は魔法の呪文「玄関前に置いて行って下さいー」\( 'ω')/ >>608
天国じゃないけど5年前のノートなんてリースアップしたのがあちこちの企業でゴロゴロしてるはずだよ(´・ω・`) >>612
これやったことある!(´・ω・`)
ヘタってる純正バッテリーが異常なしって出てうーん…ってなった(´・ω・`) あたいはご飯食べたのでデザートに華火少し食べます(´・ω・`) >>629
芋けんぴだったのか(´・ω・`)ほほー みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) >>631
カリカリだけどほんのり柔らかでガリガリではないという歯触りが至高d(´・ω・`) >>634
人の芋けんぴ勝手に食うなよ(´・ω・`) ほうれん草いっぱい食べたのにあすけんの鉄分はんぶんしかいかなかった(´・ω・`) >>614
(☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!! ソシャゲの情報配信見てるけど無課金の文句が凄い(´・ω・`)
金は出さん買いはしないでも全部遊ばせろって考えなのかね(´・ω・`) そして1日仕事したら微妙にぶり返す風邪(´・ω、・`)ゲッホゲホゲホ >>642
どこも無課金勢が1番声でかい上に要求多い(´・ω・`) >>642
無課金と課金者の見分けがつくの?(´・ω・`) マックのソルトチキン食ってきた(´・ω・`)
旨かったけど夏向きだな(´・ω・`) >>649
無課金には厳しいって言ってる(´・ω・`)
あと無課金者は楽しむなって事ですね…とか(´・ω・`) 風邪の時アメリカ産のでかいビタミン剤を飲む(´・ω・`)
おしっこ蛍光黄色になるまでどんどん追加(´・ω・`) >>649
無課金前提の要求だからわかる(´・ω・`)
有償コイン用ガチャを無償コインで引かせろとかさ(´・ω・`) >>653
脂溶性のビタミンだと用量越えは身体によくない(´・ω・`) >>658
普通だと1錠飲んだら真っ黄色なんだよね(´・ω・`) >>659
誕生日くらいタダで祝ってやんよ(´・ω・`) >>655
別にそのアイテム持ってなくても何が変わるってわけでもないのに特別アイテム販売に配信中ずっとネチネチ言ってて引く(´・ω・`) >>660
あたいもそう思うけど言ってるアホ結構見る(´・ω・`) >>646
あたいまだ風呂ってないけど
風呂入る宣言は2回した(´・ω・`)入る気はある >>665
はよ入れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)🛁 ご飯丸呑みした時の喉の圧迫感が好きで丸呑みしてしまうけどよくないんだろうな(´・ω・`) >>668
ある日喉に詰まるね(´・ω・`)さよなら 雑談プレミアムにお風呂応援パックつけてください(´・ω・`) 前に金つっこんでたソシャゲがアプリが生まれ変わります!今までのカードは無効になります!ってなった時はキレたし引退した(´・ω・`) >>668
やめて!そういうのでちんだ人知ってるからマジでやめな!(´・ω・`) 風呂は入れるんだよ(´・ω・`)ただ乾かすのが応援なしに出来ない >>677
おまえやさ雑(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>672
ゆめくろでそれやられたら泣くわ(´・ω・`) >>674
そうそう(´・ω・`)
待望の推しユニットの箱イベで金突っ込んだ直後の出来事だった(´・ω・`) あたいは毎月360円の超微課金勢(´・ω・`)
楽しんでます(´・ω・`)っ📱 >>686
色っぽい雑子になりまーす(´癶ω癶`) >>687
だよね(´・ω・`)
ママのガチャやナイツのイベにそれぞれ2万ぶっこむとかしてた自分を過去に行ってぶん殴りたい(´・ω・`) あんスタそんなことあったの:(´・ω・`):
あたいも2周年のお知らせクソすぎたからゆめくろ辞めようかな:(´・ω・`): >>701
極端な課金しなきゃ良いだけだよ(´・ω・`) あたい来月からケーブルテレビの課金縮小する(´・ω・`)
地上波8チャンネルとBSだけのモードにして浮いたお金で必要に応じてU-NEXT加入する(´・ω・`) ヴァチカンのエクソシスト観るって言ってた雑子観たかな…(´・ω・`) >>695
ほんとそれ(´・ω・`)
ガチャに突っ込んだ金が無駄よね(´・ω・`)
実装してから一度もなかったらびっつの箱イベがようやく来て数万ぶっ込んで星5まで全部完凸させたぜって達成感に浸ってたあたいを殴りに行きたい(´・ω・`) >>704
あたいは明後日見るつもり(´・ω・`) >>707
あたい映画館で観たけど面白かったよ!(´・ω・`)
楽しんでね!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています