なんでも雑談スレ@乙女2884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706579538/ >>712
それなら逆に大丈夫そうじゃね?(´・ω・`) >>708
描き下ろし絵と新規ボイス減らしますミニゲーム実装します2年間待たせた機能実装できなくなりました(´・ω・`) 無課金で楽しんでたけど1年以上待ってたキャラが有償ガチャでしかもランダムで出たからやめた(´・ω・`) >>718
サ終への坂道を降り始めたね(´・ω・`) >>708
色々削減しますってのを2周年のお知らせで言われてだいぶ萎えた(´・ω・`) エクソシストってBSPでやった時に実況盛り上がったなぁ
最後の音楽が神(´・ω・`) >>718
書き下ろし減るんだ…そこが唯一他のゲームに勝ってるところなのに(´・ω・`) >>721
えーサブスク追加・CM導入とか色々追加されてたような(´・ω・`) >>722
ボイス不要勢にとってはどうでもいい削減しかなかった(´・ω・`) 乙女ゲーとして見てるとミニゲームとかいらねなんだよな('、3_ヽ)_ >>725
思ったよりだいぶやばいじゃん…(´・ω・`) どうせ無課金しかいないんだし全声優クビにしてくれて構わんけどな(´・ω・`) >>726
おでかけのスキンシップの会話も減る(´・ω・`) >>728
無課金が多すぎなんだろーね(´・ω・`) サブスクで覚醒前までのスト見られますって言うけど気になるキャラは課金して引いて見てるし(´・ω・) >>733
あたいはエミリオに浮気しました(´・ω・`) 夢100もCMついた後ドナドナされたね(´・ω・`) あたいは周年中に復刻するなら他にやることあるやろと思った(´・ω・`) >>737
えっひいたのに(´;ω;`)
どっち読んだ?(´;ω;`) >>737
どんなの?有償で確定らしいから課金しようか迷ってるシイラとラグーン(´・ω・`) >>740
ソシャゲの墓場に行ったと言われてからどうなったのか聞かない(´・ω・`) >>743
じゃああたいは太陽にしよ(´;ω;`) 黒妖精削ればよくない?あれ好きな人いるん?(´・ω・`) >>747
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>747
黒妖精が利益をもたらしてるのか聞きたいわ(´・ω・`) 周年すらコスト抑えてるの透けて見える(:3[__] >>752
あれで運営神とか言ってる人らどうなっとるんや(:3[__] 広告視聴がデイリーにきたらもう終わると思う(´・ω・`) 97光年先に水の惑星!近い!移住できるじゃん!
って一瞬思っちゃったよね(´・ω・`) ソシャゲに限ったことではないけどオワコンムーブされると萎える(´・ω・`)
支えるために課金しようってなるのある意味羨ましい(´・ω・`) >>758
子分のセブンにきゅうしゅうされます(´・ω・`) >>763
先はいはれると入る気なくすよね(´・ω・`) もう動かないアプリの画面とかせつないよね(´・ω・`) ソシャゲのオート周回でレアドロさせるの好きだからサ終してもクエストできるようにしてほしい(´・ω・`) >>764
はいはれる(´・ω・`)三(´・ω・`)はいはれる >>761
集金するなら盛り上がってるときに集金してほしい(´・ω・`)
オワコン気味になって慌てて集金からの大盤振る舞いからのサ終わりは萎える(´・ω・`) サ終したゲームで万単位課金しててもいまだに好きで後悔してないのもあれば千円ぐらいで後悔してるのもある(´・ω・`) >>761
オワコンムーブからサ終までは結構長くかかるけどね(´・ω・`) >>771
本当に萎えるけどだいたいそれな気がする(´・ω・`)
盛り上がってる時に全力出して力尽きた方がいい思い出になるのかもしれない(´・ω・`) >>782
楽しめてるならいい(´・ω・`)
あたいは愚痴が多くなってしまったよ(ヽ´ω`) ソシャゲとしてサ終した後オフライン版として完全無課金でできるRPGになったやつは嬉しかった(´・ω・`) >>778
マジよ(´・ω・`)
パズルゲーム好き(´・ω・`) >>789
フルマラソンで行き倒れ?(´・ω・`) あたいもパズル苦手でせっかく雑子から詳しく教えてもらったけどスタマイすぐやめてしまった('、3_ヽ)_ 昔は報酬のシラヌイが萌えるとか語り合ったのに今はガチャストしか読まなくなった(´・ω・`) >>791
楽しいパズルゲーム教えてー(´・ω・`) >>794
ガチャのすら引いて読まなくなってる('、3_ヽ)_
正月のクーヘンとヴァルター読んでない('、3_ヽ)_ 最近の乙女向けアプリゲーム?ってキャラの年齢設定結構高めだよね(´・ω・`)
平均27、28歳くらいで30過ぎもわりといる(´・ω・`) >>802
わかんないけど朝からずっと頭ぼーっとしてた(´・ω・`) あたい最近ポケモンのツムツムみたいなの始めた(:3[__]
すぐ起動して充電も減らないとこが気に入ってる(:3[__] >>803
プレイヤーがババアだからね(´・ω・`) >>806
水よりポカリとかにしたほうが(´・ω・`) >>803
恋と深空は20代前半だった気がする(´・ω・`) ロイヤルマッチの王の悪夢だけのやつが欲しい(´・ω・`) パズルはプロジェクトメイクオーバーやってる(´・ω・`)
ゆるく遊んでいま2903ステージ目(´・ω・`) >>807
ポケモンカフェってやつ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています