【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2193【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2192【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706292690/ >>628
おつやでそれもからいやつやね早くおさまりますようにや
なった瞬間フグッって声出て草やったは何やねんフグッて思うてもうた >>643
猫の日じゃなくてほんまザッッマア
ブサイクにはまったく似合わんもんな草 まったく無関係で草
まあ醜いBBA魔女はお似合いやで ツインテールの日生まれで名前が凛
褐色白髪(になる予定だった)宗介
宗介とはるちゃんは似ている発言
紘子やっぱりFateオタでは…? >>648
はるちゃんまったく無関係で大草原
宗凛お似合いで良かったな 攻めがはるちゃんみたいなBLが流れてきた(*^^*) >>650
イタリアの伝承や
水瓶座の月やからやって
水瓶座は自由で反骨精神を持っているからとか何とか >>661
ええの見つかるとやね
わいもケーキ見たいちょっとだけ寄り道するかな >>651
凛みたいなたくましいチャラ男ゴリラ攻めやったは OSアプデしたから絵文字追加されたかと思ったが全然やった(*; ;*) >>662
苺のやつとかええよね
ちょうど季節やし赤いしわいの凛って感じやし >>666
赤は凛ちゃんやけどBBAのやない(*^^*)
でも苺ええね >>665
無かったか(´*^^*`)
わいのはもうアプデ対応してへんかった ブルロのばろばろカフェってやつ裏山
ホモ水でも冥土喫茶モチーフのグッズほしい >>670
サンガツ
じゃあわいのも対応してなそうやスマホ結構古いねん >>672
何年くらい使うとる?わい7月でサポート終了で変えようか悩んどる >>671
ブルロミリしらやがいっちゃん女装似合わなさそうな子にだけ女装させとるんファー >>674
メイドなだけやなく姫であり乙女なバローやねん
そんで今度バローがメイド服着たカフェシチュのグッズ出るらしいんよなうらやまなこった >>668
せやったか
ほんまスマホ永遠に使える仕様にしてほしいはほんま
なにがSDGsや(*; ;*) >>676
ファー?なんやかわええやん(*^^*) >>677
なんよね使えるようにして欲しいな
気に入っとるからまだまだ使いたいんよね今の(´*^^*`) ラクガキレベルやけど凛ちゃん描けた(*^^*)
おんもにあげるで >>684
おつやでわいもポエム終了や(*^^*) >>686
無事出来上がったで毎回ひねり出しとる草 >>692
わいもいつもイラストにポエム添えとるが毎年同じようなこと書いてまう(*^^*`) わいも毎回色々用意するんやが正直10年経つとネタ切れになって来た感あるは…(´*^^*`) Happy Birthdayやで凛ちゃん🎂💐🥂🎉🎁 >>702
わいの凛にありがとう((((⊃*^^(*^🍎^*⊂) はこまる今日はいちゃいちゃして一緒に過ごすんやろうな >>704
BBAのちゃう!
わいの凛ちゃんや(*^^*)➰三(⊃*^🍎^*)⊃(σノ、σ) >>705
ファーええやん
2人で仲良しでおるんやね(*^//^*) >>708
ずっと仲良しやでー2人きりで
ラブラブやもんねはこまるは >>700
5年か!結構いけるんやね
液晶に問題無ければいけるかなわいもギリギリまで粘っていくか >>710
誰にも邪魔されずずっと仲良くおれてええねはこまるらしいな >>709
豚BBAとりんごBBAのロースト作るか(*^^*) >>711
液晶は全然問題ないなねんけどストレージがなくてよく固まる:(*^^*):
新しくしたら設定とかせなあかんから面倒くさいんよね… 横やが5年とかすごいな
2年目にはもう充電弱くなって来るから替えたなってまうは 豚とリンゴってんまいんや
どうも果物をおかずにするのに抵抗あんねんな >>717
それもあるかわい既にそれなりつつあるな
なんよ設定とかめんどくて悩んでまうねん:(*^^*):Googleでバックアップあるけど一からめんどいもんな >>721
わいは仕事でも趣味でもがっつり使うからなんかな
たくさん使えば消耗も激しいやろうしね >>725
酢豚はパイナップルが入って完全体になるというのに 🍰(ㅎ_ㅎ)🥂(σノ、σ)🍰エタノール💙❤
凛ちゃんおめやでー >>727
ラリアぼっちザッッマア草
はるちゃんは日本でまこちゃんとラブラブなんで まあ凛は1人ラリアが現実よな
はこまるは一緒に日本でほんま嬉しいは 豚肉の生姜焼きにも林檎のすりおろしを入れたらとか何とか >>726
というか実は酢豚自体すこやなかったりする草 凛ちゃんおめでとうやで(*^^*)♥(σノ、σ)💦 >>732
わいも
結構無茶苦茶に言われる事あるけどんまいやんって思うは草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています