なんでも雑談スレ@乙女2885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`) あっ!おにぎりだ!
/∪\
| |
,.-、
(,,■)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706637608/ 別に不満とか無いし死にたいとかも思わないけど災害とか戦争のニュース見ると罪悪感がすごい(´・ω・`)
あたいなんぞが五体満足でぬくぬくしてていいのかなって >>23
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>23
偽物(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>25
自分だっていつそうなるかわかんないからこそ今の環境を有難がって生きてる(´・ω・`) >>25
幸せに感謝しながら普通に生活すればええんやで(´・ω・`) ハムエッグトースト食べたらおなぱい(:3[__]ゲフー >>25
るせぇ!あたいのほうが不幸!!!!(´・ω・`) >>36
そっか(´・ω・`)っ●〜* (´・ω・`) エアサバイバーズギルト的な(´・ω・`)
でもそういう感情は大なり小なりあるものじゃない?(´・ω・`) とりあえず募金とかして頑張って働くよ(´・ω・`)
レスありがとう(´・ω・`)ペコリ ちょっと違うけどあたいは献血できないから献血の呼びかけに出くわすたびに罪悪感あるなあ(´・ω・`)
その分せめて輸血とかしなくていいように健康に気をつけてる(´・ω・`) トラックで700m引きずられて搬送時に会話も出来たのに亡くなったのって
ショック死に近いのかな(´・ω・`) >>39
ちなみに届けたい先によって募金と義援金変わるから気を付けてね(´・ω・`)
具体的には被災地の支援活動資金になるか被災者に届ける金になるのかみたいな違いがある(´・ω・`) ロゼも311の時に募金とかやってたなァ(´-ω-`) それこないだからずっと言ってるけど気に入ったの(´・ω・`) >>52
うちでは飼えないっていってるでしょ?元あったときに戻してきなさい(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
ブース(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>57
あたい個人に募金するとしあら義援金?募金?(´・ω・`) >>60
乞食行為は犯罪じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>63
配信って乞食行為にならんのかな?(´・ω・`) >>75
行政にすら助けられないものを赤の他人の個人に求められましても(´・ω・`) >>74
賢いやつは配信止めた後に募金よろしてる(´・ω・`) >>74
配信自体は大道芸の投げ銭みたいなもんだからセーフなんじゃない?知らんけど(´・ω・`) 一度レスしたら友達で(´・ω・`)毎日レスしたら兄弟さ なぜタラちゃんは毎週シネシネ言われ続けるてるの(´・ω・`) いくらちゃんがタラオしねって書いてる(´・ω・`) >>99
ポケモン興味ないから別にいいかなって(´・ω・`) >>99
1900万本発表をPS発表会にぶつけててなんかわろた(´・ω・`) パクリかはともかく会社名が紛らわしいのは狙ったんだろうなとしか(´・ω・`) >>108
お前邪神ね♡(´・ω・`)人(´・ω・`) 温かい飲み物飲むとおちっこしたくなるしトイレ行くと尻寒くてまた温かい飲み物飲みたくなる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています