なんでも雑談スレ@乙女2885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`) あっ!おにぎりだ!
/∪\
| |
,.-、
(,,■)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706637608/ >>216
ネットスラング的なものとして使ってる人がたまたまいただけじゃない?あたいは見た記憶ない(´・ω・`) >>219
ありえないほど(自撮りが)盛れる(アプリ)
という意味らしい(´・ω・`) >>221
頭悪いツイを見たことがないのは幸いだよ(´・ω・`) >>216
信じられないくらい盛れるって意味で使ってるなら分かる気がする(´・ω・`) 言葉って生き物だね:(´・ω・`):
あたいらがお婆さんになった頃若い人と会話できないかもしれない:(´・ω・`): >>227
!(´・ω・`)江戸時代の人とあたいら会話できるかな 公式の発言ならともかく個人の語彙に目くじらたてんでもいいような(´・ω・`) >>228
難しいかもしれない(´・ω・`)
単語が今と違うだろうしね(´・ω・`) >>233
生きてるんじゃない?流行りで使ってるのは見ないけど状態を表すのとして(´・ω・`) むかしの若者言葉のほうが使いたくなるの多かった(´・ω・`) >>238
チョベリバ(´・ω・`)三(´・ω・`)チョベリグ >>238
チョベリバ(´・ω・`)三(´・ω・`)チョベリグ ハンサムは洋風ちょいこってり系のイメージ(´・ω・`)
イケメンは平成風髪盛り系なイメージ(´・ω・`) 今日ジム行こうと思ったけどお腹じわじわ痛いし寝不足気味だからやめた(´・ω・`)
と思ったけど今日ジム休みだったわ(´・ω・`)
水曜日かと思った(´・ω・`) イケメンは顔面だけじゃなく内面にも使われることがあるる(´・ω・`) >>259
田中さんスレで画像とともに解説されてたよ(´・ω・`) >>261
まったりするみたいな意味(´・ω・`) >>265
雑談スレ@乙女ってチルい(´・ω・`) ちるいはそのまんま英語よね(´・ω・`)chill >>265
あたい知らずにずっとちるってたのか(:3[__] 雑子今ここで教えてもらっても半年したらまた忘れてるよね(´・ω・`) 顔整いはイケメンなどと違って主に整形などした人に対して使われるって出てきた(´・ω・`)
雑子に騙されて人に言うところだったよ!(´・ω・`) >>270
こいつ既に意味など知ったことか状態だよ(´・ω・`) 整形って痛いんでそ(´・ω・`)
あたい小鼻を小さくしたいけど痛いの怖いのよね(´・ω・`) >>272
調べたら整形した人が生まれつき顔整ってる人に対して使うって書いてあった(´・ω・`)
ちゃんと文章読んできな(´・ω・`) 整形でなんとかなるのはブスではない(´・ω・`)
フツメンだよ(´・ω・`) >>274>>284
ほんとだ逆だった(´・ω・`)
嘘をついた雑子はいなかったんだね(´・ω・`)ゴメンネ ざちこ何周目?あたいは数え切れないほどループしたわ(´・ω・`) パルムのモンブラン味が冷凍庫で呼んでる(:3[__] >>293
それはあたいのだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>298
整ってなくても覚えられない(´・ω・`)雑子はなにもわからない >>300
悪の組織にひとりはいがちな超低知能脳筋ポジ(´;ω;`) >>304
スクワット100回やってからね(´・ω・`) >>302
アダイ、ニンゲン、ゼンブクウ…(´・ω・`) 今の若者は萌えるじゃなくてメロいを使うよ(´・ω・`) >>309
雑子の認識力の限界ここ(´・ω・`)σ >>312
10周年だからステラが記念グッズ出してたよ(´・ω・`)忍恋 >>318
プルプルしちゃうほど肥えてるって意味?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています