なんでも雑談スレ@乙女2885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`) あっ!おにぎりだ!
/∪\
| |
,.-、
(,,■)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706637608/ >>376
あいつ執事じゃなくて下男みたいな者だったわごめん(´エωロ`) >>378
試聴したら気に入ったから欲しい(´エωロ`)
特典付きで元値でも結構お買い得だしセールに拘らなくてもいいっちゃいいんだけど(´エωロ`) >>381
じゃあ買っちゃいな単品で(´エωロ`)っクーポン15% 何いってんだよあたいら友達だろ?!⊂(´・ω・`)⊃ 掛川花鳥園である鳥グッズのイベントいいなぁ(´・ω・`) ざつこたちーほっともっとのオススメ何?(´・ω・`) 会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 桐島聡の隣に掲載されてた指名手配犯も捕まってワロタ(´・ω・`) ビズログときメモアンケート誰に投票する?(´・ω・`)っ
【ときめきメモリアルGirl’s Side 1st Love】
葉月 珪/守村桜弥/三原 色/姫条 まどか/鈴鹿和馬/日比谷 渉/氷室零一/天之橋 一鶴/蒼樹千晴/天童 壬
【ときめきメモリアルGirl’s Side 2nd Season】
佐伯 瑛/志波勝己/氷上 格/針谷 幸之進/クリストファー・ウェザーフィールド/天地翔太/若王子 貴文/真咲元春/赤城一雪/古森 拓/真嶋太郎
【ときめきメモリアルGirl’s Side 3rd Story】
桜井琉夏/桜井琥一/不二山 嵐/新名旬平/紺野玉緒/設楽聖司/春日太陽/藍沢秋吾/大迫 力/平 健太/蓮見達也
【ときめきメモリアル Girl’s Side 4th Heart】
風真玲太/颯砂 希/本多 行/七ツ森 実/柊 夜ノ介/氷室一紀/御影小次郎/白羽大地/白羽空也/巴 征道/大成 功 >>415
?(´・ω・`)これ!(´・ω・`)っ🫗 >>414
雑子が話題にするから名前はちらほら知ってる(´・ω・`)けど アタイときメモは藤崎詩織しか知らない(´・ω・`) >>418
ちがう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいにはゴルフの打つとこに見えるけど白くてよく分からない(´・ω・`) >>420
あなたと幼なじみなだけでも嫌なのに(´・ω・`) >>420
硬派なヤンキー感あるレス(´・ω・`) あたいコップで醤油みたいなの流してるように見える(´・ω・`) わかりにくい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>425
B’s-LOG.comと連動した「私の彼はこんな人!」ファンアンケートを実施!
皆さんの大好きな総勢43名の男の子たちをプレゼンしちゃいましょう!(´・ω・`) >>432
お前のゲムーにだけ実装されてないんだよ(´;ω;`) (´・ω・( Y )三┗┐<(´・ω・`)>┌┛三\( 'ω')/ ファミマのレトロプリンおいしい(´;ω;`)
プリンは固いのが正義(´;ω;`) >>434
春日も藍沢もしらない!(´;ω;`)
大成功とか巴ってだれ!(´;ω;`) >>442
そんなこと言わず半分こしよ(´・ω・`) >>444
シェア彼氏レンタル料1週間300円(´・ω・`) ꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂うぁぁぁぁ(´・ω・`) >>445
お土産はマックポテトでいいよ⊂(´・ω・`⊂)三 >>448
(´・ω・`)←可愛い
(´・ω・`)←感情なし >>448
ざ 残念ですが
つ 尽くした結果が
こ こいつです(´・ω・`)σ(´・ω・`) 雑子はえぐい話超くだらない話でも出来るのがいいトコだよ(´・ω・`) >>447
あたい右もらうね(´・ω・`)っ(´・/三/ω・`) ノリでエロ話振るけど実際のところ男の性欲が不思議でならないです(´・ω・`) 中学生が作った歌聞いてたら愛してる云々って歌い上げててハァ?って一瞬思って哀しくなった…(´・ω・`) 今更配布サンタいらんと思ったけど強化クエストに釣られて最終再臨まで行かざるを得なくてくやびく(´・ω・`) >>461
いやまあ「ハァ?」ってなるのはわかるよ…(´・ω・`) >>466
浮気したいし君を幸せには出来ないんだけど会いたいから数万夜以上のえっちしようみたいな歌詞(´・ω・`) 愛してるって最近言わなくなったのは〜\( 'ω')/ >>468
二十年後くらいに発掘したいね(´・ω・`) >>472
マセガキって思っちゃうけど世間では普通なのかも知れない(´・ω・`) 2月になったしアムールデュショコラ行く(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています