なんでも雑談スレ@乙女2885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`) あっ!おにぎりだ!
/∪\
| |
,.-、
(,,■)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706637608/ (´・ω・( Y )三┗┐<(´・ω・`)>┌┛三\( 'ω')/ ファミマのレトロプリンおいしい(´;ω;`)
プリンは固いのが正義(´;ω;`) >>434
春日も藍沢もしらない!(´;ω;`)
大成功とか巴ってだれ!(´;ω;`) >>442
そんなこと言わず半分こしよ(´・ω・`) >>444
シェア彼氏レンタル料1週間300円(´・ω・`) ꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂うぁぁぁぁ(´・ω・`) >>445
お土産はマックポテトでいいよ⊂(´・ω・`⊂)三 >>448
(´・ω・`)←可愛い
(´・ω・`)←感情なし >>448
ざ 残念ですが
つ 尽くした結果が
こ こいつです(´・ω・`)σ(´・ω・`) 雑子はえぐい話超くだらない話でも出来るのがいいトコだよ(´・ω・`) >>447
あたい右もらうね(´・ω・`)っ(´・/三/ω・`) ノリでエロ話振るけど実際のところ男の性欲が不思議でならないです(´・ω・`) 中学生が作った歌聞いてたら愛してる云々って歌い上げててハァ?って一瞬思って哀しくなった…(´・ω・`) 今更配布サンタいらんと思ったけど強化クエストに釣られて最終再臨まで行かざるを得なくてくやびく(´・ω・`) >>461
いやまあ「ハァ?」ってなるのはわかるよ…(´・ω・`) >>466
浮気したいし君を幸せには出来ないんだけど会いたいから数万夜以上のえっちしようみたいな歌詞(´・ω・`) 愛してるって最近言わなくなったのは〜\( 'ω')/ >>468
二十年後くらいに発掘したいね(´・ω・`) >>472
マセガキって思っちゃうけど世間では普通なのかも知れない(´・ω・`) 2月になったしアムールデュショコラ行く(´・ω・`) >>470
ホントにおまえを食べたくなったから(´・ω・`)🍽 >>479
あたいを残してホントに風呂るの?(´・ω・`) >>481
忍びないがそれしか道がないんだ(´・ω・`) >>481
なんかそんな漫画の広告あるよね(´・ω・`) >>484
よくある令嬢転生だと思ったのにってやつだと思う(´・ω・`) 20周年配布礼装のマテ埋め終わった\( 'ω')/
アーチャーに手こずるとは思わなかったお\( 'ω')/ >>488
あたいアサシンのやつ出したけど自分では集めてないや(´・ω・`)
アーチャーのは取った人多そうだと思ったのに意外ね(´・ω・`) 今日は九州チキン南蛮にしました\( 'ω')/
答えてくれたざっつたちサンキュー\( 'ω')/ ほもべんのチキン南蛮うまいよね\( 'ω')/
カロリーもすごいけど\( 'ω')/ アイス食べたかったけどりんごにした(´・ω・`)ヘルシー あしたあたいはゴールデンカムイを見に行きます(´・ω・`) 同僚にミドルネーム持ってる人いるんだけど由来きいたらなんとなくって言われた(´・ω・`)
主張つよいよなんとなくのわりに(´・ω・`) うんこしたら空腹になった(´・ω・`)グー
なんかないかな…(((´・ω・`) >>497
あたいの知らない人とふたりで(´;ω;`) >>500
その寂しさがいつか雑子を
変えてくれると思いたいのです(´・ω・)っ(´;ω;`) アメドラだとミドルネームがダサくて笑いのネタになるイメージ(´・ω・`) >>506
相手を錬成するとこから始めなきゃ…(´;ω:;.:... >>504
おまえのミドルネームはガルマーニね(´・ω・`) 姉に結婚するって報告したら泣きながら雑談スレに書きこんでるとか嫌すぎない(´・ω・`) >>509
やだー(´;ω;`)
雑山・ゴッド・雑子がいいー(´・ω・`) >>511
雑山・ガルマーニ・雑子だよ(´・ω・`) >>487
無料分読んだらヒーロー役らしきキャラが胸くそだった(´・ω・`) >>510
そんなだから何時まで経っても雑子なんだよね(´・ω・`) >>489
巡り合わせは運だけど自前キャスター→セイバー→ランサー→アサシン→ライダー→バーサーカー→アーチャーの順だったよ\( 'ω')/
アーチャーは今日になってエミヤ好きっぽいフレンドさんが付け替えてくれててやっと埋まった\( 'ω')/
マテ埋めしてなくてもサポ出してくれてたら救われるマテ埋め勢がきっといます\( 'ω')/ >>487
よんでる(´・ω・`)
頑張っても物語の修正能力がつよくて正ヒロインマンセーがとまらなくて主人公冷遇される(´・ω・`)
旦那は主人公がきらいでたまにおかしくね?って目が覚める時もあるが基本正ヒロインが好き(´・ω・`) >>505
良かったじゃん!妹さんおめでとー\( 'ω')/ >>517
あたい旦那のキャラデザも中身も嫌い(´・ω・`)
ヒロインにもっとマシな相手役ほしい(´・ω・`) あの旦那かっこわるすぎてトキメキ要素がない(´・ω・`) >>520
あの執事みたいなメガネが一番信用出来る(´・ω・`) >>522
正気になってもヒロインのいい匂い嗅いだらまたアホになるしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています