なんでも雑談スレ@乙女2885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`) あっ!おにぎりだ!
/∪\
| |
,.-、
(,,■)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706637608/ グラブル始めたイケメンがいないからつまんない_(:3」∠)_ 風呂は入りたいけど洗ったりするのは怠いから全自動とかにしてほしい(´・ω・`) >>561
それな(´・ω・`)σ
車みたいな感じで(´・ω・`) >>561
介護用のバスタブでそんなん見た気がする(´・ω・`) >>562
えぇ…(´・ω・`)
雑子赤い服って言ってなかったっけ?(´-ω-`) 洗顔歯磨き化粧も全部全自動化してほしい(´・ω・`) 化粧はみんな仮面をかぶることにすれば解決する!(´・ω・`) 口開けて大の字で寝てたら全部終わってて欲しい(:3[__] >>570
ちょっと例えが古くてわからないかな(´・ω・`) シャレマニに風呂入らないで身体綺麗にしてくれるシステムあったよね(´・ω・`)
あれいーなー(´・ω・`) パックみたいに顔に貼り付けて剥がしたら全てのメイク完了みたいなやつ開発されないかな(´・ω・`) シャンプーは昔美容室でシャンプーマシンあるとこあったなあ(´・ω・`) そういや去年は雑子と歌番組わりとみてた(´・ω・`) >>559
雑子のお眼鏡にかなうかわからないけどイケメンいるよ(´・ω・`)
キャラ数多いから当たるか分からんけど(´・ω・`) 本体は家にいて操ってるアバターが仕事行ったり買い物したりする世の中になって(:3[__]三 >>579
あの世界自体が仮想空間なので(´・ω・`) 2時間くらい寝るね(´・ω・`)
2時間たったら起こしてね(´・ω・`) ヒロインが良くてキュンキュンできたら相手役はイケメンでなくていいです(´・ω・`) >>590
起きたら5時くらいになってるね(´・ω・`) >>582
雑子の顔に上にずらして貼りたい(´・ω・`)
眉毛にまつ毛生やして鼻の下にリップ塗りたい(´・ω・`) >>597
火付けは死罪(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>548
ラウールが先月パリで凄い厚遇されてたみたいな話もあった(´・ω・`)
スノーマン仕事よくする(´・ω・`) >>584
雑子がいつやるか教えてくれないと見ない(´・ω・`) 歯磨きしてお風呂いれてくれる下僕欲しい(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
タイツとブーツのおかげで足が臭い(´・ω・`)┌┛ >>608
そのうち反逆されるやつ?(´エωロ`) >>613
石原さとみってなんか脇くさそう(´・ω・`) >>612
大凶級の足臭…:(((´・ω・`))): >>613
年収数千万円じゃなかったっけ(´・ω・`) >>620
それでもさとみのほうが稼いでそう(´・ω・`) さとみの顔になったらさとみを見つめられない(´・ω・`)だから旦那になりたい >>625
CM無ければわらかんけどCM複数あるから多そうね(´・ω・`) 石原さとみはたぶん脇も陰毛もめっちゃ濃いよ(´・ω・`) >>628
きれいなおべべ着せて愛でるから良いの(´・ω・`) >>634
結婚してないけど有村架純がいい(´・ω・`) >>648
雑子の彼氏=キンプリ
有村架純の彼氏=キンプリ
雑子=有村架純
(´・ω・`) >>653
雑子が推してたほうじゃなかったような(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています