なんでも雑談スレ@乙女2885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`) あっ!おにぎりだ!
/∪\
| |
,.-、
(,,■)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706637608/ 一度レスしたら友達で(´・ω・`)毎日レスしたら兄弟さ なぜタラちゃんは毎週シネシネ言われ続けるてるの(´・ω・`) いくらちゃんがタラオしねって書いてる(´・ω・`) >>99
ポケモン興味ないから別にいいかなって(´・ω・`) >>99
1900万本発表をPS発表会にぶつけててなんかわろた(´・ω・`) パクリかはともかく会社名が紛らわしいのは狙ったんだろうなとしか(´・ω・`) >>108
お前邪神ね♡(´・ω・`)人(´・ω・`) 温かい飲み物飲むとおちっこしたくなるしトイレ行くと尻寒くてまた温かい飲み物飲みたくなる(:3[__] >>119
分かるの!?(´・ω・`)
あたい雑子に騙されてたの?!(´・ω・`) ねらーにがるちゃん晒されてたから見にいった(´・ω・`)
原作者さんああいうコメント読んじゃったのかな >>126
雑談にいるなら正常だと思いまする(´・ω・`) まぁ自キャラががるまにされてたらショックかもね(´・ω・`) >>131
!?それは知らない(´・ω・`)
がるちゃん民が2024年1月1日に原作者叩いて脚本家上げしてたのが晒されてた(´・ω・`)
正月地震後なのに原作者叩き頑張ってるの関係者じゃね?って >>134
そうか…(´・ω・`)
「ドラマが原作超えるのを恐れて原作者が9話10話をつまらなくした」みたいなコメントとか色々あってこんなのみたら原作者は反論せざるを得ないよなってあたいは思いました(´・ω・`) 昨日飲み過ぎてウンコの具合が微妙(´・ω・`)ブリビチャァ >>153
fgo溜め込んだ無償石じゃでなくて(´・ω・`)
過去ピックで何回もチャレンジして既に天井以上突っ込んでたしヤケになった(´・ω・`) >>156
ほえー(´・ω・`)
無償石じゃなくてだといくらくらいになる:(´・ω・`):? >>161
オーイェーセークシー!(´・ω・`)
宝具ヤケクソ強化来たからねしょうがないね(´・ω・`) 弟子に負けた悔しさで強化持ってきたって言われててわろた(´・ω・`) 膀胱炎全快した!!長かった!!(´;ω;`)ワーイ >>167
良かったね(´・ω・`)
どんだけかかった(´・ω・`) ありがとー(´;ω;`)
再発しないように気をつけます(´;ω;`)ゝ >>170
無償石も使ってるからそこまでかかってはないのかも(´・ω・`)
それにしてもキツいが >>171
まるっと1ヶ月かかった(´・ω・`)
たくさん水分とった副産物として肌の調子が良くなったお(´・ω・`) >>167
おめめー(´・ω・`)
今再発しやすいだろうからもうかからないよう気をつけて(´・ω・`) ざっちゃんたちの優しさが染みる(´;ω;`)ありあり! >>179
ギュ(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) >>178
ボーコレン⊂(´・ω・`)⊃ユリナール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています