なんでも雑談スレ@乙女2886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,-─-、__
(〆-─-ヽ)
( ´・ω・`) たぬきです
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706712191/ オレンジジュースおいちー(´・ω・`)ゴクゴク >>389
映画がヒットしても関係ないからね(´・ω・`) テルマエロマエは100万だったんだっけ(´・ω・`) >>392
もっとSOUL'd OUTっぽく言って!(´・ω・`) >>400
0から1を生み出すの大変なのに背乗りした挙げ句に安く済ませるの糞だぬ(´・ω・`) >>406
よちよち雑子はイイコイイコ金だしな(´・ω・`)っ >>404
もしかしたら見逃してただけで昨日出てたのかも(´エωロ`)
一緒に一夜の名前もあった(´エωロ`) 銀魂の映画の使用料も100万とかそこらってコミックスに書いてなかったっけ?(´・ω・`) >>409
か〜ねがないなら服脱ぎな〜(´・◇・`) >>410
天下の集英社の漫画でもそれなのか…(´・ω・`) >>408
見てきたこの二人好きなサークルね(´エωロ`) ゲ謎の音声ガイダンスっての聞いてきた(´・ω・`)
映画の音声拾ってリアルタイムで解説するのすげー(´・ω・`) ジャンプの編集は変態しかいないってワンピースの作者がコミックに書いてた(´・ω・`) ワンピ作者の好みはナミなんだろうか(´・ω・`)
ヒロインが作者の理想の女性像的な(´・ω・`) >>413
ほんとだこの2人しか出てない(´エωロ`) >>379
嘘だよ性格は表情に滲みでないよ(´・ω・`)
顔だけ見たら純朴そうで良い人そうだと思ってたのに話してみたらめっちゃ性格悪い人普通にいる(´・ω・`) >>419
あまり恋愛要素がないからヒロイン感が足りないわね(´・ω・`) >>423
じゃあビビかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>424
ハンコックだろぉ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ パチンコに使われるときは大金が動くみたいなのにメディア化しょぼい(´・ω・`) 女キャラを上手に描く秘訣を質問された尾田先生の回答が
〇
〇〇
だった(´・ω・`)
ただし女性読者からの批判が増えるらしい(´・ω・`) >>415
そう(´・ω・`)
アプリ起動させてイヤホンで聞くの(´・ω・`)
他の音ならないようにして明かりも漏れないようにマイク部分以外はタオルで包んだわ(´・ω・`) >>428
初期はそうだったけど今はもうバランスやばいよね(´・ω・`)
人外キャラがいっぱいいる世界観だから見れるけどこれが人間だけの世界で女だけあの括れだと読めなくなりそう(´・ω・`) >>430
上から、頭おっぱいクビレ足らしい(´・ω・`) ワンピの女性キャラは記号的な体型でフェチを感じないからエロさが全然ない(´・ω・`)
あんまり女体に興味なさそう(´・ω・`) >>425
商業声優使ってるならまぁって感じだけどそうじゃないと高すぎる(´エωロ`) 辛子明太子食べたら鼻水が出る(´・ω、・`)ズビビ >>434
昔おっぱいマウスパッド見かけて海賊版かと思ったら公式でびっくりした記憶がある(´・ω・`) >>435
商業声優20分未満2,000円くらいとかあったね(´・ω・`)昔ね
声優事務所が出てたやつ そういやステラが配信アプリかなんか出すんだっけ(´・ω・`) >>445
あたいも夜に起動するからまだ待ってて(´・ω・`) >>446
あたいも夜からだからお前はあたいとやろ(´・ω・`) ゲーパスなら無料で出来るのね(´・ω・`)
P3とかもう面倒でする気ないけど(´・ω・`) バイトするよりゲーセンで遊んだ方がステータス上がるのそのままかな(´・ω・`) >>447
パリヤ雑まだ生きてた(´・ω・`)
どのくらい進んだ?(´・ω・`) >>452
まだテント生活してる(´・ω・`)
夜疲れて寝落ちばっかしてたから(´・ω・`) >>460
おまえがテント生活してるのかと思った(´;ω;`)心配した 好きな漫画がアニメ化より先に実写化されると絶望する(´・ω・`) コーエー社員「アトリエと信長の新作大爆死しました」社長の妻「しょうがないわねぇパカ(ノートPCを開き株の売買を行う)」
この妻雑子並みに優秀じゃね?(´・ω・`) >>468
実写化だけならともかく2.5次元だったりしてね(´・ω・`) >>471
なんでそのごつい優秀な妻と雑子を並べた(´・ω・`) >>471
ネタ抜きで優秀なんてもんじゃないよ女帝(´・ω・`) 優秀だから乙女ゲー移植してくれないんだよ(:3[__] 終ヴィルのDが2.5次元化して欲しいって言ってたノリノリのスタッフもいるんだなぁ(´・ω・`) 雑子だって彼氏のために働いてるじゃん!偉い!\( 'ω')/ >>477
やってみたい:(´・ω・`):楽しそう!! コーエー売上カンケーしならもっと乙女ゲに投資して(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています