なんでも雑談スレ@乙女2886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,-─-、__
(〆-─-ヽ)
( ´・ω・`) たぬきです
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706712191/ >>620
元々見た目出してる人なら(´・ω・`) ブサイクだったらオモロイなと思ってる(´・ω・`) 弊社社員来週から被災地入りするけど寝袋も食料も持参しろというハードモード(´・ω・`)頑張っておくれ >>627
イケメンなら顔出してるやろ(´・ω・`) バレるのって新人声優とか生主とかだよな(:3[__] 可愛いガワのvtuberとかブサイクどころか中身オッサンまであると思ってる(´・ω・`) ああラーメンの…て思ったけどあれはすするだったわ(´・ω・`) >>631
むしろ基本がおっさんだと思ってる(´・ω・`) >>635
大変だけど重要なお仕事だぬ!(´・ω・`)
派遣される社員さんには怪我なくがんがってほしいお!(´・ω・`) キヨは猫の絵とブレーキ音の人ってイメージ(´・ω・`) >>622
あたいも弟者とかキリンは聞く(´・ω・`)
しかしキヨのテンションは苦手(´・ω・`) >>636
安定感あるよね(´・ω・`)
イキッたりしないし(´・ω・`) 石川県の宿泊施設なんか無理矢理割引で客呼ばなくても復旧作業の人らに泊まってもらったらいいのにと思う(´・ω・`)もちろん国が金出して キヨってスケキヨに似てるからキヨなんかな(´・ω・`) >>635
大変そうだね(´・ω・`)怪我などないよう頑張って欲しいもんだね >>651
毎日作業場所まで艱難辛苦を乗り越えて移動しなきゃいけないのは現実味がない(´・ω・`) 東日本の時にドカタ系の人でめちゃくちゃ現金持ってってホテル暮らしで現地のデリヘル使ってた人とかもいたってね(´・ω・`)
色んな意味でありがたい(´・ω・`) >>656
今週終わってご機嫌風呂には入りませんって(´・ω・`) >>657
横からだけどデリさえ言わなきゃまあ普通(´・ω・`) >>657
それでしか食えない女性もいるわけでね(´・ω・`) >>659
ぼくなつのOPで泣いた話わろた(´・ω・`) >>662
わざわざいらんこと言わんでもいいのになーと思いました(´・ω・`) やらかすやつらが多すぎて相対的にヒカキンが聖人みたいな扱いになってるの本人的にはきついよなあ(´・ω・`) ここの雑子はなんだかんだ言っても裕福だからそういうのピンとこないんだよ(´・ω・`) 実は善行を積んでるのがバレた江頭みたいなもんよね(´・ω・`)
商売に差し支える(´・ω・`) 明らかに金を持ってるとよっぽど自律しないと堕落しちゃうんだろうね(´・ω・`) 唐揚げ食べ終わりました
ごっつぁんです(´・)ω(・`)=3 ほっともっとのからあげで酒を飲む(´・ω・`)フフン パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>679
あたいはどっちも食っちまう両刀だぜ(´・ω・`) >>680
ʚ(。・θ・)ɞ 三 ʚ(・θ・。)ɞ 腹もふくれたところで…風呂入るよ雑子(´・ω・`)っ >>686
ささみとゆで卵とブロッコリー蒸したヤツ(´・ω・`)っ🥦 >>691
筋肉は食べるだけじゃ大きくならないんだよ(´・ω・`) >>687-690
ありがとー!お鍋にする_(:3」∠)_ >>697
意地でもねじり込んでくる…(´・ω・`) 日月火英霊クラスの大雪の可能性だって(´;ω;`) すぎるの下手くそプレイ好き(´・ω・`)
ピクミン全滅させてたやつ(´・ω・`) >>697
出汁と大根おろしで鳥唐揚げと水菜のみぞれ鍋(´・ω・`) >>697
ささみとゆで卵とブロッコリーも入ってる(´・ω・`) あたいすゑひろがりずの配信見てる(´・ω・`)
下手だし騒がないのが良い(´・ω・`) すぎるは配信だけじゃなくて動画もまたやって欲しい(´・ω・`)
配信でも面白人間だけど視聴者に聞きすぎる(´・ω・`) すぎるが8番出口でよく分かってないのに出来てたの笑った(´・ω・`) >>714
あたいも_(:З」∠)_(:3_ヽ)_)) プライムビデオが見るからにB級クソ映画っぽいものをおすすめしてくる(´・ω・`) >>711
あれおもしろかった(´・ω・`)
一生クリアできないと思ってたのに(´・ω・`) すぎるは免許合宿で落ちた話聞いてガチなやつなんだなって思った(´・ω・`) >>706
芸人(´・ω・`)
鼓と扇子もった二人組でなんでも和風にする芸風(´・ω・`)
あつまれ動物の森をつどえ獣どもの籔って呼んでる(´・ω・`) >>720
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています