振忍稲下タナムばなあんこ抜きたい焼き雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ あるぬこ動画にハマって動画あがるたびにかまいいかまいいってコメントしてたんらけろ
先日いつもまりまりってレスがうぷ主から貰って配信者にみつぐしとの気持ちがまかってしまったかもちれん;−; 煉炭大勝利なのにあまり公式カプっぽくないのはなんでらろう^−^
カナヲがいるからか完^−^ >>884
誕プレならカタログギフトなんてたいそうなものより適当なお菓子とかれ良いのでは?^−^ 未来が指輪してるコラでショックを受けてる総合子がいたところまでは知ってる^−^ カナヲの声優のしと気がついたらのんかジャンプのヒロインいつもやってる人みたいになってきてる^−^ ダンダダンがサイエンスSARUときいてちょっと楽しみになってきた^−^
原作は1話しかみてないが^−^ 富良野出身というところがなんか木綿のハンカチーフ的シチュエーションに合ったのかもしれない^−^ >>907
もちゅ^−^
総合らしからぬオシャレなスレタイ;−; >>905
アニオリよかったお;−;
蛇の呼吸まりまり;−; 今日ガチャガチャコーナー行ったら未来のアクスタガチャあってばびったお;っ; 送ったビジネスメールにぬごい誤字があることに気がついた漏れを慰めてくれよん^−^ 炭カナもあまりもれのなかで公式らけお公式感薄いケプなのである^−^
ハリジニ並に^−^ >>911
陽×陽らかられは^−^
片方死んでても元気なケプはあるし^−^ ファンタビダンブルドアの秘密ももろい?^−^
風呂るか見るか^−^ >>925
もうお空やめようかなあ^−^
追加されるマルチほぼついてけなくてむまんない^−^ >>928
エフェクトの蛇が水墨画れまた作画コストがやばそうなやつらった;っ;
伊黒と実弥のアニオリは活躍遅い柱の先見せと柱稽古前の柱と一般隊士の格差を分かりやすくしててよい補完らったのあ;っ; 総合子ってハリポタはすちなのにファンタビには厳しくない?^−^ ダンブルドアがイメメンとセクロスしたからかな;−; あと柱アニオリシーンれ一人そこそこ戦えてる隊士いたけろ無限城れ隊士先導して全滅した子にちょっと似てた気がする;っ; >>945
そうらな…今年入ってからはしてのい^−^
からい^−^ 遊郭編の炭善でロミジュリみたいなことやってるとこすち^−^ >>954
一般隊士みんな似通ってるから気のせいの可能性大らけろね^っ^
あんまり映画通うタイポらないんらけろあと2回くらいは行きたいのあ^っ^ お空のマルチ今そんな難易度高いのか^−^
漏れのときは微課金れもどうにかなるやつばっからったけろ^−^ >>882
ランチバッグ?かのあ^−^
ぬつうに持ち歩けそうれかまいい^−^ ファンタビ見てないけろダンブルドアが世話しなきゃいけない妹そっちのけれ新しくできたかれぴといちゃいちゃしてたら妹ちんじゃったとこの話してんのかな^−^ >>959
なんれ公式はあのシーンのグッズ出してくれないのか理解れきない;っ; ファンタビ冒頭見逃した;−;
意味まかるかのあ^−^ >>957
イメメンとセクロスすると喧嘩するの?;−;
イメメンいっても五郎丸みたいなイメメンれしょ?;−; マネ妖怪で出てくるダンブルドアの怖いものがいもーもの死体か何かなんらっけ^−^ >>964
元からいもーものこと疎ましくももってるお^−^
じぬんはこんなに天才なのにいもーものせいれ辺鄙なところに縛り付けられてるって不満抱いてた所にイケメンと出会ったんら^−^ いもーもがおかしくなったのは6歳の頃にマグルのおのこ達に暴力奮われてレイプされかけたかられ
親が聖マンゴに入れてたら親もいもーもも死ななかったらろうのあ^−^ >>973
ガチれ天才らし親も毒親気味らからかまいそうれはあるんらけろのあ^−^ ダンブルドアは謎のプリンスとかれじぬんは傲慢れ自信家れどうしようもないやつらっていもーものことについては反省してたような^−^ 総合としては若ダンブルドアのキャスティングが発表された時が最大風速らったとももう;M; この映画の麒麟は十二国記設定パクってるって言われてたのあ^−^ >>977
親ちんでるんらお^−^
父親は獄中死したし母親もいもーもの発作が抑えられなくて巻き込まれて亡くなってる^−^
次男がいもーもと仲良しれホグワーツ中退して面倒見るつもりらったけろ
次男もちょっとあれなおのこらから学歴は必要らしじぬんが面倒見るおって引き受けたんら^−^
引き受けたくせに疎ましくももってるし親の死因がじぬんらから余計にいもーもが病んじゃうんらけおな^−^ ダンブルドアいもーものことに関してずっと後悔はしてるから…^−^ ファンタビ見たときツイれみた幸せ子育て二次創作はいったい…ってなったのあ^M^ マクゴナガル先生も恋愛面はうまくいってないし才能ある魔法使いは大変なんらな^−^ >>985
才能なくても大変そうというか魔法界自体がやんわりとクソい;M; 時間キにしながらもはんたえるのからい;−;
漏れをここから出して;−; >>992
のんか偉いしとがエズラミラーを育ててる二次;M; >>990
番号990ッ!就寝の時間を過ぎているぞッ!!!^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 56分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。