【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2194【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2193【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706708926/ >>477
(ಡノノuಡ(👊💥(👓)目を覚ませ!!郁弥! >>483
(ಡノノuಡ(👊💥(👓)(うぉ…松岡くん殴っちった…💦) >>466
無理に襲っとるのは犯罪者やろ
ああそれ以前にも犯罪者か凛は草 キャラを自分の妄想で犯罪犯させて犯罪者呼びして
それを正当化する書き込みを本気でしとるんはさすがに真面目に引く >>338
グラデかけたらどうやろ
上が濃い方がええか下が濃い方がええか悩むな >>494
凛ならやるやろ
それに凛受けのまこンチに比べたらたいした事ないで? >>500
良かったなおもろいキャラにしてもらえて >>497
なるほどグラデか!サンガツや
綺麗に出来ますようにや >>468
連日平和やったら基地ゲージ溜まったのかキャラもカプの話もしてないのに突然叩き出したりするからそういうご病気なんや >>508
凛受けよう発狂しだすもんなあ
ほんまガチでヤバい精神よな >>485
(´σノ、σ(👊💥(👓)(うぉ…松岡くん殴っちった…💦)
(ㅎ_ㅎ)……………💢 >>356
せやな最初はそこか
その後はっきり会話しとるとこは無いんかなリレメン決めるとこで全体で会話しとる感じやろか ✨( ◕ノω◕ )✨ 👊((👓))(くそぉっ…殴れへん…っ) (´σノ、σ(👊💥(👓)(うぉ…見知らぬ人殴っちった…💦)
(ㅎ_ㅎ)……………はぁ 説教BBAはこのはるちゃんBBAにも思慮深さとかを教えてあげて >>506
ええ感じにいくとやね
わい絵心あらへんけど見るのだすこやから勝手に想像してもうた(*^^*)
どうでもええけど中尊寺金色堂のアクスタちょっと気になるで草 >>519
サンガツや
こっちは他ジャンルのイラストなんやけどもし見かけたらよろしくな(*^^*)
中尊寺金色堂のアクスタ!?
大草原気になるやん >>512
リレメンの相談もやし大会前後含めさすがに何かしら会話しとると思うねんけどな
せっかくなんやからはるちゃん以外の子らと新キャラとの絡みももっと見たかったやで ガゴッ(ಡノノuಡ(👊💥(👓)今度こそぉ!!松岡ァァァ >>523
見えないとこでしとるよなさすがに
わいもそれ見たかったはそこまで描く時間無かったんやろうけど残念や アニメ義勇はん顔が違うから嫌だ
原作義勇はんのあのはわはわぽやみが足りん >>524
ガゴッ(ಡノノuಡ(👊💥(👓)(うぉ…郁弥殴っちった…💦) >>525
わい週末とりあえず種見てくるは
先週忙しくて出遅れや >>522
今中尊寺金色堂の展示やっとんねん上野やったかな
グッズ金色堂背景の全仏像並べるやつあってめっちゃ気になっとる草あれはかなり欲しいかもしれん 回想ぶっ込みまくりやし尺はいくらでもあったやろ
描く気がないだけ >>517
駄目やで全然見たこともないような人殴ったら草 >>524
ようやった眼鏡
>>528
凛で合ってるで 興行収入スレ見てたら何故かゴジラが堅調で草や
ハイキューはコラボや宣伝もかなりしとるなどのくらい狙っとるんやろ >>530
サイト見てきたは(*^^*)
この充実した具合でこのお値段は安くないか? >>539
ハイキューは集大成に近いんもあるやろしな
わいも楽しみや ブルロもハイキューもミリしらやが映画は見に行くつもりしとるで >>539
前売り買ったで
原作終わってからそこそこ経つから日本では興味もっとる人そない多くないんやないか >>544
ブルロはまあ主人公ちゃうんやろうからええかもやけどハイキューは思いっきり途中の試合やが大丈夫かな
回想とかは入るやろうけど >>528
これでおあいこだぜぃ!(ಡノノ∀ಡ)👊💥 )👓)郁弥ぁぁあ💜 そういやファミマがハイキューだらけになっとった
ホモ水も特典は何回かローソンやってくれとったけど商品コラボまではさすがになかったから
はるちゃんの鯖おにぎりとかまこちゃんのチョコパイとか凛ちゃんの肉団子とかやって欲しかったやで ブルロはレオとかいう不細工が足引っ張って映画コケそう >>546
一応初見にも分かるような簡単な説明入れてくれるやろし
あとは長年のオタ歴でだいたい前後想像できるはずやから大丈夫やと思とる(*^^*) >>549
最近映画化のとか商品コラボもあるもんな
わいもそういうん食べてみたかったな >>541
なんよこれええよねかなり欲しいやつや
飾ったら何かご利益ありそうやし >>556
オタの勘あるあるやな草
せやねそれぞれの因縁とかはまたやってくれるやろうし大丈夫か
楽しんでな(*^^*) >>566
これ飾ると存在感すごそうや
玄関とかええかもな(*^^*) >>542
>>545
何部作かになるんやっけIMAXも入れるから結構規模大きそうな感じや
30億ライン狙いかないう印象持っとるわいや >>573
玄関ええな横はそこそこあるけど厚さはアクスタやから薄いもんな
バーチャル金色堂とか気になるから行ってみたいんやでおもろそうや >>574
二部作やな原作で残っとる大きい試合は3つあるからどうなるかや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています