【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2195【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2194【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706806296/ >>620
うむ期待以上やった(*^^*)
チョコパイもんまそうよね
食べたらぜひ感想よろや >>621
来週の水曜日辺り行けそうやから試すで(*^^*)
わいの分ありますようにや飲み物何にするか悩んでおくで 凛ちゃん恵方巻沢山勝手来たで
丸ごとかぶりついてな必ず丸ごとやで
((((*^^*)🛍(σノ、σ) >>624
(*^^*(⊂(*^^* )
ドリンク用意するんや >>626
よりによって喉に絡むやつ草
白湯作るで白湯 >>628
支度するか(*^^*)
方角確認せなやね (*👹*)(*👹*)(*👹*)(σノ、σ)💦(*👹*)(*👹*)(*👹*) トレンドやったから里中満智子の記事読んだで
アニメ・ドラマは全て二次創作かなるほど >>630
(*👹*)(*👹*)(*👹*)(*👹*)(*👹*)(*👹*)・゜゜・。ヾ(*^^*)(σノ、σ) 凛ちゃん恵方巻沢山勝手来たで
丸ごとかぶりついてな必ず丸ごとやで
あーん(ಡノノ∀ಡ)🛍(*^^*))) (*👹*)(*👹*)ぐへ(ಡノノ∀ಡ)❤(*👹*)(*👹*)(*👹*)(*👹*) *👹*)(*👹*)(*👹*)(*👹*)(*👹*)(*👹*)・゜゜・。💥(ಡノノ∀ಡ)うひょーっ♪ >>644
なんやほんまに病状悪化してもうたんか
よちよちやでお大事にな 何があるかはっきり分かって悔しいよなあ草
いちいち言わずにおれんほどに わいは夏の誕生日やったからトッモと1日満喫してきた(*^^*) わいもお出かけから帰ったとこや
お買い物してくるべきやったかもしれん混んでて諦めてもうた 原作尊重と言えば旧銀英伝(*^^*)
伝説が終わり歴史が始まるってラストの一文だいすこ 夏油今日がお誕生日なんや
凛ちゃんと同じ水瓶座やったか🫧🏺🫧 >>655
せや水瓶座の男や(*^^*)
凛ちゃんと1日違いやね 水瓶座の男か…ええよね
わい推しキャラの水瓶座率高い いつもの凛ちゃん絵文字ほんま似てないんよな
目がちゃいすぎる なんか例の脚本家が発端やのに守られてる気がして胸糞やは
殆どの人はこの人に触れへんし悪いとは言わん >>603
寝ぼけて今から見るみたいなレスしてもうた草
つべや松竹公式で二週間か無料配信やってトレンド入ってたねん時間あったらBBAも見よ(*^^*) >>663
BLUEGIANTやろかあれ音楽ええみたいやね >>661
まあ原作者が攻撃したかったわけやないって言い遺しとるし >>662
YouTubeかしたら期間内ならいつでも見れるな
劇場でほんま数回やけど上映もあるみたいなんよね時間合わんから行けんかもやけどYouTubeは見るでサンガツや >>664
タイトルチェックしたらそれやったは(*^^*)
昔眼鏡中と宗中とアニメすこやったん思い出したで >>658
かわええ系か雌っぽいキャラが多いと見た >>668
おもろそうなんよね気になりながら見れてへん
中そうなんかそれも把握してへんのに気になっとる草 >>667
ファー映画館でやるんや周年記念とかやろか
今日見れたら見るで(*^^*) >>671
脚本家の特集で入っとるみたいやった羅生門もあったな
わいも夜中に見れたら見たいなテレビ1台やと見れん時あってしょんぼりりやねん(´*^^*`) >>672
せやったかそしたら松竹とたまたま重なったんやな
わいんちもリビングにしかTV置いてないで!
夜中のが雰囲気出るしな見始めたらまたいうは(*^^*) >>670
プロなってからのがメインみたいやは
これの放送記念でセッションて実写が前番組であって途中から見てファーやった見逃し探してみるは
曖昧な言い方してもうたなすまんで10年くらい前のや坂の上?のアポロンやったかな宗中の方言がファーやった記憶や >>661
脚本家が攻撃されとるやんけ責任れや!て日テレから恫喝されてビビった小学館が日和って梯子外したんちゃうかて説がチラホラあるけどわいもそれやと思う
芦原さん味方がいなくなって絶望したんやないやろか
いくら繊細でもSNSで炎上して一日ですぐ自殺まではせんと思うんよね 柱稽古1話相変わらずの作画クオリティで満足さんやった(*^^*)
舞台挨拶中継付やったけどやっぱ中は一般層にも知名度ある作品に出演したいんやなて思てしもたは(´*^^*`) >>676
ファーええな
わいも見に行けたら行くで >>673
偶然やけどええタイミングやったかもやね無理矢理行ける日模索しとった草
わい見始めてもうたチャンスタイム到来やったからつい(´*^^*`)
結構長いからまったり見ちゃうで >>674
そうなんかまだ爆音上映とかでも上映あるんよね近くで中々無いから縁があらへん
そないな番組もあるんかそれも見るとさらにおもろそうや
坂の上のアポロンか!あれ宗中やったな眼鏡中もやったんかちゃんと見てへんのわい多いな >>680
今終わったはめっちゃ良かったで(*; ;*)音楽すこなら見てほしいはわい的にタイトルの意味もめっちゃファーやった
ファそうなんか爆音ええね劇場で見たいかもや
今からやる白鍵と黒鍵てやつもおもろそうやから見てみるは >>677
正直あっちの顔文字のが似てると思うねん
ヘイトに使ってるから使いにくいけど ビックリマンが鬼太郎とコラボするねんけどそれで鳥取の境港市のことが取り上げられててええなと思った
他のコラボした作品も名前あがってたけどホモ水なくてしょんぼりり(´・ω・`) 正直どっちも似てない
凛ちゃんはもっと目付きが鋭いしアイコンの鮫歯がない時点で全然ダメ
ここの顔文字でちゃんこ似てるのははるちゃんだけ >>682
そうなんか気になるやん合う時間で上映どこかであったら見るしかあらへんか
爆音とかライブ音響とか増えてきたから行けるとこであったらやろかわいも近くでお願いしたいで
白鍵と黒鍵も評判良かったやつや近くでやらんとわりと行けないんよね(´*^^*`) >>686
(ㅎ_ㅎ)←こっちな
おちょぼ口の方は似とらん >>684
まさか>>639のやつ?
さすがにこれはより似てないで
まあBBAも荒らしなんやろうけど >>690
目の感じが明るさがあるとこが凛ちゃんぽい >>684
元々の顔文字の方が100倍似とるから安心して
大体似てなかろうとBBAに関係ないやん >>686
それ言うならはるちゃんももっと鋭いやろ >>685
(*^^*)っ*^^*
境港やないからかもしれん…岩美は離れとるから…と言い聞かせてみるで 設定的に目つきの鋭さはるちゃんの方が上やで
凛ちゃんは吊り目やけどまぶたに丸みあるし涙袋や下まつげで華やかやしちらっとかかる前髪で色気も意識やから 鮫歯別にアイコンやないが
等身でも描かれたり描かれんかったりやし >>681
はるちゃんと誰かも分からん奴一緒にすんな はるちゃんおちょぼ口の版権多いからどっちも似てるで >>696
凛のがよっぽど鋭いしお前のはほぼ幻覚や >>693
そっちこそわいが似てるって勝手に思ってるだけなのにそんな否定せんでもよくない
勝手にあっそうて思えばええやん >>700
あの絵文字みたいな感じやないから似てないで はるちゃんはまぶた重めまっすぐの三白眼気味吊り目やで
普通に鋭い >>706
そっくりやで
少なくとも1ミリも似てない凛のよりは >>691
凛ちゃんの目元は別に明るくないしヘイト絵文字の目は明るいというよりイヤらしい こないだの描き下ろしもはるちゃん黒目大きいねんな
ジト目三白眼設定は一期の心境に合わせてなんかな >>704
自分は否定するけど相手に否定はされたくないって? >>700
元祖の方はちょっとだけ似てる
おちょぼの方はかけらも似てへん >>711
はんりるの幻覚病は無理やろ
糖質もまともな社会生活送れんやろうし >>706
でも_やとはるちゃんには大きすぎるから半角のがあったらちょうどええな思うは >>716
あっちのがそっくりやではるちゃんに多い絵やし
凛の誰これってのより100倍似とる >>716
同じ目やのに?
ついでに聞いてすまんけどBBA的には凛ちゃんはどうなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています