【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2195【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2194【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706806296/ >>868
基地しか自演で触れてへんと思うと思ったら天然BBAちゃんが触れてた… >>886
こんなにあるんやからこれが普通って事やん草 >>877
せやねんほんま躍動感あって今にもセリフが聞こえてきそうやねん
棒立ちやなくてポーズも凝ってるしキャラそれぞれの個性も出てるしな
はぁあの頃は良かった… >>888
確かに棒立ち正面のみっての少ないな…
おかしなポーズばっかりさせる前にもっと構図とか考えて欲しいな… >>886
BBA好みの凛ちゃんじゃない=おかしい作画ってこと?
どこまで傲慢やねん
キャラを自分の理想に合わせて歪めとる自覚を持とう >>892
通常の作画の顔と明らかに違ってたら誰だってそう思うやろ
いつもの上から病気基地外ええ加減にしとけや >>896
これが通常の作画やん
本編もほぼこういう絵やったし >>891
前は30人くらいやった覚えがあるけど減ったな 西やん絵ならもっと美麗なのいくらでもあるのに当時ここでも何やこれ言われてたやつしっかり貼ってるのわかりやすいな >>898
横やけど何年か前から閲覧は十数人やったで >>889
なんで初期に出来てた事が三期からは出来なくなったんやろね
西やんが離れたとはいえ他のメーターまで一斉に棒立ち表情固定絵になったの謎や… >>903
何の現実?
凛ちゃんBBAには凛ちゃんが美人に見えてて推してるんやからそれでええやん
しかも設定的にも公式美形やしな >>905
やっぱり西やんなんかな…メインでがっつり監修もやってくれんと
途端に魅力なくなったどころかレベルが下がったって感じやもんね… >>904
ちな紘子のブログバレの時の閲覧は300人超 >>908
実際はツリ目口裂けやって分かっとるなら幻覚見ててもええけど >>918
西やんがツリ目口裂け全開で悔しいよなあ草 少なくとも844見る限り凛ちゃんよりはるちゃんのが三白眼で鋭い目付きには見えん
はるちゃんは主人公らしいジト目ヤレヤレ顔でそれと差別化&ライバル感出すためにも凛ちゃんには吊り目のキツさと鋭さを足しとるように見える みんなビジュええ美麗版権貼ってファーファーするとかならともかく基地外リンチってほんっましょーーーもない >>920
西やんがそう言うとるんで
結局表情次第やし設定的にはるちゃんは吊り目 みんなビジュええってなかなかないよな
西やんのときでさえ >>909
構図やシチュエーションは雑誌側から指定がない限り原画担当が考えるんちゃうかな
西やんは基本的に原画を尊重するからどうしても変なとこだけチョチョッと修正するに留めるスタンスやったような >>922
現実見れん凛受けがおかしな事ばっかり言うからやろ >>923
その西やんが凛の方をツリ目口裂けにしとるんやで わい基本ジト目は攻めでツリ目は受けやからはるちゃんジト目凛ちゃんツリ目でOK
キツいツリ目と華やかさも両立出来るし
まあハム平はちょっと怪しいけど >>922
みんなビジュええし作画もクオリティ高いやん
これがヘイトに見えるのはBBAの凛ちゃん像がだいぶ偏っとるからやで >>932
お前はリンチの凛受けンチやん
ほんま病気やろ >>926
そうよな…やっぱり原画がちゃう人やとほぼ修正とかってのは難しくなるやろうしね
全部ではないやろうけどキャラの魅力は西やんのセンスやったんやろうなと思う >>931
わいもツリ目受けがすこやからはるちゃんの方が鋭いて意見にはいまいち賛同できん >>933
現実認められんお前だけやで文句言うてるのは >>933
凛ちゃんも凛ちゃん受けも普通にすこやで
わいはBBAの認識の歪みを指摘しとるだけ >>935
よな
目元がきつくてこそ分からせしたくなるやんな
猫科感大事や >>939
凛ちゃん右固定ガー()
認知歪んどるのはお前やで ありのまま鋭い吊り目の凛ちゃんがすこ→リンチ???
病気はどっちやねん >>941
はあ
わいはあると思うけどもちろん好みはそれぞれやからそういう意味ではないかもな >>947
ジト目するようなキャラがかわええ感じになるんファーや >>946
そんなレスないしこっちはありのまま萌えてるからほっといて >>949
ギャップ感というか
普通の時もかわええしジト目でもかわええ >>940
はい
歴代嫁見事に全員キツそうなツリ目や草
そういう子がふとした瞬間に見せる怯えやデレにめっちゃ弱い 凛ちゃんの目つきが鋭くないなんてレスないやん
表情によっては鋭いし普通にしてたら鋭くないのは見たまんまや
華やかさや色気も公式で言われとるまんまやし >>928
4月か順当なタイミングやね
円盤も最近出なくなっとるけどある程度出ればOKなんかな はるちゃん受けBBAもはこまるBBAも基地と普通に会話するよな
そりゃ居心地良くて居着くは >>952
優しげな攻めに抱きしめられてファって驚く感じとかええなあってなる >>954
常にほぼツリ目で口裂けやで
無い方が少ない >>953
言われてみればわいも推しはツリ目ばっかでタレ目は最遊記の三蔵くらいかも >>951
渚くんもこの頃の雰囲気のが断然すこ
やっぱ適度な男の子感は大事 凛ちゃんBBAもはんりるBBAも基地と普通に会話してるやん草 >>957
それはファーなるやつや(*^^*)
だいたい素直クール系やもんねジト目キャラって
そういうのがかわええ瞬間ほんまええな >>963
凛ちゃんBBAやはんりるBBAがしとるのは萌え話や普通の話ではなく注意や反論 >>948
まぁせやね
そんでもやっぱり昔の方が作画はファーなのが多い気がするは >>966
普通の萌え話しとるはる受けやはこまるの方がまともやな >>954
844にしろ別にキッと睨んだ表情ばかりではないで
緩んどる時でさえ凛ちゃんははるちゃんより吊り上がっとる
あとそもそも黒目が今より全然小さい >>969
素直クールなとこもあるで
クーデレでもあるけど >>972
横やけど最近のハム平の爬虫類絵よりはさすがに大きい
爬虫類になってない場合のハム平絵よりは小さいけどそもそもそれは全員なんよな >>958
はるちゃんも目付き鋭いで
凛ちゃんの方がよりキツめってだけ
そしてそれは別に短所ではない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。