なんでも雑談スレ@乙女2887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|l |l l |l | |i
|i l |i l| li |
)<⌒/ヽ-、___
Σ<_/____/(
⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706797407/ >>137
黙れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ひさびさにヤフオク使ったらどえらいルーズな出品者にぶち当たって草(´・ω・`) >>144
もう間に合わないでしょ?(´・ω・`) ご飯食べてシャワー浴びたら疲れちゃった('、3[__]
とんかつでご飯食べて寝よう('、3[__] >>151
こいつご飯2回も食べてるぞ(´・ω・`) >>149
業者垢だと思うんだけど落札したら在庫あるか調べますとか言って1日経ってありませんでしたって回答きた(´・ω・`)
他で売れたにしてもちゃんと消せばいいのにって(´・ω・`) >>153
店に仕入れにいったんじゃ?(´・ω・`) >>155
どっちでもいいけどまだ取引を取消しないから「支払い通知きてウザいからそっち都合で取り消ししろ」って言ってやっと取消された(´・ω・`) >>157
海外の個人輸入とかでよくみる無在庫転売(´・ω・`) マック頼んだ(´・ω・`)🍔🍟
早く来ないかな〜(´・ω・`) >>162
ラクマで売れたのでありません(´・σω・`)σ⌒・ ちょうど今冷凍の今川焼あっためようと思ってた(´・ω・`)っ〇 >>169
冷凍のままかじる雑子だったらそのまま渡してやっても大丈夫ね(´・ω・`) >>173
雑子が行ってるならあたいも行こうかな(:3[__] チーズと生ハムとアボカドしかないからサンドイッチのパンで巻物をつくる(´・ω・`) ∧ ∧
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山 >>189
雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ(´・ω・`) 里中満智子が映像化を二次創作って言い切ってるのなんか良いわね(´・ω・`) 田舎巻好きあたいなんか負けた気がするので恵方巻きは買わない模様(´・ω・`) えびフライの太巻きってこんなのだよね(´・ω・`) 明日百貨店にチョコ買いに行きます(´・ω・`)っ🍫 うんこー!!!(´;ω;`)三
って帰ってきて一気に絞り出す時の快感と言ったら…:(*´・ω・`*):ぶりぶり 成田剣と山口勝平のシチュ同人作品わろた(´・ω・`)っがるまに予告
これこないだ雑子が言ってたやつか(´・ω・`) >>209
昨日キャラ全員出てくるボイサンツイに出てたから聞いたけど平成みがすごかった(:3[__] あたいは奈々子と薫音声化に恋津田でマジかってなってる(´エωロ`) >>213
いやTLは音声だと総じてクソって言われてるからなんとも言えない(´エωロ`)
でも年下恋津田好きだからぐぬぬって感じ(´エωロ`)たぶん買う >>179
ちゃんと東北東向いて食べたよ\( 'ω')/ >>212
えぇっ楽しみちゃんとシチュしてるといいな(´エωロ`) >>206-208
ありがとー!家宝にするネ…(*´・ω・`*)
>>210
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>217
ありがとー!家宝に加えさせてもらう(*´・ω・`*) 疲れて寝てしまったあたいはほんとうにだめなにんげんだ('、3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています