なんでも雑談スレ@乙女2887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|l |l l |l | |i
|i l |i l| li |
)<⌒/ヽ-、___
Σ<_/____/(
⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706797407/ ひっこぬかーれてー雑子だけにーついてーいくー(:3 不安症状のある方向け治験って広告が出てきてちょっと見てみたけど電話面談30分程度ってところで本物は振り落とされると思いました(:3[__] >>242
30分は電話苦手系の人もだめだね(´・ω・`)
ハードル高そう(´・ω・`) 平野紫耀のネットニュース気まぐれに開いたらコメントに古巣への恨みつらみ多くてこわかった(´・ω・`) うんこ我慢しながら運転してきた間に合った(´・ω・`) (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ かなり力作な書きこみしたのにレスつかなかったときかなしい(´・ω・`) >>256
そのリキミがレスから滲み出てるんだよ…(´・ω・`) >>256
うんこのほうがレスもらえる(´・ω・`) たかが書き込みに力作とか言ってるの引くわ(´・ω・`) 渾身の力作のうんこカキコ総スルーされたときは酒が進んだよ(´・ω・`) >>264
うんこでスルーとかある?!?(´・ω・`) 何気ない書き込みにレスがつくとびびる(´・ω・`) >>241
いらない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自信作のレスには何の反応もなくてたいして考えてもいない何気ないレスでめっちゃ雑子にウケることある(´・ω・`) 伝説になるレスは本人至って真面目な場合が多い気がする(´・ω・`)
ウケを狙ってない分面白さが増す(´・ω・`) あたい自分のレスがスルーされてもフルボッコされてもあんまり気にならない(´・ω・`)
ここは夢の大舞台だよ(´・ω・`) たたかれ出したら専ブラの自分のマーク消して通知切って知らん顔する(´・σω・`)σ⌒・ >>279
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>273-274
我が家の敷居は跨がせんぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 何気ない一言の後ふろって戻って盛り上がってたらぐぬぬってなる(´・ω・`)
荒れてたらそっ閉じする(´・ω・) >>256
力作のレスは同じ力量でレスに力入れるのが面倒だからスルーしてしまう(´・ω・`) しごおわー(´;ω;`)
雨降ってきたし寒いし早く帰りたいのにバスが来ない(´;ω;`) なんか昔からピンク髪キャラ好きになれない(´・ω・`) バッスッがっ来なーい(´・ω・`)三(´・ω・`)バッスッがっ来なーい
ってフラッシュ大昔あったよね(´・ω・`) あっめーがぁ踊る〜バスストップ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>290
あたいは好きになることもある(´・ω・`) >>293
銀魂のたまとか、よつばと!のよつばは好き(´・ω・`)
男キャラは思い付かない(´・ω・`) >>294
指輪はあげても雨降りなのにタクシーものせない程度のやつにNTRされた男(´・ω・`) >>299
あたいも好きなキャラもいる(´・ω・`) ピンク髪でEXITが浮かんでしまった(´・ω・`) >>303
あいつ面白いと思ったことがない(´・ω・`) >>304
自分はイジリキャラだと思ってそう(´・ω・`)
実際は弄っても弄られても面白くない(´・ω・`) プリキュアで敵キャラだった時は銀髪で好きキャラだったのに味方になって変身したらピンク髪になった時は泣いた(´・ω・`) ピンク髪の男キャラがなぜか斉木楠雄しか出てこない_(:3」∠)_ >>303
致命的な罪を犯すとどんなにいいこと言っても一生許されない例(´・ω・`) ゆめくろの配信者みたいなやつもピンク髪(´・ω・`) ピコラはストローにならないことを発見した(´・ω・`) >>308
過去もあれだし面白くもないけどファンはついてるんだよねえそんなにあの顔いいのかな(´・ω・`) ツダケンのXリポストされてきたんだけど
薄桜鬼キャラのなりきりレスしてるの(´・ω・`) >>317
ファンサ?信者がちーさま言って喜んでるからいいんじゃね(´・ω・`) 夕飯どうしようって思ったけど恵方巻買ったんだった(´・ω・`) >>319
─(((´・ω・`)))───⊂(´・ω・`)
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>315
伊勢谷友介とクリス松村の中間の顔(´・ω・`) 最近車に全く配慮しないで車道走るチャリ多すぎる(´・ω・`) >>324
でっかいからダイジョブ(´・ω・`) >>328
そもそも自転車はあまり左端を走るべきではないから(´・ω・`)バイクとおなじくらいのキープレフトだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています