なんでも雑談スレ@乙女2887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|l |l l |l | |i
|i l |i l| li |
)<⌒/ヽ-、___
Σ<_/____/(
⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706797407/ >>315
伊勢谷友介とクリス松村の中間の顔(´・ω・`) 最近車に全く配慮しないで車道走るチャリ多すぎる(´・ω・`) >>324
でっかいからダイジョブ(´・ω・`) >>328
そもそも自転車はあまり左端を走るべきではないから(´・ω・`)バイクとおなじくらいのキープレフトだから チャリより原付のが邪魔(´・ω・`)
チャリは端っこ走ってりゃバンバン追い抜かせるけど
原付は私、車の仲間なんですけど?法定速度守っているんですけど?って
時速30kmのノロノロ運転で
対向車が居ると追い越せない位置で走りやがるからマジで死んで欲しい(´・ω・`) 急いで横断歩道渡ってくれる人を見ると申し訳なく思っちゃう(´・ω・`)
歩行者優先なんだからゆっくりしてくだせえって >>328
法律的には本当は歩道じゃなくて車道走らないといけなかったはず(´・ω・`) >>338
車は捕まりたくないから止まってる
歩行者は本当は止まらなくてもいいのにって思ってる
クソ法律のせいでお互い苦労しますねって意味の早足です(´・ω・`) 雑はぁ〜そと!・゜゜・。ヾ(・ω・`。)(。´・ω・)ノ゛・゜゜・。福はぁ〜うち! >>339,342
はい(´・ω・`)つ☕めんつゆ >>338
横断歩道に歩行者が居ても停まらない奴も腐る程いるから「あ、お前とまってくれるやつ?いい人じゃんありがとね!」くらいの気持ちの早足だから気にしないで(´・σω・`)σ⌒・ 恵方巻野菜が入ってるから食べられない(´・ω・`) >>338
渡ってる間見られてるのが恥ずかしいがゆえの早足なので気にしないでくだちい(*´・ω・`*) あたいは性格悪いから止まらずジリジリ進んでくる車の前では優雅に歩く(´・ω・`) >>355
あるある(´・ω・`)
完全停止しないと路上教習だと1発アウト食らうやつだーとか思いながらなんなら運転席の奴の顔を見る(´・ω・`) 道のど真ん中を堂々と歩くじじばば、撥ね飛ばしたくなる瞬間あるよねい(´・ω・`) >>250
クレーンゲームで肉取る話しか見てなかった(´・ω・`) >>338
停まってくれてるのにゆっくり歩くのも偉そうで恥ずかしいから走っちゃう(´・ω・`) あたい卒検の時目の前渡ってたばーさんが転んで倒れたから脇に止めて隣の教官が介抱のため出てってテンパった記憶ある(´・ω・`) >>359
そうそうイース様(´・ω・`)
イース様時代のキャラデザ好きだった(´・ω・`) 人間のDNAとバナナのDNAって50%一致してるんだって(´・ω・`)っ🍌 >>365
ご先祖さまが一緒ってこと?(´・ω・`) >>365
ちんこをバナナって呼ぶのはある意味正しいってこと?(´・ω・`) 狭い道に無理矢理入ってきた車がいたら避けずに出口までゆっくり歩く(´・ω・`) ……ファスティングしてるけど腹減ったから風呂って寝る(´・)ω(・`) ここ数年ずっと長財布だったけど二つ折りとかに替えようかな(´・ω・`) 恵方巻きってテレビ見ながらでも良いの?(´・ω・`) >>382
テレビが恵方に置いてあるのならいいんじゃね(´・ω・`) >>383
じゃーテレビ見ながらにしよ(´・ω・`) うちの母は恵方巻きを問答無用で食べやすい大きさに切って出してくれる人だった(´・ω・`) >>381
カバンも小さい方がいいもんね(´・ω・`) 雑子おすすめのクレドのアイシャドウぽちった(´・ω・`)楽しみ >>391
鬼はそと〜福はうち〜(´・ω・`)っ🫘 >>392
発色もフィット感も良いよ(´・ω・`)b 月曜夜にヘアサロン行きたくて探してます(´・ω・`川 (´・ω・`)
(´・ω・`・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) 福袋に入ってたあたおの小さい財布めちゃ良かった(´・ω・`)
長いのもう持てないわ(´・ω・`) >>396
その結果あの夜の惨劇は起きたのだった('、3[__] >>399
昔は長財布しか勝たんと思ってたけどもう小さいのしか無理_(:3」∠)_ >>402
チャーハンで震える雑子かわいい(´・ω・`)動画撮りたい >>413
チルドに間違えて入れてたからかつて無いほどの冷たさだった(´・ω・`) あたいまえ〜あたりまえ〜<(´・ω・`)>あたりまえ体操〜 アムネのケントのねんどろ出るって流れてきたんだけど売れるんか…?(´・ω・`) めるるTVでてる(´・ω・`)髪型あってないから微妙 お気に入りの靴下に穴が開いてた(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) 画面酔いして頭が痛くてゲームが進まない_(:3」∠)_ >>420
気に入ってるなら穴が拡がってやがて全てが穴になるまで履いてあげて(´・ω・`) >>421
切ってない一本縛り(´・ω・`)めるるにはゆるふわカールが似合うのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています