なんでも雑談スレ@乙女2887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|l |l l |l | |i
|i l |i l| li |
)<⌒/ヽ-、___
Σ<_/____/(
⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706797407/ なんかほんわかアットホーム系なろうみたいなの読みたい\( 'ω')/ >>573
100キロくらいかな(´・ω・`)
顔だけやせてんね(´・ω・`) デブ専にはたまらないんだと思う(´・ω・`)
前にぽっちゃり向けの婚活に行ったら三桁は無いと無理って言われた(´・ω・`) >>579
そんな日本人なかなかいない(´・ω・`) >>584
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>581
みけぽちゃって言ってモテるらしいよ(´・ω・`) 3桁好きは病死で財産狙ってるんじゃないかと疑ってしまう(´・ω・`) スケボーはスポーツ興味ないあたいでも楽しかったなぁ(:3[__] >>592
なんだっけ(´・ω・`)
ガン突き即ハメムッチムチぱねぇっすね〜みたいな(´・ω・`) マーク2人付けられてるのになんで見えるだけなの(´・ω・`)? >>485
あたいセンスが崩壊してるのかアリだった(´・ω・`)
あたいが見たのダンスがカッコよかったのもあるかもしれん(´・ω・`) ゴン攻めってエロいなって当時から思ってました(´エωロ`) >>606
道端のどんぐり食べてて四足歩行の元カノなんて面白すぎるよ(´・ω・`) >>609
あたい撫で肩だから肩紐は下がるけど(´・ω・`) >>609
下がるというかカップから乳がはみ出ていく(´・ω・`) 上はハミるけど下がることはないよね(´・ω・`)
紐は下がる(´・ω・`) >>613
どんぐりあくが強いから渋くてあくぬきしないと(´・ω・`) Twitterのつまらない人たちに大ウケしてそう(´・ω・`) サイズ合ってるはずなのになんで乳が上にはみ出ていくんだろ(´・ω・`)不思議 どんぐりは古代日本人の主食だよ!!!(´・ω・`) トレンドに沈玉の谷って出てたけどちんたまの谷かと思った(´・ω・`) 予測してない芸スポとかのニュースに2で即座にボケられる(´・ω・`)
そんな対応力を羨ましく思うこともあります(´・ω・`) あたい死ぬほど撫で肩って言ったら人は撫で肩で死なないって返してきた雑子のレス今でも忘れられない(*´・ω・`*) >>628
そういう数字に惑わされて何となく面白いような気になってる人たちのことでは(´・ω・`) なんかこのツイート?ポスト?貼ってた雑子前にもいたような気がする(´・ω・`)
気のせいな気もする(´・ω・`) サッカーの男達がくっつくのよこしまな目で見てしまう…(´・ω・`) あたいずっとなで肩だと思ってたけど肉で丸くなってただけだった(´・)ω(・`) あたいはがるまに宣言とぽんぺが忘れられない(:3[__] >>636
ランドセルがずり落ちても襟周り広めの服でもないのに肩からずり落ちてもあたいは生きてるもん(´;ω;`) >>639
そのまま贔屓のチーム作ってみないかい?(´・ω・`) チピチピチャパチャパ('ω' )三( 'ω')ドゥビドゥビダバダバ 名波がすごいおじさんになってるなーと共に自分も歳取ってるからそらそうよなってなる(´・ω・`) あたいようやくミキプルーンの苗木で笑わなくなった(´・ω・`) 嫌すぎる展開:(´・ω・`):
この時間で勝ち越しされたくない:(´・ω・`): >>651
マキコミドゥビドゥビ('ω' )三( 'ω')ブーンブーンブーンブーン サングラスを胸元に掛けるの昔かっこいい男がやる仕草みたいになってたけど今の若い子にもウケるんだろうか(´・ω・`) >>654
相手に一対一でキックできる権利与えてしまった(´・ω・`)
日本のキーパーは力不足が問われている(´・ω・`)
とかいってたらPK決められたわちくしょー(´・ω・`) >>652
雑子どもが口論スタートするとどこからともなく現れた別の雑子どもが竹槍持って次々突撃していく(´・ω・`)
それを発端の雑子どもは呆然と見守ってるってシチュ(´・ω・`) >>661
あの一瞬でそんなことになってたのか(´・ω・`) >>662
そんなおもしろ展開あった?:(´・ω・`): >>660
風真がやってたよ(´・ω・`)
初めて見た時はGSずっと古くさい言われてたけどここまで古臭かったのかと震えた(´・ω・`) 優勝候補だったのにここで消えるんか…(´・ω ::.:... >>650
この曲が頭から離れなくてナガノがうなされてたの草だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています