なんでも雑談スレ@乙女2887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|l |l l |l | |i
|i l |i l| li |
)<⌒/ヽ-、___
Σ<_/____/(
⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706797407/ >>719
ディフェンスライン突破されたらもう失点も覚悟しろ90分の中で人間が動き回っててキーパーだけミスがひとつも許されないのはフェアじゃないってのはあたいもそうだと思うけど(´・ω・`)
それでもちょっと頼りなかったね(´・ω・`) この間雑談に「うんこ漏れそうだった(´;ω;`)」って報告したらみんな優しかった(´・ω・`)
5年前なら「漏らせば良かったのに(´・ω・`)」レスついてた(´・ω・`)
たぶん雑子もあたいも歳とって括約筋の危機を身近に感じてるんだと思う(´・ω・`) >>728
漏らせば良かったのに(*´・ω・`*) 柿食えば鐘がニャるなり法隆寺
⌒ ’⌒
⌒' ⌒ ⌒' ⌒
l ⌒'⌒
∩
^'^ Ξ
. `'´ Ξ
. -‐='" ゙''=‐- .
. ゴーーーーン ``侖侖侖''" ∧∧
-‐='" ゙''=‐-,. ∧∧ =( )=
,,,-'""~"'''-,``侖侖侖''" . =( .)= ( .)
,,:'" キ キ ゙ .''" ~"''- .,, ''´~゙'' ;,. ( .) jl ノ.:i:{ /
'""~ f キ キ ヤ.キ キ f ナノナ.f キ.キ キ f キ キ f~'';;, __,-== ノ ニニニ'l:}:i::l:i:l:i:.、. ,,.. -=ニl:|:{
 ̄ ̄●´/ ●´/ . `ヾ::i::l:i::i:ァ´..;;:ニ=-'' ~
,,,;;; ;,,,;;; ,,;;;; ,,,,;;; ,,,;;; ;,,,;;; ,,;;;; ;,,;;; / ● ● j::i:」::l:i;:イ \
● _, --‐ェ=≡:i:i::l:|:l:i::l:K´ ●ヽ●
. ゙゙/ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ / ゙゙ ゙゙ .__,-‐==ニ´-;' " ̄/ ~´ ̄ ヾl:{::()):k. ●\
゙/ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ / ゙゙ ゙゙ ⌒~ ̄´● / ● ● ゛i:l::i:l:i:i:.
./ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ / ゙゙ ゙゙ ゙゙ / ● ● Y::i:l::i:l
● / }::i:l::i:l 雑子をゴールポスト前に置いておけば良い(´・)ω(・`) キールズのレチノールとシュウウエムラのクレンジングほしいなー(´・ω・`) パルスのファルシのルシがパージでコクーン(´・ω・`) >>739
13発売直後不評だった後に売らないで持ってるといいことあるかもしれないからって公式が言ってて別に何もなかったのクソだなってなりました(´・ω・`) >>736
遅い!!(´・ω・`)
シュウウエムラは一昨日値上げしたのに(´・ω・`) オイルクレンジングはエリクシールのやつが効いてる感ある(´・ω・`)
なんかあったかいし(´・ω・`) 人混みにマスクなしで行くと頭痛くなるんだけどなんなんだろ(´・ω・`)
菌とかかな(´・ω・`) >>744
人混み酔いしてるんじゃないの(´・ω・`) >>745
マスクしていくとそうでもないんだなこれが(´・ω・`) 夜食にブリトーとカマンベールチーズとレアチーズクレープたえてる(´・ω(・`)サクサク あたい今からラーメン茹でようと企んでる(´・)ω(・`) >>752
本当にやっちゃっていいかな?(´・)ω(・`) あたい逆にマスクして人混み行くと頭痛くなる(´・ω・`)
マスクしないで人混みは行かないから逆かわからんけど(´・ω・`) 脚パカのし過ぎで脚がムキムキになってきた┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>755
へいおまち!具は玉子しかないよ!(´・)ω(・`)っ🍜 >>758
あたいもカポエイラで脚と腹と背中に筋肉ついたよ(´・ω・`)
マッサージで空手家と間違えられた(´・ω・`) >>764
🍜(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 🍜(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)💩 ⊂(・ω・`三´ なんか寒ない?!どんどん気温が下がってるんだけど?!(´・ω・`) >>775
いや!?ホントに寒ない?!:(´・ω・`): >>779
震えとるやないかーい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 心温まるニュースが見たい(:3[__]
最近疲れるニュースばっかだ(:3[__] >>783
こんな時間になにするつもりよ!(´・ω・`) 先週文房具で乙女ゲーキャラ考えたので今日は家電で乙女ゲーキャラ考えていい?(:3[__]
エアコンは二重人格(:3[__] >>793
金ローの時だけ雑子に向き合ってもらえるのでその日を待ってる健気系で頼む(:3[__] 冷蔵庫は一見冷たいけど包容力あるキャラがいい(:3[__] >>796
いつも冷たいけどヒロインの為にビール冷やしておいたりアイス用意しておいたりしてくれるんや(:3[__] ヒーターは温めてあげるよこっちおいでってキャラで(:3[__] >>787
わぁいざつこおにぎりだぁいすき(*´・ω・`*)
>>788
バナナしかない(´;ω;`)っ🍌 PCはスパダリだけど画面から出て来ないんか…(:3[__] >>808
一日中食べてエッチして寝て食べてエッチして寝てる(:3[_____] >>815
潔癖症?(:3[__]
最初ヒロイン側が潔癖でめんどくせーなって思ってるけどあまりの純粋さにほだされて行くシナリオかしら(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています