なんでも雑談スレ@乙女2887
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
|l |l l |l | |i
|i l |i l| li |
)<⌒/ヽ-、___
Σ<_/____/(
⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706797407/ 洗濯機くん白シャツ着てそうなイメージ(´・ω・`)
そして腹黒(´・ω・`)いい >>833
という名のカウンセリング!(´・ω・`) 爽やかないいやつだけどみんなの世話を焼いてるうちに不満で腹黒になったのね!(´・ω・`) >>836
でもあたいヒロイン雑子系女子で想定してるからなぁ(´・ω・`)
洗濯機のカビ取り(カウンセリング)とか年2くらいでしかやる気起こさなさそう(´・ω・`) >>846
バクハンのゲーマーはあれはあれで良かったような気もするよ(´・ω・) 今年あたいの家に来た電気ケトル君は?(´・ω・`) >>859
美味しい飲み物入れてくれる(´・ω・`) >>861
蓋開けて加熱したら加湿器にもなるんじゃないかなってあたい思ったの(´・ω・`) >>860
俺に触れると火傷するぜ☆(ゝω・)vキャピ >>866
マッサージ系はただ癒し系でもいいけどエロ雑の為に癒し系エロ枠で(´・ω・`)
スチーマーは炊飯器が俺でもそれできるしってライバル心燃やしてるとこが浮かんだ(´・ω・`) ドライヤーは普段は大人しいけど突然汗だくでうわあああああああ!!って叫びだす(´・ω・`) >>872
まぁまぁうんこでも見る?(´・ω・`)っ💩 たまに叫びだす雑子はドライヤーだった…?(´・ω・`) ルンバはペット枠で(´・ω・`)
同じくペット枠のいろはすとは仲が悪い(´・ω・`) いろはすは生きてないのがかわいいんだよ(´・ω・`) >>880
前にいつも見守ってるけどある日人になって最終的に元のボトルに戻る話したよ(´・ω・`) >>879
いつも肩に猫を乗せて移動してることにしよう(´・ω・`) >>884
そんなアルジャーノンみたいな話をいつの間に…(´・ω・`) いろはすベコッの秘話に全雑子の涙が止まらない(´;ω;`) >>884
いくら好きだと言ってももうベコベコしか音が出ないのね(´・ω・`) >>884
スクショしてたのに消しちゃった(´;ω;`) >>886
ヒロインはボトルに戻ってしまったいろはすくんへの恋を抱えたままもうベゴッとしか返ってこないけど置いてあるいろはすくんにたまに話しかけてそのまま生きて行くよ(´・ω・`) >>894
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>894
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ シュレッダーは秘密を知ったものは口封じのためにバラバラにする猟奇的なサイコパス(´・ω・`) 連続スレ立て駄目って怒られた\( 'ω')っ
∩_∩
( ´・ω・ )ここで飲むのもいいな
__(つ旦O
//\ と_)_)
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ >>904
おつおつおつ\( 'ω')/三\('ω' )/ ( チピチピ('ω' )三( 'ω')チャパチャパ )Oo :(:3[__]: テレビでスタンド・バイ・ミーやってる(´・ω・`) 積みエロなくなったから何か買おうかな(:3[__] >>912
リバーフェニックス美少年?(:3[__] イラン「……」ガラッ
韓国「?らっしゃい」
カタール「誰?w」
韓国「さぁ?w」
カタール「そんでよーwwwww」
韓国「ダハハハwwwwww」
イラン「……」スッ
韓国「おいおい兄ちゃん!チョッパリのポジションだよそこ!w」
カタール「ハハハwww」
イラン「日本なら来ねぇよ」
韓国「……ッッッ!!?」
カタール「ッッテメェッ!!」 雨不足で取水制限してるからマジやべえ\( 'ω')/ あさ
朝だよー
朝ごはん
あさ
あさ
あさ
あさ
朝ごはん
皆で食べよう
朝ごはん
朝ごはん
朝ごはん
(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。