なんでも雑談スレ@乙女2887
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
|l |l l |l | |i
|i l |i l| li |
)<⌒/ヽ-、___
Σ<_/____/(
⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706797407/ >>886
ヒロインはボトルに戻ってしまったいろはすくんへの恋を抱えたままもうベゴッとしか返ってこないけど置いてあるいろはすくんにたまに話しかけてそのまま生きて行くよ(´・ω・`) >>894
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>894
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ シュレッダーは秘密を知ったものは口封じのためにバラバラにする猟奇的なサイコパス(´・ω・`) 連続スレ立て駄目って怒られた\( 'ω')っ
∩_∩
( ´・ω・ )ここで飲むのもいいな
__(つ旦O
//\ と_)_)
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ >>904
おつおつおつ\( 'ω')/三\('ω' )/ ( チピチピ('ω' )三( 'ω')チャパチャパ )Oo :(:3[__]: テレビでスタンド・バイ・ミーやってる(´・ω・`) 積みエロなくなったから何か買おうかな(:3[__] >>912
リバーフェニックス美少年?(:3[__] イラン「……」ガラッ
韓国「?らっしゃい」
カタール「誰?w」
韓国「さぁ?w」
カタール「そんでよーwwwww」
韓国「ダハハハwwwwww」
イラン「……」スッ
韓国「おいおい兄ちゃん!チョッパリのポジションだよそこ!w」
カタール「ハハハwww」
イラン「日本なら来ねぇよ」
韓国「……ッッッ!!?」
カタール「ッッテメェッ!!」 雨不足で取水制限してるからマジやべえ\( 'ω')/ あさ
朝だよー
朝ごはん
あさ
あさ
あさ
あさ
朝ごはん
皆で食べよう
朝ごはん
朝ごはん
朝ごはん
(´・ω・`) >>929
うどん茹でてる場合じゃねえよ(´・ω・`) >>938
これは美容院と病院のミスリード!(´・ω・`) >>947
おそい!早く犬の散歩にいけ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>949
イマジナリー犬がそこにいるやろ(´・ω・`) >>958>>959
チーズ乗せて焼いたパンは
シンプルに塩コショウで味わいました\( 'ω')/ ピザ用チーズをフライパンで軽く加熱してふつふつしてきたら食パン乗せて焦げ目がつくように押し付けながら焼いて胡椒かけてたべるとおいしいよ(´・ω・`) >>963
それ8枚切りとかの薄いパンでパンカリカリに焼いても美味しいよ(´・ω・`) >>966
薄いパンの方がチーズ濃いけどあたいは中のふわふわがいっぱいの方がいいから厚切りでやる(´・ω・`) 口内炎がしぬほどいてぇ
もうなんもやる気でない(´・ω・`) >>972
それを薄くスライスして焼いてパンや肉やジャガイモに乗せて食べるんやで(´・ω・`) とりあえずロキソニン(´・ω・`)
チョコラBBとトラフル錠とマルチビタミンサプリ飲みな(´・ω・`) 卵1つで目玉焼き2つ作るライフハック見たけど
半分の栄養しか取れないから普通に卵1つで目玉焼き1つのがいいな(´・ω・`) 昨日マグネシウム飲んで波動けしかけておいたけど
来てくれるかな(*´・ω・`*) >>977
ちゃんとはらぺこのときにやった?(´・ω・`) >>978
横だけどサンマは腹ペコのときに飲まないと効かないの?!(´・ω・`) >>980
効きが違う(´・ω・`)
しっかり下るよ(´・ω・`) >>973
パッチタイプの薬がよく効くよ(´・ω・`)
貼ってしまえはそれ以上何がが当たらないから刺激されないしそんなこんなのうちに痛み止めも効いてくる(´・ω・`) >>978>>979
寝る前に飲んだ(´・ω・`)
噂をすればってくらいさっき来た(´・ω・`)v >>987
快便雑だなオメー(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。