【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2196【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2195【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706873849/ どうでもええようなレスで無理矢理980取っとるのほんま草やねんな 文句言いながら速攻で来とる凛受け基地ほんまみっともないな草 前スレ972
普通にはるちゃんの方が鋭いしまぶたもまっすぐやで
はるちゃん鋭いの嫌なん >>15
凛のがよっぽど鋭いで
凛が鋭いの嫌なん? 受けはツリ目が多いて言われて最近の二次の傾向を浮かべて見たけどそうか? 凛ちゃんは吊り目やけど鋭いって感じやないねん華やかやねん 主人公受けは別枠ちゃうん
吊り目が受け人気高いのは商業見てもわかるで メージュのスタファイ桜プールやグラビア凛ちゃんや匙のはこまる宗凛ニット貼ろっか? >>22
分かる
明るさとかエネルギーを感じるんよね そもそも顔がいい=ツリ目になっとる感じある
攻めも受けもツリ目ばっかりの作家も増えとるし 貼られとるショタまこちゃんからハイスピ二巻の表紙みを感じる
あのまこちゃんかわええんよね >>19
呪術もブルロも人気ある受け全員吊り目や
目立つタレ目受けって水木とリョータくんくらいやないかなあ 吊り目は美人の記号みたいなとこは確かにあるな
美人設定の女キャラでタレ目やジト目はほぼ皆無や 💕(ಡノノ∀ಡ)(( #ㅎ_ㅎ)りんはるエタノール >>44
無知過ぎんこいつ草
しかも女が何の関係あんねん
男でツリ目ってダサいヤンキーばっかりよな タレ目の女の子キャラて大体美人よりかわええタイプちゃうんか やっぱみんな気の強そうな子が余裕のある攻めにええようにされるシチュに萌えるんやろな >>27
んなことない
凛みたいなきしょいツリ目受けは不人気作品ばっか >>52
そういうタイプ違いなだけよな草
まるで可愛い系良いって言う人存在せんみたいに言うの自信なさが丸出しで笑えるはな リアルにもタレ目イケメンは多いで
二次元にもおるやろけど >>47
穏やかな表情の時の基本の目は鋭さないやん >>53
あんまり思いつかんな
例えば推しの子はアイドルぞろぞろ出てくるけど全員吊り目やんか?
タヌキ顔の女って地雷系以外あんま美人とか可愛い扱いされとらん気がする 京アニヒロインやと朝比奈がタレ目やっけ
かなり容姿ええ設定やった気が >>55
気の強そうな子が受けなのはすこやけど余裕有りそうな攻めってのは別に
余裕を見せたらそいつは受けや >>62
はるちゃん別に気が強い系キャラやないけど… ユーフォの新キャラのまこちゃん似の子もかわええよな
美人設定かは知らんけど >>69
強いが?
よく泣くクソヘタレ凛と違ってな >>64
作中1美形やで
主人公のツリ目よりよっぽど可愛くてモテるし タヌキ顔は橋本環奈級でもない限り美人に見えにくいよな
女性が好きな顔憧れる顔で挙がるのはほとんどキツネ顔やし >>67
スタイルもやけど美しさ→キリッと感みたいなとこない?
日本みたいな弱々しい子供っぽさを魅力とは考えてなさそう そもそもまこちゃんが余裕あるってのがカプ腐ィルター
ホモ水キャラは基本余裕無いから>>55が当てはまるのはミハ龍だけ
龍司タレ目やけどな そもそもショタ凛見てもわかるやんな
基本の目つきは鋭くないねん てかはる受け何でこんな吊り目受けないない必死なん
はるちゃん吊り目やのに >>87
それとホモ水は無関係やけどな
キリッと美しいなんてキャラおらんす >>93
botとは会話せん言うてるやろ
絡んでくんな ワンホンメイクとかほぼ吊り目やない?
中華と韓国では猫っぽいツリ目が美人の象徴な感じするで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています