なんでも雑談スレ@乙女2888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩_∩
( ´・ω・ )ここで飲むのもいいな
__(つ旦O
//\ と_)_)
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706888014/ いちおーつ(´・ω・`)
ふええお腹へったよぉ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
1週間でやっと風邪完治!\( 'ω')/
ただまだちょっと喉が痛い\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
龍が如く海外で炎上してるのね(´・ω・`) >>13
クソださわろたけどぽいっちゃぽいなと思った元ファン(´・ω・`) >>16
むしろエイトの方を変えろよ(´・ω・`) >>20
エイターっていうのも変えなきゃならなくなるじゃん?めんどいじゃん?(´・ω・`) >>17
なんで?!またポリコレ系?!(´・ω・`) 光GENJIスーパー5ってあったよね(´・ω・`) >>27
パーナは本人たちが嫌だって(´・ω・`) >>31
クリエイター率が高いので嫌なものは嫌らしい(´・ω・`) >>30
パーナさんってパーナさん言われるの嫌だったの(´・ω・`) >>33
呼ばれてた当時はわからんけどアイドル側がヤダって言うのでファンもそれにならってる(´・ω・`) >>35
基本的に増田貴久が嫌だって言ったらそれに反対する人がいないメンバーにもファンにも(´・ω・`) >>37
上でも出てるけどそれぞれの呼び方がエイトとエイターだからそこ変えたくないんだと思われ(´・ω・`) >>40
肝臓腎臓大事にしたいから悩む(´;ω;`) 8は人数もかかってるけど当時8chの番組で結成したからだってオタ友が言ってた!(´・ω・`) >>38
お前NEWSのなんなのさ!(´・ω・`) >>44
センターだけどリーダーじゃない(´・ω・`)
>>45
にわかファン(´・ω・`) そういや加藤の声が好きってファンになった雑子がいたな(´・ω・`) セクシーゾーンは変わったの?これから?(´・ω・`) >>48
いた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーん灯油ないから買いに行かないと…(´;ω;`)
でも外出るのだるいよぉ(:3[_____] >>53
あたいの分もよろ(:3[__]っ[10000] スーパーエイトって女性アイドルグループにいそう(´・ω・`) >>49
セクシーゾーンも名前変わるの?(´・ω・`) >>55
18リットルでいい?(:3[_____] >>61
呼び込みくんがひときわうるさいスーパー(´・ω・`) ポポーポポポポ(´・ω・`)ポポーポポポポ >>63
ジャニーズ系が入ってるユニット名だけが変わるんだと思ってた(´・ω・`) 大阪でスーパー玉出の看板を初めて見たときパチンコ屋だと思った(:3[__] >>54
ダサさがウリだったのにねと思ったけどスーパーエイトも負けじとダサかった(´・ω・`) 村上のだみ声のぽぽーぽぽぽぽが浮かんだ(´・ω・`;) ダサいところがジャニイスムを継承してるんだと思う(´・ω・`) >>59
今のガールズグループ漢字使った長い名前なイメージ(´・ω・`) スーパーサイヤ人から取ったらしいってツイ見てわろた(´・ω・`) >>75
サイヤ人もスーパーつけたら強くなるからって理由でスーパーになったのよね\( 'ω')/ >>24
>>25
サブストーリーに出てくる男女のカップルが日本語だと男女それぞれで声あててるんだけど
英語音声だと男のキャラに女性が声あててるんだって(´・ω・`)
トランスと女の百合カップルにされてる(´・ω・`) 20年もその名前でやってきて変えたらえっとかおっおう…みたいな反応になる名前よりだせえ!ってなった方がのちのち愛着も湧く(´・ω・`)のかもしれない >>88
いや?北国ほのぼのラブストーリー(´・ω・`) 残りはセクゾか(´・ω・`)
美少年もデビューで名前変えそう >>94
なんでも雑談スレ@がるまに(´・ω・`) ケンティ消えたらせくぞ解散するんでないかしら(´・ω・`) 雑談も昔は人数多かったのに今じゃ4人に(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています