なんでも雑談スレ@乙女2888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩_∩
( ´・ω・ )ここで飲むのもいいな
__(つ旦O
//\ と_)_)
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706888014/ 出来上がって写真撮ってうpするまでの間に何度も客観的に見てどうなのか気付けるタイミングあったはずなのにどうして(´・ω・`) >>387
美味しそうな違う料理(´・ω・`)
サラダ挟まってる(´・ω・`) >>387
ディナーとかに出てきそう(´・ω・`) >>401
雑子ってそういうとこある(´・ω・`) ちょっと焦げてるけど自分用なんだしそこまでひどくない(´・ω・`)
というか何枚もクレープ焼いて冷ましてクリーム挟んでという手間をあたいは尊敬する(´・ω・`) 今更好きな同人ゲムー作家のブログ見て新作無期限延期の真相が資金難での過密労働で体調壊したことって知った(´・ω・`) >>407
あたおもはいる
明日は雪だから入れないかもだし(´・ω・`) >>410
雪だと入れないってどゆこと?外にドラム缶でも置いてんの(´・ω・`) あたいの分のミルクレープ作ってくれなかったの?(`・н・´)=3 東京でも40cm積もるレベルの雪ってまじなん?(:3[__] >>431
マジ?(:3[__]
やだー(:3[__] >>436
遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子がいってた胸元サングラス多分おなじの読んだ(´・ω・`) >>440
サボり雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>441
サングラスの話してたのは覚えてるけどその話の素?があるなんて話は聞いてない(´・ω・`) >>438
もしムーンだったら多分一緒(´・ω・`) >>443
雑子とおなじのよんだのなんか嬉しい(´・ω・`)人(´・ω・`) 折りたたみ傘探してたらテレビのリモコン2つも見つけた(´・ω・`) リモコンなんてなんぼあってもええですからね(´・ω・`) >>451
__(⌒(_'ω')_┳━── ターン∵:・ \( 'ω')/・:∵ターン ──━┳_('ω'_)⌒)__ あたいremoアプリいれてる(´・ω・`)
とてもべんり(´・ω・`) >>456
いろんな家電のリモコンをスマホで一本化するの(´・ω・`) スマホで家の鍵開けできるものもあるよね(´・ω・`) スマホに頼りすぎだよ(´・ω・`)
それでいいのか人間たちよ(´・ω・`) >>454
なんで最悪のタイミングで自らガソリン被って出て来て火つけたのかわからんかった(´・ω・`) 所詮あたいたちはスマホのストラップよ(´・ω・`) そのうちスマホに命令されるようになるんだよ(:3[__] スマホ擬人化エロあったけど失敗ばかりする役立たずだった(´エωロ`) >>468
寝てるのに起こされるしな(:3[__] >>468
風呂入れって言われたらどうしよ(:3[▓▓] >>465
一番わけわからんこと話してた女がアベガー活動をしてて
その思想が丸出しのオリジナルドラマで低視聴率取ってたってまとめを見た(´・ω・`) 公式見解ではないが本音であることは否定しません(´・ω・`) どんな生き方してきたらこんなに傲慢になれるのだろう(´・ω・`) >>478
協会の公式な見解ではないけど脚本家の総意ではあるんだろう(´・ω・`) 自殺が報じられた後にあの動画出せるって脳みそどうなってんだかな(´・ω・`) 原作を守る協会を新たに作ったほうが良いのでは(´・ω・`) >>481
なお実写化で評判のいい脚本家はことごとくその協会に入ってない(´・ω・`) >>465
何故か自分に理があると思ってる人たまにいる(´・ω・`) ドラマ制作スタッフ側は原作者疎ましく思ってたんだなってひしひしと感じるのがね(´・ω・`) 脅迫されたから消したと言う設定だったよね(´・ω・`) >>483
何人かの作家の話からするとこれまでは出版社がそういう交渉もやっていたがもう出版社に力がない(´・ω・`) 原作者の権利って本当はすごく強いのにテレビ局も原作者もそれよくわかってなくて
裁判してやるみたいになってから法律調べたらテレビ局負けるやん和解しよってなるらしい(´・ω・`) >>487
原作通りにしなきゃいけないなら「名前を借りただけで中身は自分の作品だ」といえなくなるからね(´・ω・`) >>492
誰もお前の作品なんか待ってねえ(´・ω・`) 一番ダメな脚本家にぶち当たっちゃったんだな(´・ω・`)
かわいそうに(´・ω・`) ドラマ化のオファーが来てる漫画家が見てたらどう思うだろうか(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています