なんでも雑談スレ@乙女2888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩_∩
( ´・ω・ )ここで飲むのもいいな
__(つ旦O
//\ と_)_)
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706888014/ >>574
おまえほどじゃないよ(*´・ω・`*) この雑子とマッチングしました
(´・ω・( Y )
この雑子にいいねされました
┗┐<(´・ω・`)>┌┛v(´。ρ゜`)v >>573
ちょっと自己犠牲精神がすぎる感じがあるからお前も幸せになれよ!!ってなるよね(´・ω・`)
アニキが行ってしまう連行スチルはちょっとわろたけど(´・ω・`) キャラデザまともなGSが出たら物足りなく感じるんだろうか(´・ω・`) >>576
なにその手:(´・ω・`):
バルログ?:(´・ω・`): キテルも設楽も人気あるのはよくわかるけどハマらなかったなぁ(´・ω・`)
だいたい人気キャラにハマるのにGSだとそうならないんだよな(´・ω・`) ⠉̮⃝︎︎︎︎☺︎⍤⃝ ⠉̫⃝ ⠉̮⃝⠉̭⃞⍢⃝ ⠒̱⃝⌄̈⃝¨̮♡⃛ >>590
4乗り越えた人なら物足りないくらいが何よ!4よりマシやろ!ってなるんじゃね(´・ω・`) >>596
ベランダに吊らされたCD(´・ω・`) ┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐♪┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐ワンキー♪モンキー♪ベイベー♪ >>590
確かに(´・ω・`)
キャラデザイっててスチル上手いのが理想(´・ω・`) GSは教師キャラは好きになれなかった(´・ω・`)
犯罪者臭さ半端ない、自分の車に生徒乗せるとか(´・ω・`) >>600
魅力パラが1上がりました(´・ω・`) >>606
教師のくせにヒロインだけ贔屓してるのが許せない(´・ω・`) >>606
あたいもGSに限らず現代設定なら教師と生徒になると駄目だなぁ(´・ω・`) 昔から教師と生徒キモって思ってたけど歳取ったら余計キモくなっちまった(´・ω・`) 先生は興味の範疇に入っていなくて完全に忘れてる社会見学以外でデートあったっけ?(´・ω・`) >>614
犯罪しても別の学校で仕事しまぁす(´・ω・`)
これだからJSJCJKは堪らないぜ(´・ω・`) ダーホン高いの意外(´・ω・`)
あたいは4で一番好きだけど乙女ゲーマーにそんな刺さるタイプではないと思ってた(´・ω・`) >>622
どっちがどっちでもダメでしょう(´・ω・`)
とリアルなら思う(´・ω・`)
創作の中だけならどうでもいい(´・ω・`) >>626
ダーホンのスチルはマシだったよ本当に(´・ω・) 口うまくいかない(´・ω・`)
👂👁👃👁👂
👂👁👄👁👂 正直スチルショボいとか何のために作業ゲーしてると思ってんのと(´・ω・`) >>632
あたいは創作と現実はわけてるタイプなので(´・ω・`) >>622
そんな漫画読んだことある(´・ω・`)
ヒロインが年上なのにヒーローがロリコン扱いされてた(´・ω・`) >>562
スーパーチャージャー!最高!(´・ω・`) >>636
時空が歪んでる??(´・ω・`)??? >>641
あれはまともな学校として成立してないから(´・ω・`) あたい正直GS4思ったより楽しめた(´・ω・`)
でも普通に話したくても今はもう絶対愚痴の流れになっちゃうよね(´・ω・`) あたいは過去作要素を見つけてはちょっと嬉しくなってたけどいのりがあたい的に好きになれないキャラだった時に「(恐らく)キテルはなんでこんなクソガキ目にかけてるんだろうか」と過去作匂わされるの嫌になった(´・ω・`) >>646
良かったとこは良かったでいいんじゃない?(´・ω・`)
あたいは結局全体を好きにはなれなかったけど七つ森の「おやすみ」は好きだよ(´・ω・`) >>647
無理矢理過去作と絡めなくてもいいのにね(´・ω・`) >>640
先生がちっちゃいからロリコン扱いだった(´・ω・`) >>656
ビタミンはDQNしか出てこない(´・ω・`) >>654
もしかして青春してるかい!?(´・ω・`) あたい4は学食メニューがどれもこれもバカデカ盛りなところとか好きだよ(´・ω・`) >>653
昔からのファンサービスでやってくれてるんだろうなってのはわかるんだけどね(´・ω・`)
現行のキャラと無理に結びつけなくていいなってなった(´・ω・`) >>656
dqnゲーだよ(´・ω・`)
と思ったら子持ちいるんだっけ(´・ω・`) >>646
好きは好きで語ると良いよ(´・ω・`)
むしろ積んでる4やる気にさせてくれたまえ(´・ω・`) >>657
うそ(´・ω・`)
まともなやつ一人もいないんですか?(´・ω・`) >>659
かと思えばフルーツサンドは少ない(´・)ω(・`) >>650
あのおやすみは破壊力あった(´・ω・`) >>664
そうなんだ…(´・ω・`)
DQN好きな人にはたまらないのかもね…(´・ω・`) 清春に狂ってた雑子あたい以外に2人はいたよ(´・ω・) >>660
普通にその世界に存在してるのがわかるだけで良かった(´・ω・`) >>666
甘くて良かったよね(´・ω・`)
その分上がったテンションがスチルで盛り下がるけど…(´・ω・) >>670
女装もさることながら屋上イベとかなんやねんあのスチル(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています