なんでも雑談スレ@乙女2888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩_∩
( ´・ω・ )ここで飲むのもいいな
__(つ旦O
//\ と_)_)
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706888014/ >>724
あたいも(:3[__]
いつも20だけど寒いから22にした(:3[__] >>717
生き方を派手にしてよー\( 'ω')/ 明日はみんなで雪合戦したりかまくら作ったり雪だるま作ったりしようね(´・ω・`) >>727
どうぶつの森みたいでかわいいね(:3[__]
みんなあたい系だね(:3[__] >>731
キャラメルだからバターと砂糖だよ(´・ω・`) キャラメルとポップコーン同時に食おう(´・ω・`) 普通のキャラメル⎝。⌓°⎞トカシテェ絡ませてもできるよ(´・ω・`) 蓋せずに作り始めてそこら中に弾け飛びまくってふえええええ(´;ω;`)って泣いてるおバカかわいい雑子が見える(´・ω・`)萌える 久瀬の兄貴がゲップしてるようにしか聞こえないやつでずっと笑ってる:(´・ω・`): >>743
雑子はレンチンしてそのまま忘れて寝るよ(:3[__] >>748
早朝に目が覚めてもいいのなら(:3[__] 今年のバレンタインはキットカットがたくさん入ってる箱買って職場に置いておくことにした(´・ω・`)
あと自分用にはフェレロのモンシェリ買った(´・ω・`) >>751
コイツってやっぱり解剖されててモザイクかかってるのかな(´・ω・`) >>752
それで充分だよ(´・ω・`)
あたいの職場は禁止令が出てる(´・ω・`)
自分用にはクラブハリエでバウム買った(´・ω・`) うんちうんちうんちっち!
うんちっち ハァッ! ウンチウンチウンチッチ!(´・ω・`)イェアッ! >>761
チョッチョス(´・ω・`)っ‹´・ω・`) 予報だと雪昼からになってる(´・ω・`)
仕事行きたくない(´・ω・`) こっちも雪時々止むって予報になってる(´;ω;`) 降った日より次の日のガチガチに凍ってる方がいや_(:3」∠)_ 車のバッテリー上がって通勤できない\( 'ω')/ >>771
ありゃー(´・ω・`)
家族かご近所さんの車とブースタケーブル繋げない?(´・ω・`) >>772
いちおう充電器付きのジャンプスターター持ってるから充電中(´・ω・`)
仕事はもう今日は休むって連絡した\( 'ω')/ ゆーきーが(´・ω・`)三(´・ω・`)ふるっまえっにー >>773
バッテリーもヘタってきてるのかもね(´・ω・`)寒い時期に動かさないと上がるのはあるある 寒冷地住みとしてはEV車って選択肢は今のところないわよね(´・ω・`) ご飯食べたけど寒いからお布団へ戻ります(:3[__] 舞台やるのに準備間に合わなかったからって前日に延期報道出たやつかな?(´・ω・`) Creepy NutsのマッシュルOPやっぱりバズってたのね(´・ω・`) さみいと思ったら窓開いてるやんけ…(´・ω・`)
誰や開けたの 🍞🍞🍞 🍞 🍞 🍞
🍞 🍞 🍞 🍞 🍞🍞 🍞
🍞🍞🍞 🍞 🍞 🍞 🍞 🍞
🍞 🍞🍞 🍞 🍞 🍞
🍞 🍞 🍞 🍞 🍞 湯たんぽ足の下引いたらあったかい(*´・ω・`*) >>810
低温やけどには気をつけてね(´・ω・`) >>813
ありがとう(´・ω・`)
一晩あたいと添い遂げた後の湯たんぽだから多分大丈夫(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています