なんでも雑談スレ@乙女2888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩_∩
( ´・ω・ )ここで飲むのもいいな
__(つ旦O
//\ と_)_)
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706888014/ >>772
いちおう充電器付きのジャンプスターター持ってるから充電中(´・ω・`)
仕事はもう今日は休むって連絡した\( 'ω')/ ゆーきーが(´・ω・`)三(´・ω・`)ふるっまえっにー >>773
バッテリーもヘタってきてるのかもね(´・ω・`)寒い時期に動かさないと上がるのはあるある 寒冷地住みとしてはEV車って選択肢は今のところないわよね(´・ω・`) ご飯食べたけど寒いからお布団へ戻ります(:3[__] 舞台やるのに準備間に合わなかったからって前日に延期報道出たやつかな?(´・ω・`) Creepy NutsのマッシュルOPやっぱりバズってたのね(´・ω・`) さみいと思ったら窓開いてるやんけ…(´・ω・`)
誰や開けたの 🍞🍞🍞 🍞 🍞 🍞
🍞 🍞 🍞 🍞 🍞🍞 🍞
🍞🍞🍞 🍞 🍞 🍞 🍞 🍞
🍞 🍞🍞 🍞 🍞 🍞
🍞 🍞 🍞 🍞 🍞 湯たんぽ足の下引いたらあったかい(*´・ω・`*) >>810
低温やけどには気をつけてね(´・ω・`) >>813
ありがとう(´・ω・`)
一晩あたいと添い遂げた後の湯たんぽだから多分大丈夫(´・ω・`) >>817
湯たんぽは愛人(´・ω・`)
旦那は布団(:3[__] れぇんれぇん(´・ω・`)インスタ写真から車特定されるの巻 スレ立て間違えてピンなんに立てたと思ったあぶねー(´・ω・`) たいへんだ!雑子が頭痛い!(´・ω・`)三(´・ω・`)微妙に! 東京いまはあめだけど兄は夜更け過ぎにゆきえに変わるって(:3[__] >>836
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>831
あたい昔うどんスレ間違えてピンクに立ててうどん民にエロ雑エロ雑言われたことある(´;ω;`) >>843
エロ雑(´・ω・`)三(´・ω・`)エロ雑 >>848
スイートエビチリバーガー(´・ω・`) >>847
お察しのとおりだよ[´・ω・`](´・ω・`)🍎 雪降ってはいるけどまだ道路に積もってはいない\( 'ω')/ >>859
うちはもう車出すのに手こずるくらい積もってキテル(´・ω・`) 子供の頃土曜日に売ってる店あって通ってたわ(:3[__] 子供時代の土曜ジャンプは遠出してフライングゲットする背徳感と優越感の混じった貴重な体験だった('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています