なんでも雑談スレ@乙女2888
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∩_∩
( ´・ω・ )ここで飲むのもいいな
__(つ旦O
//\ と_)_)
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706888014/ 雪降ってはいるけどまだ道路に積もってはいない\( 'ω')/ >>859
うちはもう車出すのに手こずるくらい積もってキテル(´・ω・`) 子供の頃土曜日に売ってる店あって通ってたわ(:3[__] 子供時代の土曜ジャンプは遠出してフライングゲットする背徳感と優越感の混じった貴重な体験だった('、3_ヽ)_ ジャンプ読まなくなって久しい(´・ω・`)
応援してた新連載がことごとく打ち切りになって読むのやめちゃった(´・ω・`) >>867
あったあった(´・ω・`)
家からちょっと遠かったからチャリで買いに行ってたわ(´・ω・`) 最近のジャンプ漫画ってストーリーごちゃごちゃしてるやつ多くてなに目的に戦ってるのか忘れることある(´・ω・`) あたいジャンプじゃなくてサンデー派だった(´・ω・`) >>881
チャンピオンは入間くん好き(´・ω・`) 水分補給トラッキングやって気をつけて飲むようにしてたら髪のパサつきがだいぶマシになってきた(´・ω・`) チャンピオンで読んだことあるの浦安鉄筋家族ぐらいかも(´・ω・`)
あ、ブラックジャックがあった(´・ω・`) >>891
水分補給って大事なんだねぇ(´・ω・`) >>893
ブタメン!(´・ω・`)三(´・ω・`)ブタメン! 1日で2リットルの水飲むようにしてるけどトイレめちゃくちゃ近くなった(´・ω・`)
外回りしてたら無理だと思う(´・ω・`) >>896
あたいも飲むようにしたら寝てる時以外2時間に1回は行ってる気がする:(´・ω・`):ショワ >>890
ずっとやってるよ(´・ω・`)
スピンオフも二本連載中だし他にも一本やってた(´・ω・`)
チャンピオンがものすごい勢いでプッシュしてて看板漫画みたいになってるから多分しばらく終わらない(´・ω・`) 車直った\( 'ω')/
結局車屋さん呼んでバッテリー交換\( 'ω')/
>>901
白い部屋でポツンと漏らしたうんこが放置されてる感じの風景\( 'ω')/ >>898
スピンオフそんなにやってるんだ(´・ω・`)
なんかユーチューバーかなんかのスピンオフは見かけたことある(´・ω・`)
最初面白くて読んでたけど話の進み遅くてやめちゃった(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
>>906
あたいゆーちゅーばーからハマって両方追ってる(´・ω・`)
話は確かに進みが遅いかもね
今13冠の入れ替えで一悶着あるなど色々してて面白い(´・ω・`) >>901
まあ交換しとけば間違いない(´・ω・`) >>911
作者が病に倒れたんじゃなかったっけ?(´・ω・`) ロナルドの本名が木下日出男でかなり萎えた(´・ω・`) ふええくしゃみしたらほぼ舐め終わりでちっちゃくなったのど飴どっか飛んでった(´・ω・`;) >>920
今では甘いホットドリンク全てに適応されます(´・ω・`) >>923
明日濡れた路面がカチコチになってからが本番(´・ω・`) 萌え袖ココアは福袋の新品服を勝手に着られてて
回鍋肉は無言で勝手におかわりよそって注意されても泣きながらだんまりで食べ続ける
だっけ(´・ω・`) >>921
くしゃみするとき口押さえないの(´・ω・`) あたいカフェオレ飲んでる(*´・ω・`*)フゥフゥ 回鍋肉の方はなんていうか母ちゃんもだいぶイラっとした感が出てたんだろうなって思った(´・ω・`) >>932
実家暮らしの彼氏んちに宿泊するのに家族に挨拶もせず飯食ってる時点でもう妖怪か何かかと(´・ω・`) >>934
出てって!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>933
萌え袖と混じってね?(´・ω・`)
妖怪回鍋肉はいちおうちゃんとみんなで食卓を囲ってて無断で回鍋肉のおかわりよそって食って怒られた方でしょ(´・ω・`) あらーごめんね気づかなくってぇ言ってくれたらおかわりよそったのにぃ(´・ω・`)
くらいの言い方でもいいかなとは(´・ω・`) >>936
勝手に泊まっていくのは回鍋肉だよ(´・ω・`) 兄弟いて連れてきた彼女が絶望的に常識なかったら彼女どころか兄弟にも失望しそう(´・ω・`) >>936
元々挨拶しない暗い人言ってたよ(´・ω・`) 勝手に泊まってカーディガン着てたのが萌え袖じゃないの(´・ω・`) 小姑が雑子なんだから結婚する前にダメになってよかったじゃないの(´・ω・`) >>936
え?まとめの方にあいさつしないのに勝手に泊まってるとか一緒に食卓座ってるとかあったけど違うの?(´・ω・`) あたいも勝手におかわりしたくなる程美味しい雑子のかーちゃんの回鍋肉食べたい(´・ω・`) 萌え袖は別の人と結婚してたけど回鍋肉はどうなったんだろうな(:3[__] 彼氏の部屋お邪魔した時になにか羽織るもの貸してってなったら妹さんのカーディガンよりも彼氏のジャージとかのが借りる方も気楽よね(:3[__]
妹さんに悪いし(:3[__] >>950
(´・ω・`)oO(うち今夜はトンカツ…) 仮に借りたとしても普通は妹さんが着たかったって知ったらすぐ謝って返すよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。