【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2197【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2196【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706971952/ >>536
怒ってはおらんやろ
1巻の改変契約以外は納得してないだけで >>536
おじこじが怒ってるなんて思ってないで
もうええ大人の作家さんやし
だからこそ不思議やとは思うけど >>538
それはまこちゃんの願望ドリームやったね 原案扱いで世界線がちゃうなら後書きで触れなくても別に不思議は無いで
Pがクリブで言ってた通り別展開にしますって話を聞いてそれならええよと納得した感じやないかと予想や
やから世界線がちゃう別展開のホモ水やのにやたら原案ではーで絡むなって思うは >>547
その展開が嫌やから絶対に引退とかないような続きを書いたんやろうね
喜んでたら寄せて書くやろうし >>546
まこちゃんははるちゃんを取られる夢を見て焦ってたな
はるりんはお互い同じ夢を見るくらい魂で繋がっとってすまん 自分が憤ってることを作者もこうに違いないって言い切った形で言うのは危険やで? >>550
二期とハイスピ2巻は同時進行で先におじこじが紘子にプロット渡しとる ぶっちED最後のハートマークのところかわえかった
青緑の髪の子はちょっと楓みがあるかもしれん(*^^*) >>551
実際ははこまるの心が繋がってて凛の事は終盤出るまでまったくやったね ホモ水はもう自分の作品とはほぼ関係ないから言及しなかっただけよな
原作者ならともかく原案やからしゃしゃり出るのもおかしいし >>555
じゃあクズ紘子がそれ嫌やから改悪したって事かあ >>544
>>547やと思うで
ホモ水話にいちいち後書きで触れてない不思議やって絡まれても困る >>542
納得したから賞もらってアニメ化に協力したんやろ
満足したかはおじこじにしかわからんけど >>553
自分が大喜びしとる事を改変された作者も絶対そうやーって言うBBA程ではないな >>551
一話から以心伝心で繋がっとるのははるりんやん
シンクロ描写見えとらんのか ほぼ関係ないわけないやん草
ずっと自分の名前が使われてるのに 後書きで全く触れんのが別に不思議やないって?
そのアニメのお陰で本が出たんやで?
そんな訳無いやろ草 >>568
ただの泳ぎ描写でしかなくて草
繋がっとるいうのははこまるみたいな関係やで はぁ
昨日だか一昨日だかも全く同じ会話してなかった?
何やねんこのスレ気持ち悪い >>579
あくまで原案であり別展開やと聞いていたなら不思議は無いと思う
おじこじってコミカライズにはめっちゃ喜んでたし打ち合わせも力入ってたそうやん?
ほんまに納得がいかんならアニメ用に直された1巻のコミカライズにそう熱心にならん様なや もうずっと同じ話しとるよ
替え玉もカプ争いもずっと 原作者が納得してないとか最初の約束と違うみたいなことが問題やったわけでホモ水には全く当てはまらん
叩き棒にして持ち出すのほんまええ加減にしとけな なんでホモ水BBAのくせに原案作者にそんなにホモ水を嫌って欲しいんやろ
証拠があるならともかく全ては思い込みでありイタコやのに 別物やから触れんでも不思議はないと言うならほんまによっぽどホモ水とハイスピ原案は全く違うものて認識やったんやろねおじこじ
その割に京アニはアニメの前日譚みたいな触れ込みで本を売ってたが >そのアニメのお陰で本が出たんやで?
今まさに指摘されとるテレビ業界の傲慢さそのもので草
原作はネタ帳くらいの感覚ってほんまなんやね 当てはまらんどころか京アニはよく話し合うって話が出た後やのに 後書きで何も触れてないの当時から不思議に言われてたで
不思議に思うことすらあかんの? >>591
読み違えてるで間抜け
そのレスはBBAのお仲間や >>590
そりゃ別展開で行くでーって説明されたんやろし
BBAも別ものと割り切ってホモ水話に原案で絡むな否定するな おじこじに聞けとしか言いようあらへんないくらこっちで推量しても分からん >>595
イタコしたりホモ水話に絡んだりしないならええけどするやんBBAは もしおしこじがなんか発言しても自分と違う意見やったら本当はこんなこと思ってへん言わされとるとか何とか言うやろ >>586
ちゃんと違ってるから喜んでたんやない? 原案BBAらはエスマにおじこじ気付で手紙送ればええやん
不満ですよね?納得してませんよね?ほんまははこまるですよねって >>588
あの問題も本質は原作者とその作品に対する業界人の敬意の無さやで
低レベルな原作をわいが脚色して売れるようにしてやったんや感謝しろ的な体質そのものが今は批判されとるフェーズや 原案扱いやから水泳題材の作品のメインのキャラが才能無くされて水泳諦めさせられたくらい大したことやないよな >>601
まあ少しでもはんりる寄り発言をしたらそうなるかもな >>588
ちゃんとは納得しとらんからの2巻やろうな
別に大声あげんからって納得しとる訳やないで よく話し合って出来上がったもんがアレかい…ていう別の視点もあるけどな はーおったなBBAうっざい
連投基地も凛ちゃんBBAの自演認定BBAもやけどおったなBBAもほんまうざい
アニメスレ立てて3人で帰れ おじこじっていうお人形さんを使って自分の叩きを正当化したいだけ
もし意思を持って自分の気に入らんこと言い出したら叩きまくるか京アニに洗脳されとるとか言う >>591
ほんまファンてか凛受けがこの気分やもんなあ >>609
そんなくだらない作品に10年も執着すんな基地外 >>600
イタコして何も思ってない―言うてるのお前やん >>606
岩鳶のゆるふわ日常感なんかいらんし本格競泳者にしてほしかったよな
高校も全員鮫柄で >>604
お前が納得ですよね何もかもはんりるですよねって聞いてみれば? 水泳辞めるのは100歩譲って飲み込むとしてもわざわざ無能扱いする必要はなかったよな
そこだけはほんま悲しかったし今でも残念 >>623
その中ではこまるの絆描いてくれるやろうしね 京アニも自分らだけでは話作れんから他所から改変上等なネタを調達してる訳よな?
世間で言われてることと根っこはそんな変わらんやろ
作家を育てるつもりがあるんやろか? >>629
原案ははこまるは既にはこまるBBAら自身がここでもツイでも散々言っとる >>617
ほら昨日別スレ作る言うてたやんさっさとやれや基地凛受け >>618
そうか?どちらも問題の根底にあるものは原作の尊重の欠如やで
そのせいで原作のキャラや本質の部分まで変わってしまうこと >>632
作家側も分かってるって意味ではかなりちゃうんやないか
BBAも知っとると思うけど京アニでアニメ化した作者って別に誰も京アニに思う所があるような話はしてないんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています