【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2197【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2196【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706971952/ >>854
おるよ
夕飯食べてまったりしとる(*^^*) >>856
何がええ?
ちなわいはそろそろ帰途に着くねん外食やった(*^^*) なんや今日もえらい進んどったんやな
わいは種見てきたで >>858
ええなぁおもろかったやろか(*^^*) わいは悩んだ末に長靴を注文してもうた
えらい趣味が悪い色やけど足元目立つからありかも思うとる:(*^^*): >>860
なんでそんな色なのに買ったんや(*^^*) >>859
噂通り後半ギャグとしか思えんくてずっと笑っとった…(*^^*) わいは推しのイベントの詳細が早く知りたくて悶々としてる(*^^*)
今月中には出るはずやねん >>862
せやったんや
ちょっと興味あるんやがちゃんこ知ってなきゃ笑えん感じやろか >>861
安かったんよ(´*^^*`)
あと足元目立つから安全かな思うてもうた >>865
なるほどや
安全そうやし安くて長く履けるならええかもやね >>857
えっ裏山
歩きスマホあかんから後にする >>866
雨の時とか黒やと見えんかな思うてえらい蛍光色系にしてもうた
滑り止めがしっかりしてそうなんもええ感じやったから使うのやし思うて注文や水曜日到着予定やねん >>864
大丈夫や知らんくても笑ってまうと思うは >>863
早く来るとやね週明けくらいに来て欲しいな 種は映画のテーマあれ銀英伝のメインテーマと同じよな
なんかファイエルとかも言ってた気がする
種死はZであり寺へ…よな あと決してンチて訳やないけどわい種死以降のラクス苦手やからずーっとおってからかったやで… 種の極楽湯コラボのチラシ偶然ゲットしたけど温泉コラボも中々すごいな >>867
帰宅したでお気遣いサンガツや(*^^*) 今回はキララクって感じやもんな
わい今後アスカガ中心シンルナ中心があるかも思っとる >>868
なるほどや危なくなくてええ思うで!
滑り止め大事よな
昔雨の日に階段でスッ転んだことを思い出すで… >>869
そうなんや(*^^*)
長いことやってくれたらええな気になるで >>870
サンガツや週明けは多分無理なんよ
早くて中旬やねんな >>876
それは大変なやつやん(*; ;*)怪我せんかったやろか
せやねん雨の足元やっぱり不安やから滑り止めしっかりしとるのも決め手やったんよ
長靴前の壊れてからまだ買うてなかったの思い出して尼で探してもうた わいはそんなラクスのおっぱいと尻揺れ描写への情熱はしっかり受け取ったやで…
1秒ないシーンでもしっかり揺らしとったん草やった >>879
思いっきり後頭部打ったけどなんとか無事やったで
ランドセルがクッションになったんかな小学生のときやねん
せやったんややっぱり実用性が1番よな >>881
ランドセルかそれはええクッションになりそうやけど無事で良かったで
なんよやっぱり実用性大事やねこれで雨降っても大丈夫や蛍光色やけど 今日のダーウィンめっちゃ良かった
大河初っ端から飛ばしとるな アスキラはるりんアスカガ宗凛シンルナまこはるみたいな? アスキラまこはるアスカガ宗凛シンルナ夏尚やろ草
キララクアルはるな(*^^*) >>883
大河実況めっちゃ早いで盛り上がっとる
つっこみがいがあるな結構おもろい わいとしてはまこちゃんこそキラっぽい
ふわふわして優しいけどときどきメンタル病むねん
はるそうはアスラン族やな郁弥はシン >>885
キララクがはるりん
主人公と正ヒロイン >>890
凛は男やしラクスレイクしようとした自由のきしょい敵やでー なんで皆すこに男女で当てはめしとるのはるりんだけ叩くんや?最初のレスからもわざわざ1カプだけ抜いて 当てはめも禁止にしようや
荒れるだけやからやめとこて何度も言われとるのに絶対やるよな >>894
正ヒロインとか痛マウントするやからやろ 種続くならユーレンとかアルとかその辺の元凶っぽいキャラ達の掘り下げがみたいもんや >>902
正ヒロイン()なんて馬鹿丸出しキチガイ台詞誰も言うてないので >>904
やろうと思えばできるやろけど多分やらんやろ
今回の映画のプロットの脚本家亡くなっとるし >>907
監督がヒロイン扱いしとるキャラが正ヒロイン >>912
そいつはとっくの昔にクビになっとるからお前も消えろクズ >>915
原案無関係やろ
今は凛受けが荒らし始めたキチガイやが 唐突に当てはめ始めた>>885が荒らしたくて始めたんやろな
まあ乗っかって当てはめする他のBBAらもBBAらやが やから当てはめ禁止にしよ言うてるやん
もはや叩かれたくてわざとやっとるんかレベルや 当てはめはほんまやめて欲しい
どの話題もウザすぎや と言っても各カプが当てはめしてた中で叩かれたのははるりんだけやが ぶっちの話題嫌でひろこスレ立てたり原案スレ立てて原案話追い出そうとしたり乱立基地はるりんBBA 次スレのテンプレに入れるか?当てはめ話禁止
当てはめは結局不満な人多くて始めた人も楽しめはせんやろうしつまらんくなるだけよな なんで常駐はんりる委員長はこんなにスルースキルないんやろな >>947
いやほんまに嫌味とかやなくや
わいは凛受けでもはる受けでも郁弥受けでもないで
どんな話から始まっても叩き合いにしかならんのやないかなって レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。