もせとかの避難所の避難所15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペヤングさん ウマ娘コラボでゴルシ印のソース焼きそばの販売を決定 >>438
限定ワカモおりゅ?グラサンかけてるのがええんやけど? 昨日はドラゴンズにボコられたから今日はイーグルスシバくで 限定グラサンワカモフレンド見つけたでw早速模擬戦で使ったら2凸クリアできたでw 本番クリアしてきたでwギリギリプラチナ圏内やねw
あとバニーネルがいたから>>438フレンド登録したで
合同火力演習で使わせてもらうで 京都牝馬 最近松山に騙されとるでそろそろ金返してもらうで^^
3連複 18-5.12.13.15 松山ドンケツから決め打ちして最内ついて最後は悪い馬場で脚が鈍ったで 東京メイン 菱田頭で頼むで(`・ω・´)
馬単 9-2.3.5.6.7.8 テーオーロイヤルの手綱がずっとゆるゆるやったで勝ちは間違いないと思ったで^^
ルメール2着に残るなら単勝でよかったで^^; ジャンポケ斎藤が取材に行くだなんて仕事が減ってきてるのかな ミックファイア1回負けただけで一気に人気落ちたで明日は買って応援したいで カッタデー
でも剛速球のドラ2と思ってたら高めの棒球投げるバッピみたいな奴やったで・・・ 笹川はエコロガイアに乗るために明日のイグナイター蹴ってカタール行ったのに
エコロガイア出走取消なんやな イグナイターは取捨迷ってるけどスピーディキックは抑えるで
去年のフェブラリーで残り400と残り200で詰まって2度も追い出し止めてレモンポップの6着は東京の砂適性高いと見たで 去年のパトロール見てみきたで
御神本は蓋されないようにずっと外走ってたのに速くなったところでついていけなくなって内に入って詰まってたで
今年はスタートから死んだふりで追い込みにかけるんかな 佐賀でヤオ負けする時の騎乗してる奴がいると思ったら
モレイラか? 川田3着、猿4着で逃げたゴドルフィンの馬にちぎられて完敗や イクイノックスに10馬身差つけられて負けた雑魚が勝ちおったやね 猿は日本の騎乗フォームが誤解されるような乗り方しとったやね^^; フェブラリーステークスの情報収集した結果、本命はガイアフォースにしよかな
長岡G1初勝利や^^ 最低人気のケイティブレイブを2着に持ってきた事あるやね長岡 最初はレッドルゼル本命にしたかったけどあの追い切り見たら無理やね レッドルゼルは安田先生の最後のGTやし笠松とかなら周りが絶対勝たせるで
川田が乗ってくれたらええけど机なんだよな サトテル全打席出塁中やで凄い
サトレンオワットル今年でクビやろな ファーム社会人チーム相手に8点取られてるやんけ
ひでぇ^^;;;;; フェブラリー 締め切りでこれしか買えんかったで^^;
3連複 4-7-1.5.11.13.14 ウィルソンの発汗が気になって軸にできんかったで^^; ガイアフォースきたけどドゥラがうんこやったで^^;
どっちにしろハゲ兄買う気なかったでw タガノビューティーはいっつもこういう競馬でこういう着順やなw ルメールは危険な人気馬だと思ってたけど人気馬全部やったねw 前半45.6はハナきったやつの時計ぶっ壊れとるでw 御神本も先行しようとスタートから追い通しだったけど
ハイペース過ぎて無理やったわw ミックファイア内から伸びてきとったやね
最初から腹くくって差しに構えてたら5着内はあったんちゃうか ミック人気より走ったようやね
東京ダートで圧勝経験あるイグナイターに先着するとは思わんかった 東は穴馬ばっか指名するでね
的中率が低いで東指名なら今日もこんやろって思うんちゃうでw Gigabit Ethernet、Wi-Fi 6Eってどうなん?
無線ってネットだけやろ?それ優先でいいじゃんって思うんやが
同じスペックでこのWIFI入ってるだけで5万近く価格差があるの分からんわ 2/11 サムスン 4-10 中日2軍 0死球 8四球
2/12 サムスン 1-13 日ハム 1死球 11四球
2/14 サムスン 0-8 ロッテ 1死球 7四球
2/17 サムスン 3-18 日ハム 7死球 5四球
2/18 サムスン 3-11 巨人 0死球 4四球
2/20 サムスン vs 阪神 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています