もせとかの避難所の避難所15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
調べたけどAV見ながら嬢が手コキしてくれるんだね
AVずっと見続けたらいいのか嬢と会話しながらの方がいいのかよくわからんね >>633
オナマスなんて名乗ってないでw
局留めにしとかんとなに買ったのかおかんに聞かれて面倒くさいで^^; 中身はオナホて書かず
別の商品て書いてもらえるやないか 今日はニューオナホ1つ目の現役JD 清楚系スパイラルを試してみたで^^
安いのに評価が高いで買ってみたで
思ってたより柔らかくて挿入したら若干ゆるくてイマイチかなと思ったで^^;
入口の部分をバンドで締めたら気持ちよくなったで^^
わいの評価は5点満点中3点とするで(´・ω・`)
値段相応やで過度な期待は禁物やで さっき裏返して洗ってきたらイボイボみたいなのが結構あるんやけどもろくてすぐとれそうやで^^;
耐久性は期待できんで
挿入した時イボイボの感覚皆無やったでイボイボなくなっても問題ないかもしれんけどねw かなりハードにシゴくから
耐久性は気になるで^^; 今朝もキチガイ壁ドンジジイが朝の5時に壁をドンドン叩いて近隣住民を叩き起こしたで早めに死んで欲しいで 一人暮らしでパチンカスの老害なんやけど多分パチ屋で負けてファビょっとると思うで部屋で孤独死したら臭いそうやからお外で死んで欲しいで おいおい
わざわざ風俗いったり、オナホ買ったりするのかよ
もせ民も 昨日ミナシゴのシュラカイちゃんを30連で神引き、レエムも欲しいけど勇気ある撤退したで
その流れで今日も神引きしたかったけど96連もかかってバレンタインおたまゲットや
途中でバレンタインタチアナとすり抜け水着タチアナといつ実装されたかわからん未所持のクローディア出たから許すで 臨時メンテのせいでカフェタッチできんで
早く恒常エイミと恒常アルの絆20にしたいのに酷いやね イトマサ7失点きちーわぁ
湯浅はやっぱりかと
サトテルの完璧なホムランでポジポジやでw わいは前川が化けて欲しいで
野口はもう少し時間かかるわ 野口は.いずれ220 HR6くらいの代打の一発ロマン枠くらいになれる素質があると思うで FF8910の起動確認やっと終わったで、昔のゲームやからグラボ無しでも余裕で起動できたで
万が一スペック不足でプレイできなくても2週間以内でプレイ時間2時間以内なら返金可能って太っ腹やと思うで 今週のフリーレンも定時か
ゴミテイマーと被るのやめて わいはプライム会員だから無問題やで^^
去年au契約した時にキャンペーンでアマプラ1年無料もらえたのが4月で終わるんやけどねw なんかPC調べるので疲れてまだ買ってないや
買った後に何もする事なくてつらいで^^;
スト6とかやろうかと思ってたけど
勉強と同じでゲームもプレイするのに
知識の記憶も反復練習も効かないの自覚してるからシンドイわ ドラゴンズオープン戦開幕から2戦連続完封負けやw 去年となにも変わってないでw なんぼハイペースでも開幕週やしインベタ好位は取りたいやね 阪神も1安打完封負けしとるで投手戦必至やね
おーん こっちも完封負けやで
ドラゴンズに負けたら三連敗やで 関テレまた大幅にタイムラグある録画放送してるやん
アホちゃうか エロゲ用にフリマで13インチノートPC買ったで
快適すぎるで
これが11000円で買えちゃうのか
ええ時代や Windowsには詳しくないけどエロゲだけ出来ればええからかなりショボいと思うで
Dynabook
Intel core i5-7300u 2.60GHz
HD Graphics 620
メモリ8GB
SSD 256GB
Windows10 Pro ええやんええやん嫉妬やで
1万て安ない?そんなもんなんかな
流石に3Dゴリゴリのエロゲは無理やろ? やっぱちょっと安いのけ? 送料込みやし
メモリ8GBとSSD256GBのとこだけはこだわったで エロゲ用ってことはシコりながらやるんやろ?キーボード交換ちゃんとやるんやで、せんかったら絶対性病なるでw >>712君は風情の分かる人物だと思っていたんだけどね…まさか本当にこんなレスをするなんて 裏切られた気分ですよ 今1番人気になってるBC馬ってデルマソトガケといい勝負しとる程度なら
たいして強くなさそうやで 結局レエム追いガチャしたでw幸いなことに100連で出てくれたから残り50連でついでにカグヤ引いて天井コンプやなw 気持ち的におっさんがシコった手でカチカチしたキーボードとか使いたくないやろ ちんこまんこうんこまみれのお金とか触れないじゃん
考えすぎるとハゲるで 京都記念が今年手薄メンバーだったのはこっちに回った馬がいたからなんやな サウジカップ 反日馬券だけ買うつもりだったけど馬連2-7が万馬券だったから買ったでw
3連複 14-6.9.11-12 2-7-14
馬連 2-7 ホワイトアバリオの調教師の強気の発言に騙されたで^^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています