もせとかの避難所の避難所15 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ドラゴンズオープン戦開幕から2戦連続完封負けやw 去年となにも変わってないでw  なんぼハイペースでも開幕週やしインベタ好位は取りたいやね  阪神も1安打完封負けしとるで投手戦必至やね 
 おーん  こっちも完封負けやで 
 ドラゴンズに負けたら三連敗やで  関テレまた大幅にタイムラグある録画放送してるやん 
 アホちゃうか  エロゲ用にフリマで13インチノートPC買ったで 
 快適すぎるで 
 これが11000円で買えちゃうのか 
 ええ時代や  Windowsには詳しくないけどエロゲだけ出来ればええからかなりショボいと思うで 

Dynabook 

Intel core i5-7300u 2.60GHz 
 HD Graphics 620 
 メモリ8GB 
 SSD 256GB 
 Windows10 Pro  ええやんええやん嫉妬やで 
 1万て安ない?そんなもんなんかな 
 流石に3Dゴリゴリのエロゲは無理やろ?  やっぱちょっと安いのけ? 送料込みやし 
 メモリ8GBとSSD256GBのとこだけはこだわったで  エロゲ用ってことはシコりながらやるんやろ?キーボード交換ちゃんとやるんやで、せんかったら絶対性病なるでw  >>712君は風情の分かる人物だと思っていたんだけどね…まさか本当にこんなレスをするなんて 裏切られた気分ですよ  今1番人気になってるBC馬ってデルマソトガケといい勝負しとる程度なら 
 たいして強くなさそうやで  結局レエム追いガチャしたでw幸いなことに100連で出てくれたから残り50連でついでにカグヤ引いて天井コンプやなw  気持ち的におっさんがシコった手でカチカチしたキーボードとか使いたくないやろ  ちんこまんこうんこまみれのお金とか触れないじゃん 
 考えすぎるとハゲるで  京都記念が今年手薄メンバーだったのはこっちに回った馬がいたからなんやな  サウジカップ 反日馬券だけ買うつもりだったけど馬連2-7が万馬券だったから買ったでw 
 3連複 14-6.9.11-12 2-7-14 
 馬連 2-7  ホワイトアバリオの調教師の強気の発言に騙されたで^^;  【許された】ホークス山川、勝ち越しHR どすこい披露  岡留はよかったけど三連敗確定寸前やw 
 なべりょマジであかん 
 出るたびにエラー  昌さんは競馬が忙しいから 
 野球界にはたまにしか関われんやね  ドラゴンズ番組で昌は他球団からのコーチオファー断ってドラゴンズのオファー待ってるってアピールしてるんやけどねw  阪神メイン 松山池添頼むで(`・ω・´) 
 馬連ワイド 1-7 
 3連複 1-7-5.6.18  アサカラは1200で見たいで 
 高松宮記念出られるかの  馬連3連複BOX 1.5.9.12 
 ソールオリエンスは来んでええで  中山記念 わいはヒシレッドにしたで^^ 
 3連複 1-5-3.4.6.8.9  和夫スタートから今日中止みたいなもんやないか^^;  エルトンバローズは罠っぽいと思って軸回避したのに和夫が最大の罠やったで^^;  中山記念は開幕週やで毎年前々で決まるけど今年は稍重やで差し届くかと思ったで^^;  ドーブネ勝ち負けになるとか 
 今の藤田晋は神懸かっとるで  ソールオリエンス次は田辺降ろして馬場がまともなら 
 買えるで  戸崎さん今日4勝しとるわ 
 川田もルメールも武史もおらんからって絶好調や  中山最終 
 馬連5-3.4買おうとしたら締め切りやったで^^;  戸崎最終も1.7倍やで 
 週2で浦和に出稼ぎに行っている武藤とかを相手で 
 三連複5-6.7.9.11.12  戸崎さん武藤ようやった 
 ソムリエあんまり人気無いで琉人もよう頑張ったで  戸崎早漏で直線で豊さんに突き放されると思ったけど 
 豊さんのはもう短距離馬やね  高知残業はジャパンカップでイクイノックスに6秒差つけられて負けた 
 クリノメガミエースがフークエンジェルを返り討ちにするで  ドラゴンズ阪神に逆転勝ちでオープン戦初勝利しとるで^^ 
 今年も1勝2敗ペースのようやねw  ニューオナホの箱の裁断終わったで 
 トイズハートはプラの内箱まであるでこれが面倒やで^^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています