もせとかの避難所の避難所15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853fusianasan2024/02/28(水) 19:23:51.17
山川が西武相手に逆転2ラン。どすこい披露
0854fusianasan2024/02/28(水) 19:40:01.06
お風呂に入るデス
0855fusianasan2024/02/28(水) 19:58:06.36
>>853
どこまでクズなんや
あの強姦野郎
0856fusianasan2024/02/28(水) 20:08:34.87
おまんこガシガシポーズも追加したらええのにね^^
0857fusianasan2024/02/28(水) 20:09:44.03
西武側の観客席からブーイングの1つもやらんかったのも
割と美談ぽい報道になっとったやね
0858fusianasan2024/02/28(水) 20:11:35.66
まんこサッカー日本代表
危なくなってきたで
0859fusianasan2024/02/28(水) 20:18:47.27
北朝鮮にパスしたやつおるでスパイちゃうかw
0860fusianasan2024/02/28(水) 20:26:57.33
レベル99のわいが来たでー
0861fusianasan2024/02/28(水) 20:29:03.50
                      _
                       ||⌒ノ>
         /⌒\ .   - ―  /||○┐
      /    ,/          \||| |
          ∧ / JAPAN   `  \        ■                                    ■ ■
      ノ   .′/        ヽ    \))    ■■■■■         ■■■  ■■■■             ■ ■
    r'´   :〈:∨ .   /  |   |  |:   |⌒        ■  ■         ■  ■.       ■            ■ ■
.   八(|   . :  ヽ/| /レ\Λ ハ|/|:.   八        ■  ■  ■ ■ ■ ■■■   ■■■■  ■■■■■  ■ ■
.    ヽ .: : : : }八| h  |/  h |ハハ/ー―ァ      ■  ■  ■ ■ ■ ■ ■.       ■           ■ ■
    ノ/.: : : : /Y^ヽ  U    U,,,|/: : : :厂      ■  ■        ■   ■         ■    
.    〈 : /: : ((_ >x ''' r〜ー┐ 厶ィ: :/          ■       ■   ■     ■■■■           ● ●
      ∨: : :/ー'  /≧=-  _イ //
       \: \  / (⌒l)[_><_(/⌒)ヽ
         ̄  / _〉ノニlニlニ《_/、 :.
              //  ̄/ /:| 「< ノ \}
0862fusianasan2024/02/28(水) 20:46:03.33
今度の転売案件は千束の銃やね🔫
0863fusianasan2024/02/28(水) 20:56:37.92
あんなんいらんやろw
0864fusianasan2024/02/28(水) 21:31:34.51
凱OSEでは汎用人型ダッチワイフを主力商品にして天下を取るで
0865fusianasan2024/02/28(水) 21:57:30.01
姪っ子から結婚式の招待状きてもうたご祝儀で5万円飛ぶで痛いで(´;ω;`)
0866fusianasan2024/02/28(水) 22:12:56.27
レスレリ半周年ガチャできたで回したら爆死したで^^;
当たりが出たら確定ガチャ課金してやるかと思ったけど先に課金しなくて正解やったで^^
0867fusianasan2024/02/28(水) 22:46:58.31
正月フウカの復刻来るでえええええええええええええええええええええええええええええええ
できれば正月ハルカも欲しいから正月フウカ天井だけは勘弁やで
24000石使う覚悟はあるけど48000石使う覚悟は無いでw
0868fusianasan2024/02/28(水) 22:53:06.33
正月ハルカは借りればええでね^^
0869fusianasan2024/02/28(水) 23:08:24.53
よう実の平田くん狂犬モードのままで笑ったでw
0870fusianasan2024/02/28(水) 23:31:34.04
正月ハルカは戦術対抗戦で使いたいんや
その前にシュン手に入れなあかんけどな
0871fusianasan2024/02/28(水) 23:34:43.19
正月ハルカは先に発動したもん勝ちの博打やで^^;
0872fusianasan2024/02/28(水) 23:49:45.62
すまん正月ハルナやったでw
0873fusianasan2024/02/28(水) 23:52:40.67
ほんまやw わいも騙されたでw
0874fusianasan2024/02/28(水) 23:56:11.24
今週の魔法少女にあこがれては乳首あったけどエロくなかったで^^;
0876fusianasan2024/02/29(木) 07:09:20.88
仕事行くで
0877fusianasan2024/02/29(木) 08:55:17.22
最近勃起しないんだけどなんなん
0878fusianasan2024/02/29(木) 09:50:13.92
スクワットやるといいで
ワイクラスになるとスクワットじゃ負荷が弱すぎるからバックランジとかブルガリアンスクワットやね
0879fusianasan2024/02/29(木) 10:07:52.12
千束の銃よりわいの股間の銃やで🔫
0880fusianasan2024/02/29(木) 11:13:39.72
「地震?」


「いやこの作戦は!」


「ブラックリベリオンの時の!!」
0881fusianasan2024/02/29(木) 12:13:16.90
お兄ちゃんの大人ちんぽでお仕置きして欲しいにゃん
0882fusianasan2024/02/29(木) 12:31:24.55
「地震?」


「いやこの作戦は!」


「ブラックリベリオンの時の!!」
0883fusianasan2024/02/29(木) 13:58:09.99
こどおじちんぽですがよろしいでしょうか?
0884fusianasan2024/02/29(木) 16:20:46.79
わいもひさしぶりにスクワットやってみたけど20回でふらふらになったでw
0885fusianasan2024/02/29(木) 16:27:49.57
「地震?」


「いやこの作戦は!」


「ブラックリベリオンの時の!!」
0886fusianasan2024/02/29(木) 16:55:23.01
大谷が二刀流を否定してたんだが
0887fusianasan2024/02/29(木) 17:28:28.47
こんにちは
大谷の嫁です
0888fusianasan2024/02/29(木) 17:31:34.64
翔平嘘やろ?
0889fusianasan2024/02/29(木) 17:56:20.54
通訳の男の人と結婚したのかや
0890fusianasan2024/02/29(木) 17:57:28.78
大谷、俺以外の女と結婚したのか?
0891fusianasan2024/02/29(木) 18:31:02.06
かきつばた記念(4歳上・JpnIII・ダ1500m) 19時35分

1 ファルコンウィング(牡7、大畑雅章、愛知・今津博之)
2 スマイルウィ(牡7、矢野貴之、船橋・張田京)
3 ラプタス(セ8、森一馬、栗東・松永昌博)
4 サンライズホーク(セ5、M.デムーロ、栗東・牧浦充徳)
5 ロードランヴェルセ(セ5、加藤聡一、愛知・坂口義幸)
6 ヒロシゲウェーブ(セ8、浅野皓大、愛知・今津博之)
7 セイヴァリアント(牡8、渡辺竜也、愛知・安部幸夫)
8 ヘリオス(セ8、武豊、栗東・西園正都)
9 メルト(牡5、岡部誠、愛知・角田輝也)
10 ハディア(牡7、今井貴大、愛知・今津博之)
11 シャマル(牡6、川須栄彦、栗東・松下武士)
12 ペリエール(牡4、B.ムルザバエフ、美浦・黒岩陽一)
0892fusianasan2024/02/29(木) 18:44:24.19
仕事から帰ったで
0893fusianasan2024/02/29(木) 18:44:58.00
普通に忘れてたわすまんで
0894fusianasan2024/02/29(木) 19:19:03.77
三連複 4-8-12
0895fusianasan2024/02/29(木) 19:22:25.17
ウンコ💩いっぱい出たで
0896fusianasan2024/02/29(木) 19:30:25.18
明日大谷自らネタバレしてくれるで
0897fusianasan2024/02/29(木) 19:32:27.53
お風呂に入るデス
0898fusianasan2024/02/29(木) 19:33:51.83
かきつばた記念 ユタカタケとデムーロ頼むで(`・ω・´)
3連複 4-8-2.3.11.12
3連単 4=8-3.12
0899fusianasan2024/02/29(木) 19:35:39.75
もせ民はいつ結婚するんけ?
0900fusianasan2024/02/29(木) 19:41:15.75
やっぱりペリエールは雑魚やったか^^;
3連複だけ当たったで^^
0901fusianasan2024/02/29(木) 19:41:27.18
ムルザバエフは直線のコース取りが最悪だったで
そんなとこ伸びんわ
0902fusianasan2024/02/29(木) 19:44:44.80
スマイルウィは3年前の条件戦で着外になったのを最後に
それからずっと馬券内に来とるんやな
0904fusianasan2024/02/29(木) 19:57:37.98
今期の嫁誰や?^^
0905fusianasan2024/02/29(木) 20:01:17.01
フリーレンちゃんやでおちんちんきもちくなる魔法でピュッピュッやで
0906fusianasan2024/02/29(木) 20:08:14.13
いちご大福うめぇ(^ω^)
0907fusianasan2024/02/29(木) 20:19:46.27
シュタルク様の方がええで
0908fusianasan2024/02/29(木) 20:44:36.61
センシのぶっといので突かれたいお
0909fusianasan2024/02/29(木) 20:53:21.94
ヤオ山陽つぶれねえかな
0910fusianasan2024/02/29(木) 23:01:22.46
ワンランク上で鬼頭ちゃんスレイブ見るで^^
0911fusianasan2024/02/29(木) 23:08:00.60
今日も抜きながら視聴やね
0912fusianasan2024/02/29(木) 23:22:35.09
今週は乳首無しやったで 遺憾の意や^^;
0913fusianasan2024/02/29(木) 23:33:45.22
マクモフデルタの時間やで
0914fusianasan2024/02/29(木) 23:59:21.22
ブルアカケセドでマコト育成したらクレジットなくなって半端な育成止まりや^^;
0916fusianasan2024/03/01(金) 01:58:16.23
大谷の嫁は180のバスケ女性なん?
0918fusianasan2024/03/01(金) 06:53:42.60
10年やってたマイナーネトゲが終了したで
0919fusianasan2024/03/01(金) 07:08:32.70
仕事行くで
0920fusianasan2024/03/01(金) 11:09:25.18
親知らずのせいで他の歯が少し動いとって噛み合わせ悪くなっとるから抜く事にしたで上の親知らずなんやけど歯医者の話やと普通に生えとるから抜くの簡単にすぐ出来るみたいやし左右2本とも抜くで
0921fusianasan2024/03/01(金) 11:15:05.48
ネトゲは最近はゲーム内資産の現金化が難しいからやっとらんかったで
0922fusianasan2024/03/01(金) 11:18:58.72
昼過ぎに抜くからご飯モリモリ食べて夕飯は食べないつもりや
0923fusianasan2024/03/01(金) 11:34:27.95
左右同時に抜くのはやめたほうがええで
0924fusianasan2024/03/01(金) 12:56:28.04
カービィハッピーセット第二弾買ってキタで(´・ω・`)v
0925fusianasan2024/03/01(金) 13:42:56.32
抜いてきたで2本抜きたい言うたら歯医者にオススメしませんと言われたから1本で勘弁したったで
0926fusianasan2024/03/01(金) 13:46:14.51
抜きアリ

ええ響きやね
ちゃんと自分にご褒美あげるんやで
0927fusianasan2024/03/01(金) 14:15:48.47
抜いた穴塞がったら何か美味いもんでも食いにいくで
0928fusianasan2024/03/01(金) 14:22:08.45
傷口が閉じるまでオマンコ舐められへんで
0929fusianasan2024/03/01(金) 14:59:42.05
カーチャンが短期入院しとるんやけど、それ知った近所のオバチャンが毎日食いもの持ってきてくれる
ありがたいんやけどそんなに食えんで…
0930fusianasan2024/03/01(金) 17:35:14.61
おばちゃん抱いてやりーな
0931fusianasan2024/03/01(金) 17:35:56.94
仕事から帰ったで
0932fusianasan2024/03/01(金) 18:00:03.92
>>925
いい先生でよかったやんw
両方抜いたら抜いたとこに食べカスが侵入しやすくなって面倒なことになる可能性あったで
0933fusianasan2024/03/01(金) 18:38:12.04
ゼーガペインの映画がテレビの続きらしいで見たいで^^
0934fusianasan2024/03/01(金) 18:43:10.65
ゼーガの熱狂的なファンやったけどもうええわ
前の映画の出来が悪すぎた
あとTV版綺麗にまとまってるやろ
これ以上名作を汚さんといてや
0935fusianasan2024/03/01(金) 19:03:41.36
前にも映画になってたんか^^;
0936fusianasan2024/03/01(金) 19:29:10.00
ゼーガって良かったのは覚えてるけど内容忘れとるで
0937fusianasan2024/03/01(金) 19:33:55.62
ざーさんが現役JK時代で透明感あふれる演技が話題やったで
0938fusianasan2024/03/01(金) 19:35:40.29
せや良い棒や!
0939fusianasan2024/03/01(金) 19:38:27.79
今MXで再放送しとるというのに
0940fusianasan2024/03/01(金) 19:40:03.28
きーすしてーぐっばーい
0941fusianasan2024/03/01(金) 19:40:11.29
しかし、棒って小見川千明とかもそうやけど上手い人より注目度や知名度上がるやん
0942fusianasan2024/03/01(金) 20:01:32.27
ざーさんは大御所まで出世したけど小見川千明は泣かず飛ばずで消えたやね^^;
0943fusianasan2024/03/01(金) 20:05:30.77
もせ民の記憶に残ってるならええがな
0944fusianasan2024/03/01(金) 20:11:25.46
お風呂に入るデス
0946fusianasan2024/03/01(金) 20:17:21.19
INS2凸クリアしてきたで
自前アコがあればマコトレンタルで楽々クリアできたのにアコレンタルしたから1凸目が大変だったで・・・
今日は疲れたから明日はレンタルマコト運用でやってみるで
0947fusianasan2024/03/01(金) 20:54:39.84
それ町の歩鳥はハマってたやで
明日の朝作者がNHK出るみたいや
0948fusianasan2024/03/01(金) 21:03:25.07
声優の棒がどうとかってのは大抵そいつがその声優嫌いだからってのが理由だから気にすんな
そもそも技術がどうとかド素人のキモオタに判断できるわけがねーんだわw
0949fusianasan2024/03/01(金) 21:21:01.88
同意を得られる自信はないけど小見川を棒だと思ったことはない
0950fusianasan2024/03/01(金) 21:26:03.05
せやな
0951fusianasan2024/03/01(金) 21:26:38.67
アコもってないならドレスアル確保したほうがええで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。