【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2198【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2197【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707017956/ >>620
はあ?なんやそのBBAルールは
それ言うならアスペだって普通に使われとるは
文盲とかもな 寝る準備したいのにソファで横になってたら猫に乗られてもうた >>621
何もしてないのがまず嘘であり得んから
どっちもどっちで同じだけやっとる >>627
あんまり触りすぎない方がええらしいで
マッサージ系は逆効果になることも多いねん >>628
そうなんか…
スマホの見過ぎもよくないらしいけどなかなか止められへん >>631
いやちゃう
ここ最近前にも増して凄いけどホモ水公式には動きは無いしそれなら二次界隈で何か腹が立つことがあったんかな思ったんや めんどくせーはるりん基地がしつこいレスしなきゃ長引かないんよなあ >>634
対抗叩きを仕掛ける側やないからはるりんの方は別に気にならん >>632
そうなんや
わいも止められへん…美容って難しいな めちゃくちゃ冷えてきとる明日明後日ほんま天気心配や おはやで出た瞬間はそないに寒くない気がしたけどやっぱり寒いは >>616
郁弥基地は何が何でも擁護してまこBBAになすり付けたりアスペ言うのはあかんよな!でもそのBBAはんりるやなくて宗凛やで!みたいに勝手に差し出すのはええもんな
吊り目の話とかもはるりんの吊り目度は変わらんけどはるちゃんはまぶたがまっすぐやし下まつげや涙袋ないから凛ちゃんよりキツく見える言うてるだけやのに
しつこくいや凛ちゃんのほうがーわいはそっちの方が受けやから賛同できん()みたいなのもうざいねん
誰もそんな話してへんから >>644
ほらどう見てもはんりるのが基地よな
なすり付けやっとるのははんりるやし凛なんかよりはるちゃんがキツい目とか絶対にあり得んから
凛はキッツいツリ目の鮫歯ヤンキーやん
誰でも分かっとるよそんなん 吊り目=不細工ではないし凛ちゃんが公式美人ですまん >>647
凛はツリ目でブサイクやし実際の絵がまったく美人()なんかに描かれてないのが現実 SEED3週目からフィルムか
特殊上映と通常上映で違うの配る言うとるけどランダムやからどっちがええとか分からんな 宗凛を差し出すって言ってそんなに怒るってことは宗凛なんやな >>649
誰?本人やないなら入ってくるな
>>652
文盲どうどう いつも思うけど宗凛なんやなって宗凛やったら何やねんて話やねん
宗凛が粘着されとるんやからそう言わなどう言えと >>653
本人やないけどこんな長文見たら落ち着いて言いたくなるねん >>657
落ち着いて
BBAには関係ないことやで そのわりに凛ちゃんBBAガーしとるあたおかな長文には突っ込まんやん とにかくどんな話でもカプとか受けとかに結びつけてくるんよな
自分ははるりんで凛受けやーってやたら名乗るのも特徴的
あと誰もキャラやカプ叩いてないのに作画に不満があるからって郁弥叩くのはあかんよなみたいなイメ操してくるのも迷惑すぎる
郁弥がいつ叩かれてん >>662
しらねーよはるりん擁護に対抗持ち出すな >>650
SEEDフィルムより小説出せや思ったは
アスカガとシンたちのやつうらやま >>666
印刷遅れとるんかな4弾に合わせて来て欲しいとこやね フィルム来たんならもう小説ないやろ
キララクは映画でやったし こういう基地を喜ばせるくらいヘイト感じる作画ってことや
ほんまくそ はぁやっぱり凛ちゃんBBAによる叩きを装った愚痴やん
ブス作画が気に入らんなら651みたくストレートに愚痴れ
リンチを演じて叩くみたいな回りくどい策略巡らすな でも凛ちゃん作画もう大体そんなやしデフォがそんな顔なのでは ミズノのやつ散々ストレートに愚痴られとるやん
それに対して基地が元々こんな顔()しとるだけやろ
策略とかほんまに何が見えてんねん わざわざ画像貼るのってンチ基地がようやっとるイマゲやけど >>674
まこちゃんの作画愚痴やとまこちゃんBBAやなくまこンチ認定されるんに何で凛ちゃんだけ凛ちゃんBBAの愚痴認定なんや? >>678
わいもそれ思った
酷くてからいとかでもないし
ただ酷いのは確かやから結局>>673やねん ブス叩きしたいから画像貼って元々こんな顔やろって叩きつつ凛ちゃんBBAガーもしとるんやろ まこちゃんの作画愚痴てはー真琴いつもブッサwカーミットスマイルwww
地味wwwブタゴリラwwみたいなんしかないやん ミズノの凛ちゃんは絵描けん素人から見てもバランスおかしいと思うのになおそうという気はなかったんやろか…なかったんやろな >>673
>>681
それが凛の現実や
認めてな 今の作画やともれなく全員不細工
ココスは最近では珍しく良かった >>684
?
やからそれ凛ちゃんもされてるやん
せやのにその手の口汚いやつを凛ちゃんBBAの自演扱いする基地が>>677やん >>684
それがほんまのンチよな
今おるのはただの痛い凛受けや ココスわい嫁はイマイチやけど凛ちゃんは確かに美人やった >>689
まったくされてないが
ンチなんてほぼおらんよ
痛い凛受けだけや ブスブサイクデブ豚ゴリラみたいな口汚い容姿叩きをされるのはまこりんだけ
まこちゃんは当然ンチ扱いされるのに凛ちゃんの方は凛ちゃんBBAの自演てことにしたい病気BBAがおるんやで ココス全身のデッサンには不安を感じるけど凛ちゃんの顔はめっちゃ色気のある美人ですこ(*^^*) >>681
やんな
からいとかもっとここを…みたいなのがあるよな
まあ確かに673やけどさ >>696
別人でまったく凛でもなんでもないってだけ
面影ゼロやもん 凛って特徴全部消して別人レベルの整形せな美人()やないって事かあ 全体的な完成度でいえば第一弾がピークやったけどな
あれはデッサンの狂いもないし全員ちゃんこイケメンで安定感凄かったは >>702
もはや顔良ければ誰でもええやんなそれは草
郁弥すこっとればええのにな >>706
>>707
整形別人でしかなくて大草原 郁弥の顔全くすこやなくてすまん
一人劇場作画だけは裏山やで でも実際凛BBAて郁弥の顔が理想よな
二次や顔文字で目を丸く大きくしたり身体を華奢にしたりさ 帰宅命令出たでー
喧嘩しとるBBAらって職場から帰れるかなとか主婦なら主婦で雪かきせなとか無いん?
全員が全員西日本住みとも思えんが ココスの凛ちゃんが凛ちゃんやないならココスの表記は誤りてことか
ココスンチ? >>716
ぶっちゃけ本人の絵柄次第やし童顔に描く人もいるのはカプを問わない >>717
引きこもりニートやから雪の心配なんぞするわけもない >>717
ファ?雪で帰宅命令なん?
大丈夫かそんな雪ひどいんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています