【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2198【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2197【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707017956/ >>770
桜餅風か!気になるから見かけたらゲットするでサンガツや
マウントレーニアのも楽しみやね >>771
ええよねほんま桜似合う2人や
はこまると桜の相性は最高やね >>774
味は普通の緑茶やったから不味くはないはずやで
パッケージが綺麗や(*^^*) ホモ水雪合戦見たい
凛ちゃんにぶつける雪玉にハートのチョコ入れるで
(⊃*^♥^*⊂) >>783
食べ物を粗末にするBBAちゃんにはわいがKissしてやる(*^3^*) >>777
サンガツやチェックしてみるで何かヤバい勢いで雪積もっとるは
パッケージきれいなんか楽しみや緑茶なら飲みやすいな(*^^*) >>784
凛ちゃんずっと飾ってくれるから無駄にはならんよ? 凛中出るジョジョ大変なん?
観には行かんけど心配やね >>788
理由がよう分からんな大変そうや
帝劇今年の夏か秋でリニューアルするから一度閉めるのに残念やね >>789
準備不足とは(*^"^*)
って感じよなチケ買った人気の毒に >>790
ほんまやねしかも作内の大事な日も当たっとるみたいやもんな
準備不足言われてもよな初演の日分かっとるんに 去年の鬼滅の舞台も稽古不足で初日中止やったし何だかなぁやで
コロナ前やったらプロの公演がそんな恥ずかしい理由で中止とか考えられんかったんに最近客舐め過ぎやは… 日本のレベルがどこの業界も昔バカにしてた海外レベルになっとるなぁという印象や コロナ禍で減った人員が戻ってないとかコロナ禍の時は急な中止を許してもらって来たから未だにその意識でいるとか色々憶測されとるな コロナ禍で客席に客入れてから中止発表ていう客にとって最悪の事態も許容せざるを得んくさせたから
客=ファン相手ならこれからも何しても仕方ないで許してもらえると思とるんやろな 交通費宿泊費払ってやってほしいは
2日前ってキャンセル料発生するやん 🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨
❄(ㅎ_ㅎ)⛄(σノ、σ)❄エタノール💙❤ 脚本になんかヤバい問題あったんちゃうかてゲスパしてまう
時期が時期だけに 練習不足で公演出来んとかはぁ?やな
それが君らのお仕事やん何甘えてんのって感じや
例えばプレゼンするのに用意間に合わんかったからプレゼン出来ませんなんてことあったら左遷かクビになるで >>802
こっちはそこまでやで(*^^*)꒰*^^*꒱
関東以北は大変そうや >>804
寒くないなら良かったで꒰*^^*꒱ ꒰*^^*꒱
こっちは明後日の朝くらいまでは寒そうやその後は気温上がるみたいやけど寒いのきついは(´*^^*`) はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>806
꒰*^^*꒱꒰*^^*꒱
そうなんやあたたかくしてな!
立春過ぎての大雪て珍しいよな
そろそろ春やなぁ思てたがまだあかんな >>809
三寒四温いうやつやろか寒くなったり暖かくなったりでようやく春になりそうやね
サンガツや暖かくするでめっちゃひえとる感じや止んだ気配やけど冷え込んどるな >>811
どうなんやろね弓の支持層がイマイチ分からん
タイトーやっけあのぬいはちょっとうらやまや 前々スレくらいの話ですまん…
レスくれたBBAちゃんへ
何事もなかったように去っていく夏也とアル大草原やで >>813
ちょうどおる|^^*)
アルは相槌くらいやと思うとる夏也が話してお互いそのまま立ち去っていきそうやねん
後から何話してた聞かれたら特に?言いそうな感じや >>812
わいも周りにおらんは
ファ?かわええんやろか見てくるは >>815
手のひらサイズなんかなあのサイズ感は良さげやった
よう分からん感じなんよね弓の支持層リアちゃんなんかな >>814
BBAちゃん!来るたびスレちゃうねん(*; ;*)🐢🐢ですまんで
会話は成り立ってるはずやもんな草夏也が話しかけて相槌うつアルて感じやろか
楓とアルのロッカーシーン思い出してあっちはちょっとせつないわい >>817
あれ楓うれしそうに話しかけとるもんな(´*^^*`)切ないで
何やトークはしとるけどお互い一方向いうかそんなイメージや数時間後にそういえば何やったんやろ思うアルとか想像してもうた
おったらわい乗るからホモ水トークや(*^^*) >>816
見て来たでハイスピまん2個分くらいでファーやな
ホモ水もまたタイトーで出して欲しいな >>819
サイズ感ええよねあれええな
またタイトーも出して欲しいな全くダメやけど頑張るで… >>818
せやねん楓嬉しそうなんよね
はるちゃんとアルのとこも含めたら全体的にはシュールで草なんやけど楓の気持ち思うたらかなしいわい
なんの話するんやろね夏也てノリでその辺の選手にふと思いついたこと所構わず話しかけそうなイマゲやで:(*^^*):
知り合い?て尚とかに聞かれてよく知らん!みたいな
サンガツやでログ読むの疲れて遠のいてもうとるはまた来るで(*^^*) >>820
まんみたいに持ち歩けるぬいええよね
アメぬいだすこやけど荷物増えて1人でも大変よな
わいも全然ややわは代行頼んでもうた10周年の出してほしいで >>821
口元緩んどるもんなうれしそうや
あそこシュールよなわざわざ狭いとこ通るアル何度見ても謎やねん
分かるは夏也ノリでいくよな伊達にあちこち行ってへん:(*^^*):大事な要素かもやね
さっきの誰?とかもありそうや誰やろ言いそうやねんな
そっかまた会えたらホモ水トークしようやで楽しみにしとる(*^^*) >>822
今のぬい小型が主流なんかなにとたんくらいやろか
アメぬいもかわええけどちょっとかさばるんよねぶすもおるひっそりとお出かけは一緒や草
10周年の立体も欲しいなやわもかわええんよねリボンつけたくなるで 弓うらやまー
ホモ水みたいに全員色違いなだけってやつやなくて個々でデザイン違いやったらしょぼーんってなりそう そのうちココスとのコラボも来たりして
弓はきっと三期あるんやろな裏山や わい弓全く興味湧かんで見とらんが結構人気あるんか意外やは でも京アニのごり押しすごいやん
何から何までホモ水より丁寧やし力入れとる
それがちょっと気にくわんかったりする 弓に限らずユーフォも紫庭もホモ水より力入っとるで
ホモ水は集金の為に低クオリティのもん乱発って感じやけど 弓のミニキャラかわいくてうらやま
ホモ水はカバなんに 人気かぁ?大してグッズ売れるわけでもないし儲けにはならんやろ
京アニにとってホモ水はあくまで儲けるための手段であって
その手段で得た利益でほんまに作りたいものを作っとるだけや 昼休憩今日2時間あるからちょっと歩いてローソンでからあげクン買うで(*^^*)
増量最高や >>837
ごゆっくりやからあげくんええやん(*^^*)
イートイン出来るならローソンで食べる方がええんかな温かいやつや >>838
スペースあったな食べてくるか
売り切れてませんように(*^人^*) >>839
気をつけていってらや(*^^*)
やっぱり温いの食べるのが一番やもんなありますようにや >>840
無事に食べてきたで!(*^^*)
ただ馬鹿舌やからか2種類の味しか入ってないように感じたんやで… >>835
でもホモ水よりは人気無いやろ?まあ紫庭は映画公開が事件後やから興収は高かったけど
やけど優先度はホモ水より高いからモヤるわけや >>842
せやなホモ水よりも人気はないかな
正直紫庭も事件なかったら映画も空気で終わってたし今みたいな人気なかったと思う
運ええ作品やでほんま >>841
今何種類か入っとるのあるんかおもろそうや
無事食べれて良かったでこれから後半やろか頑張ってやで(*^^*)
ローソン近くに無いから見かけたらチェックしてみるは >>845
せや4種類入りのが期間限定増量中やねん
サンガツやもう少ししたら頑張ってくるで! >>846
そんなんあるんか!それは食べたくなるやつやん
もう少ししたら後半か頑張ってやで帰り気をつけてな(*^^*) ホモ水かて事件直後で興収増えたし知名度も影響あった思うが 人気というかグッズとかコラボとかまで追う熱心な層がついとるのはホモ水やとは思う RWの興収がそこそこ行ったのもぶっちゃけ事件のおかげよな
事件までは一週目なのにありえんほど劇場ガラッガラやった
三期大ゴケしたし同情票が無かったらホモ水もヤバかったで 3期で抜けた人多いんやろなあって感じる興収やったなRW初週
実際わい周りも3期ブァーで抜けて事件で京アニに課金する為に戻った人らおる >>853
タイミングやろかどこかで他のとこ寄れたらそっちがええんかな 雪で配送影響出てるからな
わいの職場も今日配送お休みや >>849
これは分かる
紫庭やユーフォも円盤売り上げはそこそこやった記憶やけどグッズやコラボはホモ水がダントツや思う 京アニっていつの頃からかアニメアニメした萌えエンタメ作品よりも文学っぽい作品を作ってこそみたいな雰囲気あらへん?成功しとるかは置いといて
ホモ水は如何にもアニメ!な萌えエンタメ作品やから本気出されてない気がする エンタメ系は作画手を抜いてもええ思われてそうなのは感じる
てか作画監督変わったのがやっぱりでかいんやない
監督のOK基準がゆるい 弓のバースデーミニキャライラストでホモ水も描いて欲しい >>859
西やんがいた3期からちとアレやった気がするが…
河浪曰く西やんにはあまり見てもらえなかったてことやからそのせいかな >>861
そうなんやそれもあるかもな
少なくとも版権の崩れが加速したのはやはりハムになってからやなて 三期と言えば当時社内随一の売れ筋やった作品の新TVシリーズなんに総作監を別の仕事に付けてあんまし関われなくするの酷くないか チェーン店でやり手の店長が店大きくしたらまた次の過疎店の店長へ移動になるんと同じやない RWはムビチケ大量に買うてしもてたから無心で通うてたな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています