【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2198【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、他作品キャラへの当てはめ、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2197【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707017956/ ソシャゲやから女受けを考えてアーロンの尖りを削りましたって感じ 通報ってなんで?
したいならすればええと思うけど謎 >>24
>>22
これどっちも凛受けなのほんま痛いは こっちを先に使おうて話になったのにはる受けが勝手に新スレ立てて占拠しとる 凛ちゃんBBAこっちに来ないって事はやっぱりはる受けとプロレスしたいんやな わいも
まったり話せる方がええ
プロレスしたいBBAはもう放っとこ プロレスBBAやっぱり凛ちゃんBBAガーしたいだけで草
知ってた >>34
BBAも反復横跳びやめたら?
やっとる事はこまる基地そっくりりやね あっち見てきたけどどこが反復横跳びなん
ほぼ凛ちゃん叩きしかないやん 紘子スレは紘子の話するためのスレやろ
凛ちゃんBBAもおるの当たり前やん ぶっちの時よりTLが断然盛り上がっとるの草
やっぱ女ウケには綺麗めキャラデザやな 結局凛ちゃんBBAのおるとこに乗り込んでくるゴキブリ郁弥基地 どっち使えばええん(*; ;*)
こっち?わいりん? >>54
それな
結局女が求めとるのってスラッとした綺麗な男同士の絡みやねん はんりる出禁出来た時に邪魔しなければ良かったのにな凛受けは
今更隔離スレ大喜びとか草 >>64
やから凛ちゃんは人気ナンバーワンになってまこちゃんは人気底辺に落ちたんやで >>67
今でもはこまるに勝てんのに?大草原
そもそも最初やろ人気は草 >>67
オワコンなってからやっとこちょっと上がっただけの凛で草 >>61
これ
攻めかて別にゴツくて男臭くなくてええねん >>73
攻めは多少ゴツくてもええやろあの凛みたいに >>67
一期まこちゃんシュッとしてたけどな
制作サイドが如何にもな体格差が好まれると勘違いしたのがあかんかったは >>75
普通に今でもはこまるが一番人気やから当たってたって事やね >>73
腐にウケとる数多のヒット作やキャラカタや商業BLを見ても明らかやんな
昭和やあるまいし肩幅滑走路シジミ目ゴリラ攻めの需要なんかどこにも無い >>81
ほんまそういう凛は不人気やったもんなずっと >>81
ああ1期凛とか今もやけど肩幅はすごいもんな草
あれは時代遅れや確かに >>75
わいも一期のシュッとして可愛いトロン顔のまこちゃんやから受けたんやと思ってるで
カプ人気にしろキャラ人気にしろ >>84
今でも1番人気やもんねはこまるは
正しいって事よな1期からずっと 凛ちゃんが一期から今までずっと圧倒的受け人気キャラですまん 確かにはこまるはずっと人気やからそこの需要はしっかりしてたんやな
攻めまこちゃんで当たったわけや >>85
ぶっちゃけ一期の遺産でなんとか持ち堪えとるだけや思うで
最初からガチムチ馬面キャラデやったら多分受けてない >>87
当時と比べたら激減やん
脱落率はどのカプより高いと思うで >>87
京アニがちゃんと1番人気カプはリサーチしてたんやね
今のええ体で童顔なんも人気やもんね >>91
ああ凛は確かに馬面肩幅滑走路でずっと不人気やもんな…
あのダサさでは仕方ないか マチカフェ時代のまこちゃんのキャラデザで描ける人もう社内にいなさそう >>93
それにだーれも勝てないのほんまザッッマア大草原 まこちゃんは受けやで?
一期ならともかく今のまこちゃんに攻め需要なんかない
はる受けが必死で専用棒()にしがみついとるだけ >>91
それはホモ水全体な
遺産すらなくずっと底辺でしかない凛受け草 >>97
おらんやろな
まこちゃんが元々ああいう顔だった事すらもう全員忘れてそうや >>101
虚しいよなこいつまこはるしか需要ないの知っとるもんなあ大草原 棒乞食郁弥基地ですらまこちゃん棒に興味ないしな
受けやから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています