【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2198【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、他作品キャラへの当てはめ、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2197【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707017956/ >>197
やっぱりパクリキチガイ紘子クズ過ぎやん >>199
まこちゃんスキンシップがだいすこなキスミーのこともすこっとるねん >>201
うわぁものすごい迷惑やろうな
まこちゃんの優しさにつけ込むクズやん >>204
キスミーはいきなり顎なんか触らんが
キスミーンチなん? >>201
ファーなんやその少女漫画なアルまこは(*^^*) 顎クイもどうせまこ→はるしか嫌なんやろ草
今はまこちゃんがされる側の話しとるんやからシュバってこんでええねん >>212
まこちゃんより背が低いはるちゃんが顎クイしたらギャグやんか >>219
逆でええ言うとるが
はるちゃんがやるなら見てみたいな >>222
変やん
下からならまこちゃんの前頭葉掴んで押し下げる方が理にかなっとるは >>223
うわぁこいつはるンチやったんか
はるちゃんがそんな事するとか言うてるんよなこいつ… >>221
ほんまにはるまこで見たいなら顎クイよりもっとええシチュあるやろ
今はアルまこの話なんで >>236
そこはまこちゃんがかがんでくれるで
恋人やしね 身長差に加えて顎上に向けさせられたらキスなんかできひんやろ草
はる受け基地そろそろ >>238
別に無理矢理上向かせなんかせんので
顎触ってこっち向かせるって事やろ想像力乏しいな草 >>240
この程度で被り大草原
世の中にどんだけ同じシチュあんねん
痛すぎやろ凛受け >>240
また女に当てはめキモすぎるやろ基地凛受け >>239
それは顎クイちゃうからおとなしくしてよっか
そのはるまこもファーやと思うで?アルまこ叩きせず普通に話したら さっきまで散々凛と似てる似てるで荒らしといてこのダブスタ >>246
顎触って向かせるのが顎クイやで低能
はこまるええね無関係なアルとではあり得んから >>249
あれはそっくりやったやん
上のありきたりなシチュのどこが似とるん?草 >>241
ミハイルには出来んのや
ミハイルのがデカいし師匠やから >>240
ここには載ってないけど体勢も似とるんよなこれ ほぼ同じシチュが🍓の北大路さつきでもあるけど紘子がジャンヌすこならジャンヌの方か >>260
ああ確かに🍓ははこまるに似てるもんな
そっちのが似てるはな >>251
低脳自己紹介
顎クイとは背が高い男性が背の低い女性に対して顎を指でクイッと持ち上げること
あごクイとは男性が指先で女性のあごを引き上げる仕草
主に男性が女性に対し顎を指で軽くクイッと持ち上げながら相手と自分が見つめ合うようにさせる行為のこと >>265
そんなお決まりのしか想像出来ない惨めさ披露どうも草
はるちゃんがまこちゃんの顎に触れてキス素敵やなあ >>266
みんなこの定義に基づいてアルまこで萌えとるねん
やからお前はシュバってくるな言うてんねんで
わかりましたか低脳 >>267
乏しい想像力で無関係な棒当てはめてキャランチはやめてな
そんな無理矢理あり得ん妄想せんでもはこまるは自然にキス出来るんで アルまこ顎クイに張り合ってきたのははるまこやん
まあまこはるではる受けなんやけどな 結局どっちのスレも回しとるんやな
キャラ叩きカプ叩きがない方を反復横とびしたいは 夏也がミハイルに憧れ設定といいアルがミハイルの元教え子設定といいほんまなんの意味もなくてあきれる >>280
わいアルは最後にJJIの元を脱してミハイルんとこ行くのかと思ってたは
そうでもなきゃ付ける意味の無い設定や アルがJJIから自立したら行き場なくなるから救済措置の為の設定かな?思うやんな
ミハイルんとこ色んな国の人来とるみたいやし 夏也の方はまあ凛ちゃんのとこに立ち寄らせるためにかな >>280
そういやそんな設定あったなって今思い出したは草
龍司と楓もキヨ兄関連で絡むかと思ったら掘り下げなしで終わりやった 単にアルの過去を語らせるのに手っ取り早いのがミハイルやっただけやろ
アルの過去を知っていて視聴者にそれを説明するのに不自然でない外人が選ばれただけや でも龍司と楓は絡んどる方やで
掘り下げてはないけど >>286
いやそれだけなら宗介にミハイルへの憧れ語るまでする必要ないねん >>288
わいも最初はそう思ったけど語るほどでも無い過去なんよなあれ
あのショタアルが何故今のアルになったのかのエピまで入るなら必要やろうけど >>289
まあ過去シーンチラ見せも会話もあったけどさ… >>289
それな
龍司と金城は大事なオリキャラやし投げっぱはないねん >>291
正直いらん設定やった
誰も彼も身内で世界に出た気がまるでせん
龍司も過去の有名選手設定なら岩鳶出身はやめて欲しかったで色々と矛盾が出て来るから
岩鳶出身にするなら無名選手が良かったは 三期はハイスピキャラだけで固まってハイスピキャラ間でだけ発生した問題をハイスピキャラだけで解決
RW以降は新キャラだけで固まって新キャラ間でだけ発生した問題を新キャラだけで解決
既存キャラBBAやと蚊帳の外やからはーそうですかふーんになるのが勿体ないで わいTYMにPKHが出て来た時このキャラはるちゃんのコーチやなって予想したけど有名選手とは思わなんだは
やったら皆が知らんはずがないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています