【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2198【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、他作品キャラへの当てはめ、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2197【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707017956/ ぶっちゃけはこまるとはんりるのムックストーリーはどっちも凛ちゃん推しにはきついよな >>852
TL見に行ったら届いたBBAらいた
書き下ろし文が何かあるのか気になるは >>853
凛ちゃんとはこまるの立場が逆やったら荒れまくり横谷ぶっ叩かれまくりやったやろね >>853
横谷はこまるやしなあ
宗凛のも宗介萌えよな凛ちゃんがオスキャラやし 紘子がはるちゃんの服の話してたのはどのムック?
はんりるのは持っとる >>857
はるちゃんが私服ダサい設定とかつけられたやつやろか?
たしか宗凛のやつや当時のスレで見たし >>855
まあ実際はこまるBBAらまこちゃんが凛ちゃんの立場やなくて良かった言ってたし 宗凛ムックやろ
紘子が凛ちゃん持ち上げながら遙は私服もさいださいそれに比べて凛ちゃんはーみたいな胸糞のやつな 宗凛ムックのストーリーってなんかのオマージュ説あるんやろ
凛ちゃんが女子ポジやで >>858
ファそうなんかサンガツやずっと気になってるんよな
はるちゃんBBA読んだらブァーなりそうなんかな 宗凛ムック何故かはんりるの対比話チラホラあるんよなはこまるムックもやけど
最初ははんりるムック出ない予定やったからそっちで語ったんかな紘子 >>862
サンガツ
はるちゃんBBAが見ないやろと思って紘子さぁ…
わいはこまるムックは買ったけどはんりるはいらんけど嫁おるからしぶしぶ買ったねん >>865
それがはるちゃんの良さとして語っとるからモンペでも無けりゃ大丈夫や思うで >>865
なる
わいはるちゃんもすこな宗凛BBAやからさすがにこれはないって引いたねん やから言うてるやん草
はるちゃんが垢抜けへんのは元からで公式なんやで
嫌なら推すな >>870
サンガツ安心したででもはるちゃんの話しとるなら読みたいは草 見ないやろと思ってと言えばはこまるBBAは見ないやろと思ってかはんりるムックではこまるにチクチク言う紘子… >>871
横やけどあの紘子の言い方もめっちゃはるちゃん馬鹿にしとるねんな
なんか恨みあんのか?思うた あれ負け犬ムーブぽかったで覇権カプに負け惜しみみたいなもんや思っとけばええやん >>879
凛ちゃんを異様に持ち上げながらそれに比べて遙は(笑)
みたいなや
わざわざ比較したあげくsageる必要ないのに 凛ちゃんがはるちゃんをあっちこち連れ出してくれるとこはファーやった はんりるムックほんまに出ない予定やったんかなと思うわい
やたら気合入ってへんかった? はんりるムック売れ残ってたし出す気なかったんやろ
最初からして宣伝にもはいってなかったしな >>853
わいもかなり苦手
所謂エモさってやつが無くてひたすらはこまるやらはるちゃんやらを立てる役割やから >>880
そうなんかサンガツ
また再販して欲しいで >>883
紘子に言って
BBAははるりんやから宗凛ムック読んでないんやろ >>887
読んでるから
遙モンペ遙推すのほんま向いてへんで >>888
じゃ紘子何て言ってた?
BBAはるりんやから答えられんやろ >>889
宗凛ならムックよんどるでな
紘子のはるちゃんdis知らんはずがない ムックで紘子ラリアに行かすのは2人だけって決めてた他の皆を連れてくのはちゃう言ってたよな
河浪にもこの辺の意識は欲しかったはつくづく ムックストーリーは異常なまでにはるちゃん守られとるからええやん はるちゃんdis()
フツメンもはるちゃんdisやもんな >>895
disとは取ってないだけやろ
はんりるなら>>893みたいなこと言うわけないやん >>893
ちゃうやろ
はるンチはるりん基地やんお前は >>903
はるりんすこやで
お前みたいな糖質遙モンペは大嫌いやが >>903
893はお前の自演バレバレやはるりん基地
さっさと語ってみ?宗凛ムック買ってないから答えられんよな >>906
ラリアに他のキャラが行ったのは別に
二人だけで話せる機会が少なすぎってだけや はるりんBBAは宗凛ムックすら買わんのか
凛おるのに >>908
宗凛ムックのどこに何が書いてあるか言ってあげようか?頁と行を指定してみて >>911
はこまるBBAははるちゃんおるからはんりるムック買うのにな ラリア行かすの二人だけとか草
単に自分が見たかっただけやろ
めちゃくちゃ無理矢理な展開やったやん替え玉並みに ラリア行きも他のスタッフになんで?って言われてたんやろ?草 >>914
ほんまにな
ここが凛基地とはるちゃんBBAの違い はるちゃんもラリアに行く必然性なんて皆無なのにな
流石はんりる過激派の紘子やねぇ >>922
巻き込むなってレスバの中心であるBBAこそが宗凛やん
元々中心や はこまるはんりるは買って宗凛ムック買ってへんならただのはるBBAやん草 相変わらず凛ちゃんやはるりんを一方的に叩いとるあっちのスレで雑談するBBAら気持ち悪い
ほんま何で基地が調子に乗ることするんやろ ホモ水と言えば替え玉て感じになっとるけどラリア行きもなかなかよな
あれがもし1期やったら替え玉並みに馬鹿にされてたやろ草
紘子の萌え駄目炸裂ってな >>925
ちょっと関係性が薄いかな?(*^^*) この糖質遙モンペのせいではるりんが宗凛ムック買ってへんことにされるし宗凛がはるりんの敵ってことにされるねん 反復横跳びして反論しとるBBAもスレ伸ばして調子づかせとるからやめといて >>932
頁と段落と行を書けば買っとる証拠としては充分やろ >>937
ハイ逃げたーはるりんほんま宗凛ムックすら買わんのやな >>934
これ
基本基地側の一方的な叩きやけどたまに反論するBBAおるよな
あれやめて欲しいは レスバの中心ははるりんやん
対抗に押し付けんなよ草 >>938
最初分裂してどっちか分からんときに見たんや 900超えたけど次どうするん
乱立あかんしあっち埋めるしかないよな >>946
あっちが本スレやん
乱立はるりん基地はここのスレタいはるりんスレにして別スレ立てろや >>941
もう基地スレとしてほっとけばええと思うは
まあどうせこっちに貼ってきたり来るけど… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。