東まん◯避難所32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only パネル移動とパネル増殖しか目玉がなかった展覧会;; バレンタインミッションがわざわざあるって事は今年のぱずりべはノマバレンタインじゃないのかな;; 展覧会最初から最後まで大満足でした!ありがとう東リベ!みたいに言ってる婆見かけると本気???ってなっちゃう;;何にそんな満足したんだろ;; もうそこは感性の違いだし大人対応で表ではそういう言い方する人なのかも知れないし;; ばじふゆもスピンオフ終わったら話題なくて萎みそう;;
タケホールも半減してるし;; ぱずりべがひっそりバレンタインミッション始めてる;; ぱずリベハイスコア伸びなくなってきた;;みんなどうやってんのかな;; >>16
やっぱり完凸させた強い星3と🔥かな?でも強いキャラと🔥をかけてもスコア伸びない時あるから伸びる法則あるんだよね;; 最終回軸の半間よくカタギになれたよね;;カメラマンという仕事が曖昧すぎるけど一応働いてるのすごい;; ヒモもやってそうだしカメラマンと言いつつ傭兵とかやってそう;; JOJOの舞台が準備不足で中止って酷い;;リベステミュはそんな事なくて良かったね;; テレビ放送決定
『舞台「#東京リベンジャーズ」―聖夜決戦編―』
『ミュージカル「東京リベンジャーズ」』
2月11日(日)午後6時から、
TBSチャンネル2でテレビ初放送決定
前日10日にはリベステ過去2作品も放送
PCスマホでも 鬼滅か刀か別の舞台も中止してたよね;;
準備不足ってなんなの?;; >>18
全員ハピエンな中一人だけ反社とかやらせらないからでしょ;;
まぁ最近はイザナのNPOもキナ臭くなってきたけど;; でも灰谷も清廉潔白カタギだと違和感あるからクラブ経営で良かったよ;;似合ってるし;; やっぱヤンキー出だと反社系とは完全に関係切れないよね;; でも最近のお祭りの屋台は反社と縁が切れてきてるって聞いた;;儲けが少ないのにやる事多くて反社の下っ端でもやりたがらないって;; >>35
ケンは実家から離れたから大丈夫じゃないの;;
今は整備士でしょ;; 中学くらいでヤンキーから足洗ってたらカタギになれそう;;
高校でもヤンキーだったら馴染んで抜けられなそうだし;; 私の住んでるところは屋台は自治体に許可取るようになってるから治安の悪い地域あるんだなと思って見てた;; 小さい時に治安の悪い屋台で売ってたおもちゃが変だったから変〜て感想言ったら偶然ぶつかったみたいな感じでそのおもちゃで叩かれたの思い出した;; 今の流れて見て祭りで反社っぽい人達が喧嘩してたの思い出した;; 射的で倒れないように固定してあるのとかそれっぽい;; 治安の悪い屋台がどこに出てるのかわからない;;
あいりん地区とか広島福岡?;; 治安関係なしにイベント企画会社もそれ系が運営してたりする;; 治安の悪い屋台は地域じゃなくて年代かも;;30年前とかヤクザが元気だった頃みたいな;; イベントのコンパニオン派遣とか今はもう存在して無さそうな地方のホテルの宴会コンパニオンとか会社によっては裏と繋がってそう;; >>41
世界に色がついたようなキラキラ写真;;蜷川みたいな加工写真は嫌いそう;; 今度のナンジャの組み合わせの無理矢理感;;双龍+カズくんに三途イザナ;;https://i.imgur.com/CmGbA1u.jpeg 反社の宴会に芸能人派遣したのもそれ系のイベント企画会社だよ;; キサココの会社にさりげなく半間が撮った写真飾ってそう;; >>50
ばじとらとタケふゆにしてマイドラみつにしたら自然なのに;;もしくはタケふゆとばじとらマイとか;;
結論タケふゆが自然;; >>31
土木業の日雇い取り纏めて手配するのがそれ系だもんね;; 双龍の苦手な人カズくんじゃなかったっけ;;三ツ谷は最後軸で一緒にバンドやってるけど;; >>53
レーサーマイキーの写真も撮っててほしい;; >>56
マイタケ双龍バジトリオが1番自然だね;;原作通り;; >>55
マイタケ一時期半減してたけど他タケが減って相対的に強く見える;; 二次だと未来軸のカズくんと半間が時々見分けつかない時ある;; >>53
社長室に飾ってそう;;
マイキーが優勝した時の写真も飾ってそう;; >>62
でも元々多かったのもマイタケだからマイタケが1番減ってる;;最終章も展もどのカプよりも優遇されてるのに半減って強いの?;; 半間の未来なんで写真家なのって感じだけどなんとも言えない良さある;;フラフラしてるイメージだからかな;; ドラマイ+ふゆタケみたいなグッズもよく出るけどそっちは人気があるからとは婆たち言わないんだね;; ドラマイはグッズ減ってない?;;天竺以降は仲違いするからもっとマイタケになるかと思ったらイザマイが増えた;;カクイザの方が良さそうなのに;; >>78
自分は人気だなんて言ってないけど;;マイタケも言われてるしム三も双龍も言ってる婆いるじゃん;;千冬の話題になると本当に周り見えなくなるよね認定婆;; いつも千冬の時しか認定婆がーなんて言われないからだよ千冬婆;; 一番おかしい組み合わせなのに触れられない三イザ;; 卍もうhtrグッズしか出ないの;;前スレだかに貼られてた目力強いやつヤバかった;; まあ千冬婆には人気と数字でモメサの前科がありすぎるから仕方ない;; >>80
そりゃ千冬婆がー千冬婆がーって認定されるのがいつも千冬の時だからだよ認定婆;; 前科あるとしてそれと同じくらい粘着してるのが婆婆だよね;;千冬婆と同じにされて心外だって言ってんのに辞めないし;;とんホ話通じない;; 千冬婆じゃないならそんなに必死にならなくていいのに草;; >>81
1番おかしいからネタツッコミが出来ない;; いつも急に千冬婆が!って発狂し出すの認定婆じゃない;;最近は判定ガバ過ぎって言われ始めてから千冬の話題になる時にしか出てこないけど;; >>70
真面目に働いてる姿が浮かばない;;
店員とか逆に何かの経営とか無理でしょ;; >>87
いつも認定婆が必死だからこっちも必死になって違うんだけどって返しちゃったごめんね;; タケせんやタケエマの扱い見てると最近の既婚でホテル飲み会もヤらなきゃセーフ不倫じゃないみたいな男の論理を感じる;; マイタケはたまに流れて来るけど他タケ全く流れてこない;; 今まで連投基地千冬婆が晒しキャラdisカプモメサし放題だったから多少はね;; やったーこれから全部千冬婆のせいにすればいいんだ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています