東まん◯避難所32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 刀も参加サークル一桁だけど赤豚が自主的に開くオンリーいくつもある;; >>193
何凸できた?;;うちも黄と紫うんちすぎ;; 今までならここから怒濤のタケ婆ガーとカプモメサ始まってた;;
あの連投基地が消えただけでも誘導スレで殴った意味あったんじゃない;; 攻めノマ有罪じゃなくてドラマイに魅力なかっただけだね;;ドラみつもドラタケも人いるなら;;妹とデキててマイキーもそれ望んでるなら双方からの矢印否定だもんね;; >>202
昔は300や400当たり前だったのに;;廃れたもんだね;; >>204
誘導効果あるとか思うのは自由だけど;;特に無いと思う;; >>200
12月の投票オンリーではケンカプ一番手;; >>196
黄色の自身の戦力を上げるキャラと一緒に使ってる;;ピースが限定されてるステージとかで;;ごめん馬鹿だからもう少し使い方考えるね;; 黄色しか消さないシンイチローと組ませれば強そう;; スチパン千冬巻き込み事故が多いよ;;
消しかたの法則にまだ慣れない;; >>212
まだ迷ってる;;戦力不足だし引こうか迷ってた;; バレンタインはタケヒナドラエマ被りなしなら天竺かバジとらじゃない;; >>209
貯めてても天井まで回さないと出ないとかあったらすぐ無くなる;; >>197
萎えるよね;;仕事で依頼すらしてないのって感じ;; >>204
今でも連投基地がって発狂する婆もいるしよく分からないとこで貼られるし貼ってもレスバしてる婆もいるし何が見えてるか分かりゃん;;婆の中で効果あったなら良かったね;; 周年も終わったしいつまでやろうかなって気分;;いつやめてもダチに迷惑かからないから気楽;; >>215
あー;;石あるなら引いてもいいかも;; プリカフェやシーパラ・花やしきのイラストもっちー獅音ちゃんは楽しそうですこ;; 通常イベ参加数が10万切ったの初?;;まだ8万しかいない;; >>50
タケミチが抜ければちょうどいいんじゃ;; 星3連勤イメージあるのマイキーバジだけどバジ最近見ない;; 千冬婆金落とさないの;;他は不人気だから負担大きい〜💦とかやってたのに;; サンリオコラボで売上回復したけどまた下がりそう;; 千冬婆認定されそうだけどスマアンの星3イベもうなさそう;; >>229
声優が忙しいんじゃない;;後ギャラ高いとか;; >>231
スマアンが悪く言われたと思って婆婆が勝手に発狂してたやつ;;あれ普段の課金キャラって話じゃないの;; >>217
たいみつはちゆずのエプロン姿+手作りチョコイベントがいいな;; >>237
これみたい;;そろそろ柚葉来て欲しい;; いつメンで忙しいの怪獣の主人公やるケン声優じゃないの;; いつメンならマイキーの声優がバンドやってるし他にも色々やってるから一番忙しいとおもってた;; ぱずりべも一年たったんだもんね;;よくもったよ;; 天竺編円盤2巻ジャケのケンの口がピヨピヨしてる;; ジャンプラのコメ欄に比べたらマガポケって削除してるのか荒れてるの少ない;; >>245
削除してるんだよ;;卍もいっぱい消されてたでしょ;; ケン声優は他のジャンプアニメでも主人公やってたし最近売れっ子だよね;; 消されるコメ偏ってるし削除担当のバイトの好みが反映されてそう;; ケンはタケミチのためなら命捨てるしタケミチは責めないからね;;マイキーのためには死ねないし責めるけど;;そりゃドラタケの方が増えるよ;; ここ熱烈なケン声優アンチいたよね;;上げマン婆だったのかな;; ケン声しか知らないから売れないと思ってた;;人気あるんだ;; ドラマイってオワコン卍の中の真のオワコンなんだね;;実写で推してもらったり職業エターナルさせてもらってもこの結果って;; ぱずりべだとモブにも名前ついてるから2次でも見かけるようになった;; >>255
もうタケヒナとドラマイエマエターナルで結果出たのにまだ粘着してる;;悔しいんだろうね;; 柚葉の声ならウザくなさそう;;称号取りたいし柚葉はガチャ回すかも;; 2章後編追加とアメリカ編ガチャでバレンタインイベないんじゃ;; 別カプだけどマシュマロでタケホール煽りされてぶちギレてた婆いた;; マイタケって公式ケンの位置をタケミチに入れ替えた二次創作しかないしね;; スマアンがラーメン食べて表情変わらないのやらなかったしぱずりべってキャラブ情報しか見てなくてツイ落書き知らないっぽくない;; ドラタケもマイキーの位置をタケミチに変えてる感じ;;ドラタケの逃避行とか何から?って;; >>271
一番奪いたがってた未来のエターナルと相棒のポジションは最後まで奪えなかったの草;; >>264
エマヒナドラタケのカモフラ婚でいける;;もしくは4人生活が公式からお出しされてるし;; それでもドラタケの方が多いのはそっちを願う読者の方が多いってことだよ;; >>273
タケミチのスマアンの呼び方違うしアニメすら見てなさそう;; ⚪︎⚪︎タケより多いのってばじふゆくらいじゃない;; >>272
AB婆にA武の方が多いってマロが届いた;;ドストレートすぎてちょっと草だった;; タケ受け婆って基本的に人のものな方が興奮してそうなイメージある;;関係性の高いコンビの相手を寝取ることで受けの価値を高いと認識してそう;; 年明けてから卍から移動する人やっぱり増えてきてる;; 準備不足で客に見せられるレベルじゃないから中止にするね;; >>287
マブ和解回でマブサンドではしゃいでたの思い出した;; 【集英社に続き】「週刊少年マガジン」の早バレも捜査、講談社が声明発表
講談社は「早バレは作者の権利を侵害するばかりでなく、発売日に読むという読者の喜びを奪う極めて悪質な行為であり、数ある海賊版の中でも特に問題視しています」としている。 最近は原作で関係性が描かれてるカプほどBLに出来ないって主張見るけどその婆が何に萌えてるかは知らない;; ガラガラ展で卍婆繋ぎ止められなかったのがデカい;; >>285
タケ婆が揺るぎなく屑で笑っちゃった;; >>287
関係性高い方を放り出してタケミチの尻追わせてるの;;
もはや原作アンチじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています